| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| magadan | Дата: Вс, 18.04.2021, 21:59 | Сообщение # 4576 |  |  Отмычка Пользователи Сообщений: 34 | Пантера, Glomar, Кто бы говорил то только не вы. Ретрограды и консерваторы вы. Враги всего нового.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пантера | Дата: Вс, 18.04.2021, 22:04 | Сообщение # 4577 |  |  Легенда Зоны Синдикат Наёмников Сообщений: 1324 | Glomar, Да ну) 
 Я же не первый год на этом сайте.Цитата Glomar (  )  не затерялись среди постов в Баре, а были в соответствующей теме.  К тому же, мы просто общались, я же уже писала об этом

Цитата magadan (  )  Ретрограды и консерваторы вы. Враги всего нового.Да? Ну надо же и как нас земля то таких носит

Мой пропуск в ЧЗО
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Вс, 18.04.2021, 22:07 | Сообщение # 4578 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Пантера (  )  Я же не первый год на этом сайте. Времена меняются.

Цитата Пантера (  )  К тому же, мы просто общались, я же уже писала об этом Абсолютно верно.
 Но в тоже время предложение было направлено на улучшение работоспособности форума в общем.
 А это уже можно идентифицыровать как саму идею для развития сайта.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пантера | Дата: Вс, 18.04.2021, 22:19 | Сообщение # 4579 |  |  Легенда Зоны Синдикат Наёмников Сообщений: 1324 | Glomar, так можно перенести пост, зачем писать заново? Наше общение было в баре и не относилось для проф - темы.

Мой пропуск в ЧЗО

Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 18.04.2021, 22:20 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Вс, 18.04.2021, 22:42 | Сообщение # 4580 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Пантера (  )  так можно перенести пост, зачем писать заново?Так и поступил. Пост перенёс в профильную тему. Решение за администрацией сайта.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| KirGen | Дата: Вс, 18.04.2021, 23:34 | Сообщение # 4581 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата Glomar (  )   исходя с этих данных можно определять что да как менять на сайте.О да, исходя из этих данных был зарублен первый редиз сиги, который как раз отлично подходил под нужды игрового сайта

Цитата Пантера (  )  В таком случаи, можно застрять на одном место еще как минимум лет на пять Золотые слова

Универсальный ответ:
 Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю.
 Счастливо оставаться, удачного процветания с:
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| KirGen | Дата: Вс, 18.04.2021, 23:48 | Сообщение # 4582 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | ещё раз повторюсь. Современные реалии требуют радиальных изменений. Потихоньку - постепенно уже всё было. 

Универсальный ответ:
 Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю.
 Счастливо оставаться, удачного процветания с:
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 19.04.2021, 00:04 | Сообщение # 4583 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата KirGen (  )  О да, исходя из этих данных был зарублен первый редиз сиги, который как раз отлично подходил под нужды игрового сайтаС этим не согласится трудно.
 Но ведь Евгения просили что смени синий цвет сайта на прежний и сайт приняли бы.
 Но Евгений отказался.
 Вот по этому перешли на старый формат.

Цитата KirGen (  )  Современные реалии требуют радиальных изменений.Есть владелец сайта.
 Он в правах сделать эти радикальные изменения:
 - доработать данный сайт;
 - сменить юкозовский движок сайта на другой более продвинутый.
 Но опять каждое радикальное изменение обязано себя оправдать(точнее без финансов не будет баланса).

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Пн, 19.04.2021, 04:10 | Сообщение # 4584 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | .... ...

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Пн, 19.04.2021, 12:19 | Сообщение # 4585 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Всем привет, бродяги! 
 У меня возник вопрос: с редизайном все? Точка.
 *КОФЕ*

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 19.04.2021, 12:32 | Сообщение # 4586 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! *БОРЩ* *САЛО* *ГАРНИР* *ПИВО* *РАКИ* *ХЛЕБ*

Цитата Brodaga (  )  У меня возник вопрос: с редизайном все? Точка.В плане оформления бара : всё остаётся прежним.

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Пн, 19.04.2021, 12:41 | Сообщение # 4587 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  В плане оформления бара : всё остаётся прежним.Glomar, Привет Володя!
 В крайний день отпуска решил почистить ПК от мусора, вот и задал вопрос. Ибо остались наработки и psd файлы. Нужны они в будущем или нет уже стало предельно ясно.
 Связь времен 3 прошел, поставил Пространственную аномалию.
 Во что играешь ты сейчас?

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 19.04.2021, 12:53 | Сообщение # 4588 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Brodaga (  )  Нужны они в будущем или нет уже стало предельно ясно.Привет тёзка!
 Я бы не спешил удалять. Со временем может всё изменится(и потом опять начинать всё сначала).

Цитата Brodaga (  )  Во что играешь ты сейчас?Установлено не мало модов и сборок.
 Переодически играю в фриплейные модификации на СОС, и после того как непонятно каким образом снёс Сборку Албора и пару других модов, вчера восстановил Енота(нашёл те текстуры которые нравятся, сменил немного худ мини-правкой, и постал вопрос о добавлении новых мутантов: ротана, сома, моделей зомби гражданских, снорков, и т.д. Хотелось бы заварить кашу в версии СГМ 2.2 + Сборка Енота, как раньше сделал с Геонезис Аддон на СГМ 2.0(добавил мини-мод - Эта Безумна Зона + мутантов с ТЧ(с Народной Солянки). Кипишь был ещё тот, не знаешь кто на тебя сагрится(НПС или муты). Но хотелось бы сразу поставить готовую адаптацию новых моделей НПС и мутов на Сборку Енота. Но пока её ещё не нашёл в сети.

Правда есть одно но: часть квестов выполнять сам не успевал(или мутов НПС по квесту вынесли, или НПС муты или другие враждебные НПС зачистили). А сам не успеваешь ибо полный хаос в моде все воюют друг против друга а ты только успевай перезаряжать оружие и следить за наличием медикаментов.

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Пн, 19.04.2021, 13:04 | Сообщение # 4589 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  Я бы не спешил удалять. Со временем может всё изменится(и потом опять начинать всё сначала).Ой не знаю, не знаю.
   А если по чесноку, то мне нравиться в фотошопе "ковыряться" как умею + смотрю уроки на ютубе по ходу дела.

Цитата Glomar (  )  Установлено не мало модов и сборок.У меня с этим напряг, точнее места на диске не хватает. Физический диск (старый HDD) на 500 гектаров - не разбежишься, короче. А SSD не трогаю - там ОС установлена.
 Вот и выкручиваюсь, как умею: одну игру поиграл - удалил, вторую поставил, поиграл - удалил и т.д.

Цитата Glomar (  )   после того как непонятно каким образом снёс Сборку Албора и пару других модовПо ходу зачистки мусора на ПК, я так понимаю.

Цитата Glomar (  )  Хотелось бы заварить кашу в версии СГМ 2.2 + Сборка ЕнотаВ Енота поиграл - больше не хочу.
 Лучше в 1.7 поиграть, чтобы сразу на Затоне стартовать.

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Пн, 19.04.2021, 13:19 | Сообщение # 4590 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Brodaga (  )  По ходу зачистки мусора на ПК, я так понимаю. Точно.
 Хотел установить мод увесистый на ЗП.
 Название уже и не помню.
 Но забыл что есть мод на ТЧ Большая Зона которую можно было удалить.
 Решил удалить моды ЗП в какие не играю.
 Возможно выделилось несколько папок геймдата и снеслись.
 Места и при 1 ТБ недостаточно.
 Нужно 2 или 3.

|  |  |  |