БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:12 | Сообщение # 2641 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Малой (  ) AndreyRUS, Андрей, весь смысл твоего времяпровождения на сайте сводится к выяснению отношений Евгений, ты принадлежишь группировке "Тёмные", где я дал тебе устав, дополненный, и то не много, вашим нынешним лидером. Твой герб дополненный/исправленный и ныне сделан мной, это то, что касается тебя лично и мое предыдущее "времяпровождение на сайте" как ты пишешь, видимо прошло не даром, раз уж ты им пользуешься, да и не ты один.
Цитата Малой (  ) Из серии "Леопольд, подлый трус, выходи" Я тебя понял, у тебя нет не то что аргументов, но даже и фактов подтвердить свои слова. Вот видишь как бывает: твой выпад оборачивается против тебя самого; если ты опровергнешь выше описанное мной в этом сообщении, я извинюсь перед тобой, но если нет, то ты извинись перед тем, на чьём сайте ты находишься. Я подожду твой ответ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:12 | Сообщение # 2642 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Хоть не заходи сюда, одни разборки, Андрей, может хорош уже??? БРЕЙК ОБА ДВА ПО УГЛАМ!
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:26 | Сообщение # 2643 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата AndreyRUS (  ) где я дал тебе устав, дополненный, и то не много, вашим нынешним лидером. Твой герб дополненный/исправленный и ныне сделан мной, Мне тебя в зад за это поцеловать? Кстати, а что ты сейчас то не в группировке раз так много для неё сделал? Смотрю историю твоих наград - что-то тебя не шибко за всё хорошее группировка отблагодарила, а точнее НИКАК не отблагодарила. Но это не моё дело
Цитата AndreyRUS (  ) то ты извинись перед тем, на чьём сайте ты находишься Не считаю нужным извиняться пред человеком который не оправдал моих надежд. Дальнейшее обсуждения не имеют никакого смысла, всем всего наилучшего.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:33 | Сообщение # 2644 |
 Ветеран
Одиночки
| 
Евгений, ты тёмный человек и многие элементарные вещи для тебя оказываются недоступны, извини, конечно, если я тебя задел. АДИОС!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:39 | Сообщение # 2645 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Ребята, поддерживаю ОтецЪа (не знаю как склонять). Действительно хорош. Чего делить? У каждого прибор есть и он может вывалить. Только зачем меряться? Предлагаю считать диалог исчерпанным. И на добром слове. [cut noguest] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:48 | Сообщение # 2646 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Пилот (  ) не знаю как склонять Да как хочешь Как удобно так и пиши
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:49 | Сообщение # 2647 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот (  ) не знаю как склонять Наклонить и тренделей дать и всех делов)))) а лучше всем напиться и забыться)) Пардоньте! Всем привет! Валера тебе тоже. Картинку твою заберу
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Чт, 02.04.2020, 19:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 02.04.2020, 20:12 | Сообщение # 2648 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата LENA_D (  ) Картинку твою заберу Ты обязательно что-нибудь унесёшь с собой. Ёкарный бабай, хорошо, что здесь не стреляют за вынос инвентаря.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 02.04.2020, 20:15 | Сообщение # 2649 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот (  ) Ты обязательно что-нибудь унесёшь с собой Ну тебя пока не унесла)) А куда все разбежались?
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 02.04.2020, 20:28 | Сообщение # 2650 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата LENA_D (  ) А куда все разбежались? Видать Зона матушка кликнула, вот и сталкеры понеслись на её Зов. А Зов Зоны как правило прибыльный: то там арт, то тут хабар в тайничке заныкан.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 02.04.2020, 20:30 | Сообщение # 2651 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата LENA_D (  ) тебя пока не унесла)) Когда буду в кондиции, то не дай бог не унесёшь. Я же потом всё припомню.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 03.04.2020, 00:10 | Сообщение # 2652 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата ОтецЪ (  ) пруфы где? Сейчас продумывается формат отчёта о разработки. Надеюсь что скоро новости будут
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 04.04.2020, 11:50 | Сообщение # 2653 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x (  ) Сейчас продумывается формат отчёта о разработки. Надеюсь что скоро новости будут Что?! неужели не будем больше копья ломать.. а не будет ли нам скучно без полоскания темы, где пруф? *ШАМПАНСКОЕ*
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 04.04.2020, 11:51 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 04.04.2020, 12:28 | Сообщение # 2654 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! С утреца для бодреца *ПИВО* *ЧИПСЫ*
Цитата AndreyRUS (  ) неужели не будем больше копья ломать.. а не будет ли нам скучно без полоскания темы После новостей я думаю будет что обсуждать и в Баре, и в теме разработки мода.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 04.04.2020, 12:36 | Сообщение # 2655 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) После новостей я думаю будет что обсуждать и в Баре, и в теме разработки мода. Честно сказать, Володь, хотелось бы, чтоб было именно так, т.к. сдаётся мне, новости с разработки будут более чем вселяющие надежду, ИМХО. Официант, повторить! *ШАМПАНСКОЕ*
|
|
|
|
|