БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 22.12.2020, 15:41 | Сообщение # 3376 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Вот нафиг непотребство творить. Вижу Вова тебе так и не дошло в плане пункта правил форума(все пользователи придерживаются этого правила, а ты ведь не особенный?) 4.10. Разрешается размещать фотографии, скриншоты и прочие изображения только в виде превью. В особых случаях для более детального отображения своей мысли можно выкладывать изображения в полном размере, но не более 640 pix убирая их под спойлер. Исключение составляют шапки тем, где изображение может быть не убрано под спойлер, но размером не более 640 pix. Ещё раз напомню для профилактики(1.3. Незнание Правил не освобождает участников форума от ответственности за нарушение данных Правил.), потом - замечание в профиль.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 15:54 | Сообщение # 3377 |
Отмычка
Пользователи
| Вова, Решил у меня картинки покупать. Картинка 20%. Картинка 20%. Картинка 20%. Картинка 20%. Картинка - А за эту сколько дашь? Ваши архаичные правила уже давно не актуальны.Добавлено (22.12.2020, 15:57) --------------------------------------------- aleks_61, Да я это, я.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:03 | Сообщение # 3378 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Ваши архаичные правила уже давно не актуальны. У меня сложилось впечетление что ты Вова не умеешь прятать картинки под спойлер. Посмотри свой пост как я его исправил и на следующий раз не нарушай правила форума.
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:08 | Сообщение # 3379 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Чем на меня орать лучше б редизайн бара сделал и его правила поправил.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:12 | Сообщение # 3380 |
Гражданский
Пользователи
| magadan,
Володя старый сайт будет работать в нормальном режиме после Нового года, там сейчас Борланд занимается над ошибками, так милости просим там вроде не такой геноцид, там все твои двнные сохранены
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:18 | Сообщение # 3381 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Чем на меня орать Вова ты притворяешся или действительно меня не хочешь слушать? Я больше напоминать правил форума для тебя лично не буду, читать ведь умеешь сам. Ещё раз будет нарушение - будем говорить по другому. В последний раз напоминаю для тебя лично - 1.8. Если наши правила общего поведения на сайте Вас не устраивают, то, пожалуйста, "Захлопните дверь с обратной стороны".
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:28 | Сообщение # 3382 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, На новом сайте у меня тоже всё было. Было и сплыло. Для меня сплыло. А по их версии у меня всё как было так и осталось. Но вот какая интересность - когда я пригласил разборщиков там всё поудаляли. Якобы я сам теперь виноват.
|
|
|
|
|
Дед-Пыхто | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:31 | Сообщение # 3383 |
Гражданский
Пользователи
| Привет!
Цитата Пантера ( ) Заметь и не всегда мод виноват
Таки всё достаточно индивидуально, как в запуске и прохождении игр, так и в установке и работе софта. Начнём с железа и далее - как, и главное откуда было что установлено)
Цитата Glomar ( ) Ещё раз будет нарушение - будем говорить по другому.
Бунт на корабле?
*ВОДКА* *САЛАТ* *ХЛЕБ* *ШАШЛЫК* *САЛО*
а Баба с пистолетом)))
Сообщение отредактировал Дед-Пыхто - Вт, 22.12.2020, 16:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дед-Пыхто за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:33 | Сообщение # 3384 |
Отмычка
Пользователи
| Glomar, Если ты хоть раз в жизни со мной согласишься то все от covida передохнут. Я тебя услышал. Я за Мир.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:46 | Сообщение # 3385 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, что же ты такой сложный. У кого инет слабый или как я с телефона заходят, у тех не грузит картинки твои гигантские, вот зачем прятать их под спойлер или в виде привью выкладывать. И правила не просто так писаны. Андерстенд?
Привет всем, сталкеры!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 16:56 | Сообщение # 3386 |
Отмычка
Пользователи
| wastuk™, Добрый вечер. Вот только не надо преувеличивать. Последняя картинка была 800 на 600 и 116 кб, и то потому такая большая что я поленился её до 500 поуменьшить.Добавлено (22.12.2020, 17:01) --------------------------------------------- Можно же какой-то размер прописать в правила.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 17:01 | Сообщение # 3387 |
Одиночки
| Цитата magadan ( ) лучше б редизайн бара сделал на какой? говори если есть предложения
Цитата magadan ( ) Последняя картинка была 800 на 600 она не могла такой быть. тк на сайте стоит скрипт сжимающий изображения до допустимого размера. "увеличенный" размер можно увидеть при нажатие
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 18:01 | Сообщение # 3388 |
Отмычка
Пользователи
| -Я-, Доброй ночи. Скрипт есть, а картинку выложить не моги. Почему? Дизайн точно будете обновлять или это просто слова?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 22.12.2020, 18:04 | Сообщение # 3389 |
Одиночки
| Цитата magadan ( ) Почему? спокойно выкладывается и сжимается до нужного размера. с технической стороны. с практической об этом скрипте могли просто забыть поэтому сделали устное замечание. ну бывает,все иногда что-то забывают, особенно если с этим не работают [cut][/cut]
Цитата magadan ( ) Дизайн точно будете обновлять или это просто слова? ну я об этом подумываю,поэтому мне интересно услышать предложения
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Вт, 22.12.2020, 18:16 | Сообщение # 3390 |
Отмычка
Пользователи
| проба
Сообщение отредактировал magadan - Вт, 22.12.2020, 20:20 |
|