БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Rever | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:00 | Сообщение # 4801 |
Новичок
Пользователи
| Привет сталкеры *МИНЕРАЛКА* тут интеактивное меню есть А морожаное как завозите?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rever за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:20 | Сообщение # 4802 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Rever ( ) А морожаное как завозите? В спецконтейнерах. На днях в Учённых новая партия прибыла. Вкус отличный.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Rever | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:27 | Сообщение # 4803 |
Новичок
Пользователи
| Glomar, привет, что говоришь? "в Учённых новая партия прибыла." о как, контрабандой мороженой в телах учёных занимаетесь
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:32 | Сообщение # 4804 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Rever ( ) о как, контрабандой мороженой в телах учёных занимаетесь Ну почему сразу в темах Учённых. На Янтаре есть морозильные установки. Каждую среду с Большой Земли доставляют свежие молочные изделия. Путём трансмутации и прочих тонкостей получаем чистый мороженный продукт любого вкуса. ГМО точно нет.
|
|
|
|
|
Rever | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:38 | Сообщение # 4805 |
Новичок
Пользователи
| Glomar, ээ вы хлухо- слепой товарищ? "контрабандой мороженой в ТЕЛАХ" Про гмо респект, задолбало эта информация везде
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:43 | Сообщение # 4806 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Rever ( ) ээ вы хлухо- слепой товарищ? Да нэ таварищ, это вы ничего не видеть и не слышать хотеть. Вам ведь сказано было
Цитата Glomar ( ) На Янтаре есть морозильные установки. Каждую среду с Большой Земли доставляют свежие молочные изделия. Путём трансмутации и прочих тонкостей получаем чистый мороженный продукт любого вкуса.
Цитата Rever ( ) Про гмо респект, задолбало эта информация везде ЧЗО особая територия где ГМО не страшен сталкеру. Тут есть вещества пободрее(особенно поближе к 4 реактору).
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:46 | Сообщение # 4807 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Rever ( ) контрабандой мороженой в ТЕЛАХ Ээ, вы с русским дружите, товарищ? Как понимать это существительное - мороженое, или мороженая? То, что в телах?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Rever | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:51 | Сообщение # 4808 |
Новичок
Пользователи
| Glomar, Йёo товарищ, полегче с тяжёлыми веществами, особо курить их запрещено как я слышал) я просто уточнил выше- сказанаю мной мысль, не более
Пилот, Ночь добрый, с русском мнэ извяните труднэ. Спасибэ
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Ср, 19.05.2021, 21:56 | Сообщение # 4809 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Rever ( ) с русском мнэ извяните труднэ Это не порок. Я тоже не филолог, только смысл слепо-глухого понимается сразу и везде. Зачем начинать беседу с таких эпитетов? Немного уважения присутствующим и они отплатят тем же.
|
|
|
|
|
Rever | Дата: Ср, 19.05.2021, 22:00 | Сообщение # 4810 |
Новичок
Пользователи
| Пилот, я всегда уважал присутствующих, если они рационально мыслят и в юморе улавливают нотку сарказма и самоиронии) И да, с эпитетов я не начинал, а лишь продолжал
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 19.05.2021, 22:00 | Сообщение # 4811 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Rever ( ) товарищ, полегче с тяжёлыми веществами, особо курить их запрещено как я слышал Спасибо за предупреждение, не знали товарищ до этого момента. Но в запасливого Сталкера всегда есть набор медприпаратов, которые решат любые токсические проблеммы.
Цитата Rever ( ) я просто уточнил выше- сказанаю мной мысль, не более Бывает.
Может порадуешь новостьями с мира модостроя? А то всё про мороженном да ГМО.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Ср, 19.05.2021, 22:06 | Сообщение # 4812 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Rever, о, теперь я вижу слог, который мне кое-кого напоминает. Оставлю свои догадки за кадром.
|
|
|
|
|
Rever | Дата: Ср, 19.05.2021, 22:10 | Сообщение # 4813 |
Новичок
Пользователи
| Glomar, новостями с модостроя спросил меня человек, занимающимйся выкладыванием на сайте рубрикой - новости Володья, ты серьёзна?
Пилот, теперь я вижу слог, сжигаю перчатки, залил кислотой клаву, убегаю
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 19.05.2021, 22:10 | Сообщение # 4814 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) я вижу слог, который мне кое-кого напоминает. Интрига сгущается. Неужто нарушитель Периметра на локации сайта нарисовался?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Ср, 19.05.2021, 22:15 | Сообщение # 4815 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Rever ( ) сжигаю перчатки, залил кислотой клаву, убегаю Я тащусь! С юмором у тебя всегда было норм, а вот перчатки и клаву портить не надо. Вдруг пригодятся.
|
|
|
|
|