БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:35 | Сообщение # 2716 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата ОтецЪ ( ) AndreyRUS, щас над собой поржал - цитата вкралась по ошибке без злого умысла.
Ну вот и правильно, юмор всегда дарит положительные эмоции, я ведь тоже разносторонний человек, могу и пошутить, ладненько, всем добра, надежды и мира. ))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:36 | Сообщение # 2717 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Glomar, мне тебя почему то искренне стало жаль, ты отдуваешься за автора мода который по причине своего ЧСВ не желает общаться с юзерами. И сам прекрасно это понимая, убивает сайт Добавлено (31.03.2020, 22:46) --------------------------------------------- Ладно, всем добра. Пошёл я спать - завтра рано вставать.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:47 | Сообщение # 2718 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата ОтецЪ ( ) ты отдуваешься за автора мода который по причине своего ЧСВ не желает общаться с юзерами. Я стараюсь по возможности некоторым пользователям донести факт, что мод не заброшен, а продолжает разрабатыватся. Для чего я это делаю, ответ простой: верю что мод релизнется. Если всё пройдёт гладко то возможно к НГ 2021 году релиз состоится. Ведь на данный момент готовы: - сюжет; - скриптовая составляющая которая шлифовалась не один год. Задерживают разработку если судить по новости за 31.12.2019 готовность локаций. Как только будут готовы все локи, собрать всё и провести тестирование дело техники.
Не исключаю вариант что Николаю сейчас да и раньше не до общения с юзерами(причины могут быть разные), и не обязательно по причине ЧСВ. Можно много общаться но в итоге ничего не показать. Хотя согласен: обновлять шапку темы стоит хотя бы раз в месяц.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Ср, 01.04.2020, 10:33 | Сообщение # 2719 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые *КОФЕ* Почитал всё написанное. Смысл этого срача за мод не понимаю - автор положил "с прибором" на все Ваши хотелки и стенания по поводу отсутствия информации. Единственное что поддержу из всего выше написанного:
Цитата ОтецЪ ( ) не желает общаться с юзерами. И сам прекрасно это понимая, убивает сайт На счёт выхода Сталкер 2 - сколько раз переносили первый Сталкер, сколько его ждали, плюс сейчас не стабильная финансовая ситуация в мире, так что не удивлюсь что и Сталкер 2 снова станет эпичным "Ждалкером". Кстати, там где я работаю есть супер пупер персонаж фотошопер, я ему закинул в облако "скриншот" из Сталкера 2 (тот что "первый") и он однозначно сказал что это АРТ выполненный на движке.Добавлено (01.04.2020, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Я стараюсь по возможности некоторым пользователям донести факт, что мод не заброшен, а продолжает разрабатыватся. Тебе ачивку надо сменить на "Пресс служба SGM"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 01.04.2020, 12:15 | Сообщение # 2720 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Малой ( ) Смысл этого срача за мод не понимаю Срач - громко сказано. У нас диалог на тему " Продолжается ли разработка СГМ 3.0 сейчас ?".
Цитата Малой ( ) Тебе ачивку надо сменить на "Пресс служба SGM" К сожалению доступа к разработке СГМ 3.0 ограничен у меня . По этому предложение с ачивкой не прокатит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 02.04.2020, 17:09 | Сообщение # 2721 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Малой ( ) Почитал всё написанное. Смысл этого срача за мод не понимаю - автор положил "с прибором" на все Ваши хотелки и стенания по поводу отсутствия информации. Евгений, если можно, поподробнее, кто автор и о каком приборе ты пишешь?
Цитата Малой ( ) Единственное что поддержу из всего выше написанного:
Цитата ОтецЪ ( ) не желает общаться с юзерами. И сам прекрасно это понимая, убивает сайт Если ты, Евгений, не трус и твои слова не расходятся с твоими делами, то будь добр, по-человечьи объяснить, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:00 | Сообщение # 2722 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| AndreyRUS, Андрей, весь смысл твоего времяпровождения на сайте сводится к выяснению отношений, разборкам и т.д. Вначале с Отцом, сейчас со мной.
Цитата AndreyRUS ( ) кто автор и о каком приборе ты пишешь? Всё ты прекрасно понял, но это не тема для конфликта
Цитата AndreyRUS ( ) Если ты, Евгений, не трус и твои слова не расходятся с твоими делами, то будь добр, по-человечьи объяснить, что ты имеешь ввиду? Из серии "Леопольд, подлый трус, выходи"
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:12 | Сообщение # 2723 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Малой ( ) AndreyRUS, Андрей, весь смысл твоего времяпровождения на сайте сводится к выяснению отношений Евгений, ты принадлежишь группировке "Тёмные", где я дал тебе устав, дополненный, и то не много, вашим нынешним лидером. Твой герб дополненный/исправленный и ныне сделан мной, это то, что касается тебя лично и мое предыдущее "времяпровождение на сайте" как ты пишешь, видимо прошло не даром, раз уж ты им пользуешься, да и не ты один.
Цитата Малой ( ) Из серии "Леопольд, подлый трус, выходи" Я тебя понял, у тебя нет не то что аргументов, но даже и фактов подтвердить свои слова. Вот видишь как бывает: твой выпад оборачивается против тебя самого; если ты опровергнешь выше описанное мной в этом сообщении, я извинюсь перед тобой, но если нет, то ты извинись перед тем, на чьём сайте ты находишься. Я подожду твой ответ.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:12 | Сообщение # 2724 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Хоть не заходи сюда, одни разборки, Андрей, может хорош уже??? БРЕЙК ОБА ДВА ПО УГЛАМ!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:26 | Сообщение # 2725 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата AndreyRUS ( ) где я дал тебе устав, дополненный, и то не много, вашим нынешним лидером. Твой герб дополненный/исправленный и ныне сделан мной, Мне тебя в зад за это поцеловать? Кстати, а что ты сейчас то не в группировке раз так много для неё сделал? Смотрю историю твоих наград - что-то тебя не шибко за всё хорошее группировка отблагодарила, а точнее НИКАК не отблагодарила. Но это не моё дело
Цитата AndreyRUS ( ) то ты извинись перед тем, на чьём сайте ты находишься Не считаю нужным извиняться пред человеком который не оправдал моих надежд. Дальнейшее обсуждения не имеют никакого смысла, всем всего наилучшего.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:33 | Сообщение # 2726 |
Ветеран
Одиночки
|
Евгений, ты тёмный человек и многие элементарные вещи для тебя оказываются недоступны, извини, конечно, если я тебя задел. АДИОС!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:39 | Сообщение # 2727 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Ребята, поддерживаю ОтецЪа (не знаю как склонять). Действительно хорош. Чего делить? У каждого прибор есть и он может вывалить. Только зачем меряться? Предлагаю считать диалог исчерпанным. И на добром слове. [cut noguest] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:48 | Сообщение # 2728 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) не знаю как склонять Да как хочешь Как удобно так и пиши
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:49 | Сообщение # 2729 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) не знаю как склонять Наклонить и тренделей дать и всех делов)))) а лучше всем напиться и забыться)) Пардоньте! Всем привет! Валера тебе тоже. Картинку твою заберу
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Чт, 02.04.2020, 19:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 02.04.2020, 20:12 | Сообщение # 2730 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата LENA_D ( ) Картинку твою заберу Ты обязательно что-нибудь унесёшь с собой. Ёкарный бабай, хорошо, что здесь не стреляют за вынос инвентаря.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
|