БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Чт, 24.12.2020, 12:02 | Сообщение # 3511 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Ну а Сальму лучше в оригинале, наши не пляшут.
Ты не понял даже какую Сальму я имел ввиду, Вова я разжевывать не буду, ну да ладно, а вот хотел спросить, ты как там оказался, дело в том что я недалеко служил там от вас на Байконуре, а потом я туда в командировки ездил и мы зарплату получим, платили в 5 раз больше чем дома , вечером садимся на поезд и утром уже в Ташкенте Вот сейчас есть что вспомнить, как мы там веселились, правда деньги почему то быстро кончались и мы там потом на последние копейки возвращались на место работы
Я уж не буду перефразировать одну певицу: " Главней всего погода в доме, а остальное суета..."
Ты в ВК есть? Ну тогда регнись и сообщишь, а то мы в этом трамвае долго не проедем, пассажиры недовольны да и кондуктор тоже и служба общественного порядка, давай их покинем. Сообщи.
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Чт, 24.12.2020, 12:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Чт, 24.12.2020, 12:46 | Сообщение # 3512 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Очень просто я здесь появился, так-же как и все детишки. А ты оказывается повидал нашу жизнь. И каковы впечатления? А я когда-то в Киеве побывал.Добавлено (24.12.2020, 12:47) --------------------------------------------- И зря ты думаешь что я не понял.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Чт, 24.12.2020, 13:14 | Сообщение # 3513 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan ( ) А ты оказывается повидал нашу жизнь. И каковы впечатления?
Мне очень понравилось, я потом приехал и хотел остаться там жить, но возникла проблема с трудоустройством да и с жильем так как товарищь до этого говорил да приезжайте завсегда приветим, в Ангрене это было а потом как бы от ворот поворот, ну и все деньги кончились и пришлось вернутся домой.
Ну а в Киеве я не был, да и вообще на Украине, моя была по молодости в Харькове
Ну молодец что понял про что речь, ну а танцевать и наши могут также на столе. только по русски
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Чт, 24.12.2020, 14:15 |
|
|
|
|
magadan | Дата: Чт, 24.12.2020, 16:38 | Сообщение # 3514 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Да мы сами кого хочешь на трамвае прокатим, с нашим то опытом. Telegram тебя устроит?Добавлено (24.12.2020, 16:59) --------------------------------------------- aleks_61, Чёт я не въехал, borland это который ёжик? Пару дней мне вобще был запрет на просмотр сайта. А сегодня сайт открылся.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 24.12.2020, 19:23 | Сообщение # 3515 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| *ПИВО* *ВОДКА* *ВОБЛА* *СЕЛЕДКА* Всем привет, бродяги!
[cut noguest=Нашел в Зоне артефакт] [/cut] [cut noguest=И еще один] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 24.12.2020, 22:10 | Сообщение # 3516 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата Brodaga ( ) Нашел в Зоне артефакт Артефакт зачётный. Тут необходимо выпить и хорошо закусить. *ПИВО* *РАКИ* *ШАШЛЫК* *САЛО* *ЧИПСЫ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 25.12.2020, 07:21 | Сообщение # 3517 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Чёт я не въехал, borland это который ёжик?
Нет, это другой, я его не знаю, посмотри профиль там на сайте.
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 25.12.2020, 07:42 | Сообщение # 3518 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, С добрым утречком. А чего ты там тогда на ёжика ругался. Просмотреть к сожалению ничего не могу, упомянул здесь вчера что сайт открылся для просмотра, так они его опять закрыли для меня.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 25.12.2020, 09:46 | Сообщение # 3519 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan ( ) так они его опять закрыли для меня.
Он работает пока в тестовом режиме, не во всех регионах открывается, ты же за границей. После Н.Г. должен в норм. режиме работать. А че еще узнал на соседнем сайте акция перед Н.Г. для забаненных и чтобы восстановить репу нужно перечислить на сайт 50 косарей реальных и твой аккаунт восстановят и потом можно хоть что писать и выкладывать, любой каприз за твои деньги. Как тебе это подойдет? Это как у Сидоровича почти.
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Пт, 25.12.2020, 09:53 |
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 25.12.2020, 11:10 | Сообщение # 3520 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Делаа. Как думаешь, Брехня? Я думаю какой-то VIP будет, но не с беспределом. Сам как?
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 25.12.2020, 11:24 | Сообщение # 3521 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Сам как?
Сидорович мог бы цену и сбросить старый жлоб.
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Пт, 25.12.2020, 13:53 |
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 25.12.2020, 11:34 | Сообщение # 3522 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Если даже представить невозможное, то всегда найдется богатый Буратино который выложит полтинник. У них же жизненное кредо - А у меня есть то чего у других нет.
Добавлено (25.12.2020, 11:35) --------------------------------------------- [color
Сообщение отредактировал magadan - Пт, 25.12.2020, 12:27 |
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:10 | Сообщение # 3523 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Всем привет!
Цитата magadan ( ) так они его опять закрыли для меня. Да кто ты такой что бы для тебя сайт закрывали?
Цитата aleks_61 ( ) для забаненных и чтобы восстановить репу нужно перечислить на сайт 50 косарей Вот и за таких двух "чудаков" сюда вообще не хочется заходить. Какие деньги, ты что реклам спама начитался? Как два человека, умудряются испортить всю приятную атмосферу в этом баре. magadan, Для особо "одаренных" твой профиль заблокирован на двух сайтах. Старом и новом. 1) передача аккаунта 2) хамское поведение 3) у тебя есть контакты как мои, так и других админов, хотел бы, написал по поводу блока в лс. У меня такое чувство, что тебе все что-то должны, все тебя обижают. И самое главное, тут наверное большая часть sigerous не понимает, почему, вы свои проблемы решаете тут? Что бы вас пожалели, игра на публику, но врать то зачем? Прекращайте это всё. Со стороны это выглядеть омерзительно.
PS. Я с телефона с твоим фото без спойлера у меня еле страница грузит(
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 25.12.2020, 16:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:17 | Сообщение # 3524 |
Отмычка
Пользователи
| Пантера, Не волнуйся. Уйдём мы отсюда. Договоримся куда, и уйдём.Добавлено (25.12.2020, 12:22) --------------------------------------------- А за фото не ко мне. Скрипты значит не сработали.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:26 | Сообщение # 3525 |
Гражданский
Пользователи
| magadan,
Это что новогодняя шутка, розыгрыш что ли? На старом то сайте за что блок, там ты не хамил, не понимаю...
Это здесь было чуть-чуть, а там то нет
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Пт, 25.12.2020, 15:55 |
|
|
|
|
|