Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение:
Все ваши группировки и темы по общению. - Пыльное. Дряхлое. Барахло.
Но оно наше - сиговское.
Цитатаmagadan ()
Тему будешь создавать?
А смысл? Я тебе подсказал в прошлый раз относительно группировки Бандиты. И что в итоге? Тут тебе захотелось , тут сразу и перехотелось. Определись наконец где ты осядешь наконец. А то быть на нескольких сайтах - времязатратно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Давай для начала определимся какой ты видишь тему. Создать дело пары минут. Есть у тебя заготовки текста, картинки и прочий материал. И где планируешь тему развивать? Предупреждаю сразу: ролевиков на сайте нет, от слова совсем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Вот именно, "как мог". Предложил мой ник на себя зарегать - я согласился. Ты: "узко мыслишь". Я тебе вдогонку паспорт и СНИЛС предложил. А ты отбиваться начал. Вот как тебя понять?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение:
Glomar, ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ _ Платформа - Тени Чернобыля. _ Никаких ограничений, всё зависит от вашей фантазии. _ Бродите где хотите._ Вооружайтесь чем хотите. _ Играйте за кого хотите. _ В любое время подключайтесь к текущей ходке (встретился, ранен,купи_продай, можно с вами, и т.д.) _ Берите задание, или начните свою ходку. _ В одиночку, или с напарником. _ Стиль игры Ивент. Вот отрывочек из тестовой версии.
_ Икс. Кордон. Около Фабрики. Я сталкер, не особо опытный, но всё же могу в одиночку ходить недалеко в Зону. Вот и сейчас я возвращаюсь со Свалки. Хабаром правда Зона не дала разжиться. Не успел ухватить с краешку Медузу, как пожаловало стадо Плотей, пришлось уносить ноги. Патроны то у Барыги на вес золота, а без них никуда.Вдруг я услышал бабаханье Обреза, визг и рык слепых Собачек.Перевалив через насыпь я узрел воистину эпическую картину - на земле валялись три дохлых Собаки, Обрез, и какой то Оборванец. Четвёртая собака уже раззявила пасть готовясь перегрызть ему глотку. Тщательно прицелившись я выстрелил. Зад Собаки дёрнуло, её откинуло в сторону, истошный визг разнёсся по окрестностям. Ещё два патрона и воцарилась тишина. Подойдя ближе я представился - Икс. Спросил - помощь нужна?
_ Магадан. Кордон. Окрестности АТП. Мать вашу долбаные собачки, бормотал я, счищая кишки и дерьмо. Счищалось плохо, а воняло вобще преотвратно. А на душе ещё паскудней было, не успел чуток пройти как вляпался по самое не могу. Да и чуйка не орёт а прямо таки вопит, пойдёшь дальше один - пропадёшь. Я глянул на своего спасителя. Послушай Икс, отплатить за помощь мне нечем, разве что хвосты с собак посрезай. Я вообще то к тоннелю иду за хабаром, если проведёшь меня - поделимся. Тут и идти то недалеко, быстро обернёмся.Глянул на сталкера, колеблется. Решил нажать, это Сидоровича заказ, обещал хорошо заплатить. Ну что скажешь?
Сообщение отредактировал magadan - Пн, 19.10.2020, 13:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: