БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:30 | Сообщение # 3541 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Glomar ( ) А можно уточнить параметры ПК в теме - Какой у кого компьютер...? На ну, не хочется. У меня 2 компа. На том что игра стоит сейчас как раз играют. Не подойти, дабы не сбить мыслительный процесс Там перед выбором сейчас, ту или эту девушку выбрать Комп там 4 ядра, 8 Ггб ОЗУ, видео Радеон 2 ггб ОЗУ, это то, что помню на вскидку. Игра вообще супер! Мы довольны и не зря качали. Кстати, фризы были в самом начале игры. Вот самое-самое начало. Потом все настройки "устаканились" и сразу пошло всё на ура.Добавлено (26.12.2020, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) НО, киберпанк - это не сталкер Естественно) Ни кто и сравнивать не собирается, так как это совершенно разное. Как снег с дождём сравнить. Просто один тип игры только и только он, это уже фанатизм. Я не фанатик...Разные люблю, где надо думать..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:35 | Сообщение # 3542 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата _Елена_ ( ) Комп там 4 ядра, 8 Ггб ОЗУ, видео Радеон 2 ггб ОЗУ, это то, что помню на вскидку. У меня аналогичные параметры +_ но запустилась только на минимальных. Играть немного не комфортно. Но скачаю обновлённую доработанную версию 1.06 возможно удастся хоть картинку и фпс улучьшить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:40 | Сообщение # 3543 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата _Елена_ ( ) Я не фанатик...Разные люблю, где надо думать.. Да это понятно) однако) не люблю тратить время на игрушки, лучше с любимыми его проведу) *ВИНО* *ВИНО* *ВИНО* Всем удачного дня!!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Сб, 26.12.2020, 14:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:40 | Сообщение # 3544 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) это не разрабы прокололись С приставками полный прокол. С ПК версиями тоже было не всё гладко. Но опять: всё я думаю решаемо.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:41 | Сообщение # 3545 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Glomar ( ) запустилась только на минимальных. Так на минимальных, это не значит что не качественно. У неё вообще разницы на минималках не видно. Графика шикарная! То, что в Сталкере на минимуме и тут, это небо и земля. Пусть тебя не сбивают с толку надписи на графике в настройках "минимальные". Написано одно, а показывает совсем другое
Добавлено (26.12.2020, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) тратить время на игрушки, лучше с любимыми его проведу) Вот-вот) А когда любимый на сайте? Или по сайтам бегает туды-сюды? Самое время поиграть
Сообщение отредактировал _Елена_ - Сб, 26.12.2020, 14:46 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:46 | Сообщение # 3546 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) С ПК версиями тоже было не всё гладко. давай еще раз) у меня, у 4 знакомых мне людей ни каких пролем) неее,я не отрицаю что у кого-то они есть, но блин господа пользователи обновляйте железо
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:52 | Сообщение # 3547 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата _Елена_ ( ) А когда любимый на сайте? Или по сайтам бегает туды-сюды? Ну можно и так конечно)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 15:00 | Сообщение # 3548 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата -Я- ( ) господа пользователи обновляйте железо Ибо, давно пора! почти середина 21 века!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 15:20 | Сообщение # 3549 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата _Елена_ ( ) Так на минимальных, это не значит что не качественно. Я сравниваю по минималке Фаркрай Нью Даун и Киберпанк. Согласен - года релиза и технологии другие. Но картинка на минималках в ФНД была просто отлична. В Киберпанк не очень. Но уже мастера покопились в игре и есть гайды как можно ситуацию улучьшить.
Цитата -Я- ( ) обновляйте железо Так фишка в том, что и на топовых ПК в Киберпанке проблемм не мало, а что говорить о ПК намного слабее.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 26.12.2020, 15:28 | Сообщение # 3550 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) на топовых ПК в Киберпанке проблемм не мало [cut=просадка по фпс была только в режиме от первого лица, при езде в машине. в остальном все норм]Здесь были характеристики пк для Володи[/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Вс, 27.12.2020, 13:16 | Сообщение # 3551 |
Гражданский
Пользователи
| Вова ты где? Мне как то стрёмно одному пить;
*ВОДКА* *ВОДКА* *ВОДКА* *ВОДКА* *ВОДКА* *ОГУРЧИКИ*
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Вс, 27.12.2020, 13:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Sisters | Дата: Вс, 27.12.2020, 17:26 | Сообщение # 3552 |
Гражданский
Пользователи
| Доброго времени суток! *ВИНО* *ВИНО*
Цитата Glomar ( ) разместился на диванчике у камина У камелька)
Цитата Glomar ( ) С Киберпанком получился прокол По прохождению на Ютубе - не впечатлила - замудренная, но показалась бездушной, хотя разработчики вроде поляки.
Цитата -Я- ( ) господа пользователи обновляйте железо Купить новый комп, вот и будет наверное стимул, когда СТАЛКЕР2 выйдет, а пока у нас интереса к играм то нету)
Цитата Дед-Пыхто ( ) [ Money ] Если любишь Pink Floyd, то возможно такое понравится, опять же в тему - о Баре:
[cut noguest=Don't Answer Me][/cut]
Сообщение отредактировал Sisters - Вс, 27.12.2020, 17:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sisters за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вс, 27.12.2020, 17:46 | Сообщение # 3553 |
Старший Советник
Свобода
| Приветствую всех.
Насчет Киперпанка. Ну я пока не играл... ибо видел сравнение с ГТА5 и совсем все меня не устраивает в плане Мира/НПС. Хрен его знает, подожду пока патчи выйдут более адекватные. Но, я скептически отношусь к этой игре.
Цитата Sisters ( ) Если любишь Pink Floyd, то возможно такое понравится Пинк Флойд, это классика. Может многое истлеть, а они останутся.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 27.12.2020, 17:52 | Сообщение # 3554 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Malik ( ) Хрен его знает, подожду пока патчи выйдут более адекватные. Согласна с этим, а то что они выйдут, я даже не сомневаюсь. Всем вечер добрый!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Вс, 27.12.2020, 17:52 | Сообщение # 3555 |
Старший Советник
Свобода
| Пантера, Здравствуй, рад видеть.
Всякий подвиг имеет цену.