БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:26 | Сообщение # 4366 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пантера (  ) Не поняла немного этого. Допустим бармен заказал принести в Бар 10 тушонок, 10 палок колбасы, 10 бутылок энергетика и т.д - для игроков задача купить/найти в модах трилогии. А для мастеров пера Фотошопа, изобразить в инвентаре указанные предметы.
Цитата Пантера (  ) Сюжет писать? Можно и по сюжету.
Цитата Пантера (  ) Можно некий опрос создать, два в одном и мнение людей будешь знать и советы дельные какие дадут. Покажет вообще интерес пользователей к подобной идее.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:31 | Сообщение # 4367 |
 Отмычка
Пользователи
| wastuk™, Много вы наделали. Один сайт вобще порушили. А этот на последнем издыхании.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:38 | Сообщение # 4368 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) Допустим бармен заказал принести в Бар 10 тушонок, 10 палок колбасы, 10 бутылок энергетика и т.д - для игроков задача купить/найти в модах трилогии. Всё поняла, слушай, отличная вообще идея) Вот умеешь ты так повернуть что прямо интерес цепляет)
Цитата Glomar (  ) Покажет вообще интерес пользователей к подобной идее. Абсолютно верно, тогда уже можно, что-то наверняка думать.
Цитата magadan (  ) Много вы наделали. Да, ты прав, "мы ничего не делаем, сидим в баре водку пьем и штаны протираем" а для работы у нас есть ты. Ты же мастер на все темы, куда нам за тобой поспеть.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 16:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:42 | Сообщение # 4369 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пантера (  ) слушай, отличная вообще идея) Вот умеешь ты так повернуть что прямо интерес цепляет) Признаюсь идея давно не моя. Можно не мало интересных затей подчерпнуть с подфорумов: - Центр Заданий Sigerous; - Архив.
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:44 | Сообщение # 4370 |
 Отмычка
Пользователи
| Пантера, Чего попусту порожняк гнать. Дай мне раздел в старом реакторе и через месяц посмотрим кто во что горазд.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:47 | Сообщение # 4371 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan (  ) Дай мне раздел в старом реакторе и через месяц посмотрим кто во что горазд. Я тебе уже писала, я отошла от дел в старом реакторе, напиши администратору. Если будет надо моё вмешательство, я выскажусь, а так, у меня нет претензий к администратору Реактора 1.
Glomar, Просмотрю .
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 16:54 | Сообщение # 4372 |
 Отмычка
Пользователи
| Вот и всё, как был я безответственным болтуном, так им и останусь. А котик сидит в чате у Антона и иди сюда не хочет.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:07 | Сообщение # 4373 |
Одиночки
| magadan, я уже сказал, с просьбами "дайте,подайте" в метро
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:11 | Сообщение # 4374 |
 Отмычка
Пользователи
| -Я-, Даже и не собирался ничего просить, всё равно не дадите.Добавлено (02.04.2021, 17:16) --------------------------------------------- Кстати. У нас метро нет. И трамваев нет. И тролллейбусов нет. И маршруток нет.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:17 | Сообщение # 4375 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan (  ) Даже и не собирался ничего просить, всё равно не дадите. Дали добро вести личный блог - никакой реакции. Начинать необходимо с малого, а потом уже постепенно идти к чему-то большему.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:18 | Сообщение # 4376 |
 Изломыч
Модераторы
| magadan, куда нам до легенды Магадана, падаю ниц перед тобой)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:27 | Сообщение # 4377 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan (  ) Много вы наделали. Но ты ведь сделал за это время больше. Успел сменить не один сайт(и на каждом оставался вечно чем-то недовольным). За всё что брался всегда бросал. А администрация сиги(и других сайтов) все проэкты которые запланировала, довела до логического завершения. Так в чём конкретно твои притензии ко всем, а вот к себе никаких(только белый и пушистый)?
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 17:48 | Сообщение # 4378 |
 Отмычка
Пользователи
| Glomar, Сделали вы вы на сайте очень много, большое вам Спасибо. Очень хороший сайт был и много я отсюда скачивал Да вот только всё в прошлом осталось. А на настояще вы забили. Насчёт блога, я аж подпрыгнул от злости. Написал же вам - в каком разделе я могу его создать? А вы ни хрена не ответили.Добавлено (02.04.2021, 17:50) --------------------------------------------- Glomar, А с сайтов я улетал благодаря тебе.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:08 | Сообщение # 4379 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan (  ) А на настояще вы забили. Уточни пожалуйста что ты понимаешь под понятием "настоящее"?
Цитата magadan (  ) Насчёт блога, я аж подпрыгнул от злости. Ты в прошлый раз когда уходил с сайта на месяц , написал что тут мне делать нечего, досвидос. Сейчас ты недовольный что не можешь сам создавать темы (там где положено, а не там где тебе захотелось). Был в Бандитах - почему ушёл с группировки, потеряв таким образом возможность развивать те темы которые возможно планировал?
Цитата magadan (  ) А с сайтов я улетал благодаря тебе. Только на тех где грубо нарушал правила сайта.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 18:11 | Сообщение # 4380 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan (  ) Написал же вам - в каком разделе я могу его создать? Если я правильно поняла Glomar, То Здесь В разделе рассказы.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|