БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:52 | Сообщение # 4981 |
Сталкер
Пользователи
| Попробую там. Благодарю за совет и за внимание! Добавлено (19.09.2021, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Brodaga ( ) Прости, что за Энжина? X-Ray 1.6 Engine движок игры коротче
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили swoperino за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:54 | Сообщение # 4982 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) А вот решение техпроблемм обсуждаем в темах технического направления. [off]Ворча себе под нос[/off] Кто бы спорил.
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 19.09.2021, 18:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:55 | Сообщение # 4983 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) Может человеку быстрее надо, а мы тут... так прыгайте туда благо не пешком туда педалить
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:02 | Сообщение # 4984 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino ( ) X-Ray 1.6 Engine движок игры коротче Понял, ступил. А почему он не хочет работать?
А-а-а-а! Я знаю! У меня так же происходит - не с первого раза запускается. Для этого я открываю диспетчер задач после того как сделал запуск игры с ярлыка на рабочем столе (комбинация клавиш Ctrl+Shift+Esc). Там ищу строчку X-Ray 1.6 Engine и снимаю задачу, т.е. запуск. Затем с рабочего стола снова тыкаю на иконку игры сталкер. И таким образом пока игра не запуститься. В конечном итоге в диспетчере задач должна быть запущена одна Энджина, вместо 10-20 и т.д. И таким образом ОЗУ не перегружается.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:52 | Сообщение # 4985 |
Сталкер
Пользователи
| в Антикваре новый сюжет?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:01 | Сообщение # 4986 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) в Антикваре новый сюжет? Сюжет с мода СГМ 2.2 но с большим набором стволов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:05 | Сообщение # 4987 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| И главный вопрос: интересуют моды с новым сюжетом или расширенным ЗП?
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:06 | Сообщение # 4988 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Сюжет с мода СГМ 2.2 но с большим набором стволов. по размерам сюжет с оригиналом сравним или меньше? Стволы мне сильно не нужны, их имхо и так достаточно было
Цитата Glomar ( ) И главный вопрос: интересуют моды с новым сюжетом или расширенным ЗП? и то и другое, а если всё вместе, то вообще клёво бы было
Сообщение отредактировал swoperino - Вс, 19.09.2021, 20:08 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:08 | Сообщение # 4989 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) по размерам сюжет с оригиналом сравним или меньше? В СГМ 2.2 основной сюжет на локах ЗП значительно расширен + новый сюжет на новых локациях(не идеальный, но какой уже есть).
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:10 | Сообщение # 4990 |
Сталкер
Пользователи
| звучит, будто почти новая игра получилась. Очень заинтригован.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:13 | Сообщение # 4991 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) звучит, будто почти новая игра получилась. Ожидая релиза ЗП очень надеялся что будут все локи трилогии + новые. Но к сожалению локаций в ЗП оказалось мало , но новые. Для начала думаю можно осилить мод Путь Антиквара, а там и в другие моды сыграть.
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:19 | Сообщение # 4992 |
Сталкер
Пользователи
| скачал 3.3 и 3.4 антиквара, поочереди распаковываю в игровую папку. Мда, обновка внушительных размеров
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:24 | Сообщение # 4993 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) Мда, обновка внушительных размеров Так ведь и стволов не мало.
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:49 | Сообщение # 4994 |
Сталкер
Пользователи
| Игра работает, всё бы ничего, только сталкеры говорят по немецки с русским акцентом где взять русское аудио?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 20:54 | Сообщение # 4995 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) сталкеры говорят по немецки с русским акцентом где взять русское аудио? Скачать с торента лицензию .
|
|
|
|
|