Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Melarsky, Alester 
Форум » Нейтральная территория » Бар "Игромания" » Зона WoT » World of Tanks. (Обсуждение игры.)
World of Tanks.
AlesterДата: Четверг, 01.09.2016, 12:46 | Сообщение # 1
Зам. Лидера Наёмников
Наёмники
Сообщений: 1101
Награды: 17
Репутация: [ 2318 ]



World of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких лёгких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими «тяжами» или вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией, — машина любого класса может быть поистине смертоносным орудием в руках настоящего профессионала.

Однако даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.


Разработчик - Wargaming.net
Жанры - MMO-Action, аркадный танковый симулятор.
Актуальная версия игры - 9.15.1







Оффициальный сайт WOT

Тема предназначена для обсуждения игры.
 
RussibicДата: Понедельник, 05.12.2016, 13:54 | Сообщение # 61
Комиссар
Разработчики
Сообщений: 8990
Награды: 8


дед58, Привет дружище, странно что ты изменил так быстро мнение о старом товарище. О каком нике речь, может ты о аватарке...? так ребята заработали и мы повеселились. Не вижу в этом ничего позорного.
Об остальном даже честно не пойму о чём речь, при чём тут 10 левел и деньги? )))
Я тебе просто рекомендовал установить мод, который кстати не из запрещённых.
Лично я играю когда могу на 8 левле и 9 ради удовольствия и кстати без према... но опять же не пойму, к чему всё это? smile
Ну да ладно, бывает...



Мы вас помним!
 
дед58Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:33 | Сообщение # 62
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

Russibic,
Да ладно, просто "накатило". Извини. Я надеялся (когда тему эту открыли) на совместную игру в команде. Всё же лучше, когда знаешь, что есть поддержка в бою. Был случай, что мою арту взвод (2 танка) просто скинули в пропасть angry , понимаю, что они развлекались, но настроение испортили.
 
SDSДата: Вторник, 06.12.2016, 17:51 | Сообщение # 63
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2144
Награды: 6
Репутация: [ 1714 ]

Привет, дед58.
Цитатадед58 ()
Не понимаю, с кем говорю, может я - стар стал? Читать стыдно, обидно за русский язык.

Это он на внутриигровом сленге. Если его не знать, то со стороны кажется дикостью, когда читаешь.
Цитатадед58 ()
Я надеялся (когда тему эту открыли) на совместную игру в команде.

А под каким ником играете в ВОТ? Если с адекватным человеком, то могу поиграть взводом. Но опять таки, если застанете меня в ВОТ.
Цитатадед58 ()
Был случай, что мою арту взвод (2 танка) просто скинули в пропасть, понимаю, что они развлекались, но настроение испортили.

Тоже иногда сталкиваюсь в игре с подобными неадекватами. Взял себе за правило не обижаться на них, а просто пользоваться возможностью жалоб на неспортивное поведение таких игроков. Мне тут недавно от команды разработчиков благодарность прислали за информирование о неспортивном поведении игроков - мелочь, но хоть какое-то моральное удовлетворение за испорченную игру.


 
дед58Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:51 | Сообщение # 64
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

SDS,
ЦитатаSDS ()
, то со стороны кажется дикостью

По моему мнению, это молодое поколение ("наше наследие") становиться ДИКИМ, деградирует!!! Забыли Чехова, Достоевского... Делая "умные" извращения понятия русского языка, стремятся стать ближе к Западу, чем и засоряют наш "могучий и великий", ставя себя в очень глупое положение. Такая молодёжь сегодня не может высказаться разумно и доступно, ей легче общаться на своём родном, примитивным языке, что придумали для себя и у читающих "такой бредовый кисель из слов", возникает чувство неполноценности от непонимания прочитанного. Тем людям, кто придумал словарь танкиста дорога в библиотеку и психотерапевту. Возможно со временем это пройдёт у них (сам был молодым), но выставлять, да с таким апломбом "незнание русских слов и оборотов речи" на показ всей стране!!! Это уж слишком.
"Сталкер" почему живёт? Он понятен нам, разговор и песни "наши".
Что думал, то и написал, от души.

Добавлено (11.12.2016, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата
с адекватным человеком, то могу поиграть взводом

Я хотел в этой теме получить помощь в тактике ведения боя, знания укрытий, да и много чего, но пока только - разочарование. Взял ИС-3, но играть на нём нет желания, почему, понятно, что уровень владения техникой -низкий. Есть мелочи в игре, которые важны. Вот и играю 5-6 уровень, так спокойней и незатратно.
 
RussibicДата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:19 | Сообщение # 65
Комиссар
Разработчики
Сообщений: 8990
Награды: 8


Привет всем.
Цитатадед58 ()
По моему мнению, это молодое поколение ("наше наследие") становиться ДИКИМ, деградирует!!

К сожалению брат, должен согласится с тобой.
В танках это прямо беда, никакой логики, ни взаимовыручки товарищу...
Не дай бог войны... отупели и осерели, знают больше чем мы в скриптах и айфонах, но мозгов и логики минимум.
Так что приходится страдать по тихому, я мало захожу в танки, стараюсь играть себе в удовольствие, смогу помогу, нет так сдохнет танк, но за то не ныкаюсь по кустам и не прячусь за своих.
Ис 3 хороший танк, я бы сказал, после Т-10, самый хороший ТТ 8 уровня. Но он слеп как и все советы, нужны перки адекватные и оборудование, я в основном ставлю на них: вентиль, стабилизатор и досылатель...
На нём моя техника поста: в бой и танкуй бортами.
Так что дружище, если тебе удобно на 5-6, то сиди там и не трать себе нервы далее на других. smile



Мы вас помним!
 
дед58Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:11 | Сообщение # 66
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

Russibic,
Цитата
не ныкаюсь по кустам и не прячусь за своих

В этом и моя беда, зову в бой, а все стоят... ждут первую жертву, хотя сами по одиночке сдохнут вскоре. Приятно играть, когда люди тебя понимают. Обычно на трёх танках с нормальными танкистами всю игру можно сделать. Но таких редко встретишь sad
 
SDSДата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:43 | Сообщение # 67
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2144
Награды: 6
Репутация: [ 1714 ]

Привет.
Цитатадед58 ()
Я хотел в этой теме получить помощь в тактике ведения боя, знания укрытий, да и много чего

дед58, спрашивайте, не стесняйтесь. Чем смогу, тем помогу. Но только здесь имеются свои нюансы - часть карт в ВОТ меняется каждое обновление (как говорят разработчики: чтобы улучшить игру). Как следствие - меняется тактика боя на любом уровне и виде танков (ЛТ, СТ, ТТ, ПТ-САУ, САУ) на каждой конкретной карте. Поскольку обновления выходят приблизительно раз в квартал - то и советы по карте (укрытия для САУ и от САУ, места для засад на ПТ-САУ и прочее) актуальны только в этот промежуток времени. По моему опыту для освоения изменений, внесенных на старую карту или новой карты всеми видами танков необходимо где-то около месяца реального времени. Отсюда вывод - какие-либо советы будут актуальны всего около 2-х месяцев. Тоже самое относится и к самим танкам - часть из них от обновления к обновлению улучшают или ухудшают и поэтому то, что было актуально для одного конкретного танка в данный момент, где-то через пол года устаревает. Плюс ко всему этому если долго не ездить на той или иной машине - начинаешь забывать как воевать на ней.
Про ИС-3 могу сказать что он меня разочаровал. Много раз видел как другие игроки на нем воюют до того как сам прокачал и купил его. (На данный момент я прокачал уже всю ветку до 10 лвл и продал все ТТ из этой ветки, а вот на 10 лвл серебра не хватает). За тот период что я на нем воевал (217 боев) - хоть и получил на нем 1 степень, но не получил ни одного "Героя битвы". Из наград только "Коса смерти", "Бронебойщик", "Стрелок" и "Спартанец" (2 шт.). Максимум уничтожил за бой - 4 танка (естественно уже не помню того боя или боев).
Причина моего разочарования в ИС-3 конечно не в том, что я на нем "медалек" не на получал. Я прокачивал его как раз в то время когда в игру только было введено взрывание боекомплекта после второго подряд прямого попадания с последующим "обезбашиванием" не зависимо от количества оставшихся ХП. Так вот представьте ситуацию - начало боя, вы с союзниками добираетесь до конкретной точки, вас засвечивают и после первого попадания у вас повреждается БК и через несколько секунд второе попадание приводит к взрыву БК - в итоге всего несколько минут игры, а вы - можете только наблюдать картину поражения или победы вашей команды. Результат такого боя - полное разочарование в технических возможностях ИС-3 в игре. И такая ситуация повторялась с периодичностью раз в 3 - 4 боя. Естественно что как только я набрал достаточное количество опыта для исследования ИС-8 и исследовал его - ИСа-3 продал и забыл про него как про кошмарный сон.
Еще мне помогло в тактическом и стратегическом освоении игры в ВОТ чтение различной "танковой" литературы как отечественных так и зарубежных авторов (тут я имею ввиду литературу по использования танков в реальных войнах - Первая и Вторая мировые войны, другие локальные военные конфликты).
[cut noguest=Недавно в интернете наткнулся даже на вот такую книгу:][/cut]
Сам не читал, поэтому не знаю какова актуальность информации, использованной в этой книге. Если есть желание - можете почитать, а потом и с нами поделитесь впечатлениями от прочитанного.




Сообщение отредактировал SDS - Воскресенье, 11.12.2016, 22:03
 
дед58Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:05 | Сообщение # 68
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

SDS,
Привет, Ден. Книгу, конечно читать не буду. Вряд ли кто из аффторов ложился под танк или хотя бы под БТР, я видел днище над собой этих зверей, страшно. Правильно Иван сказал, что логики нет у игроков (в большинстве), а воевать против противника одному - глупо. Сейчас с сыном (35 лет) во взводе иногда воюем, взаимопонимание есть и то хорошо, знаю, что прикроет.
Для смеха: Дали девушку за заслуги, долго думал куда её деть... Решил: русским нельзя-передерутся и экипажу-хана! Отдал её япошкам, фен шуй пусть изучает biggrin
 
RussibicДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:07 | Сообщение # 69
Комиссар
Разработчики
Сообщений: 8990
Награды: 8


дед58, 3 servak.
В бой?



Мы вас помним!
 
дед58Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:23 | Сообщение # 70
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

SDS,
Цитата
За тот период что я на нем воевал (217 боев)

Цитата
Максимум уничтожил за бой - 4

Я про ИС-3. Сейчас только троих кончил, 140 боёв. Хочу мастера всё же сделать. Прокачиваю одновременно 12 танков, потому КПД-низкий. Люблю Арты (пять лет служил в артучилище, на полигонах был, ностальгия наверно smile ), но почему то их не любят игроки sad .
Цитата
можете почитать

Не "выкай", все свои

Добавлено (11.12.2016, 21:23)
---------------------------------------------
Russibic,
Ты о чём? Пошли воевать што ли?

 
RussibicДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:25 | Сообщение # 71
Комиссар
Разработчики
Сообщений: 8990
Награды: 8


Цитатадед58 ()
Ты о чём? Пошли воевать што ли?

Как ты команды понимаешь?)))))))))
3 сервак, ник: Komissar_Russibic.
В бой!
Конечно играть, только давай не тяни, да или нет.



Мы вас помним!
 
дед58Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:27 | Сообщение # 72
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

Ссылку на аккаунт не могу сделать. Могу в личку отправить, если проиграть в бою хотите biggrin

Добавлено (11.12.2016, 21:27)
---------------------------------------------

Код
не тяни, да или нет.

ДА
 
RussibicДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:36 | Сообщение # 73
Комиссар
Разработчики
Сообщений: 8990
Награды: 8


дед58, зачем ссылку на ак, ник в игре какой?


Мы вас помним!
 
SDSДата: Понедельник, 12.12.2016, 12:52 | Сообщение # 74
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2144
Награды: 6
Репутация: [ 1714 ]

Привет.
Цитатадед58 ()
Не "выкай", все свои

Больше не буду.
Цитатадед58 ()
Для смеха: Дали девушку за заслуги, долго думал куда её деть... Решил: русским нельзя-передерутся и экипажу-хана! Отдал её япошкам, фен шуй пусть изучает

А вот это зря. Тут надо было немного подумать на каком танке ты будешь ездить постоянно и не продашь его ни при каких условиях, кроме, конечно, случая превращения его в самый убыточный из тех, что есть в Ангаре. Сам же писал, что
Цитатадед58 ()
Есть мелочи в игре, которые важны.

Что касается такой мелочи в отношении женского члена экипажа: у каждой из них есть навык "Боевые подруги" - этот навык аналогичен навыку "Боевое братство", который можно прокачать каждому члену экипажа мужского пола, но нельзя прокачать его ни одному члену экипажа женского пола, так как у них уже есть навык "Боевые подруги". Вся каверза этого навыка состоит в том, что его нельзя обнулить даже за "голду" (внутриигровое золото, а если по-русски - за реальные деньги), а действовать он будет только, если все члены экипажа в танке - женщины.
У меня, на данный момент, в Казарме сидит полный женский экипаж на ПТ-САУ Т28 Concept (Командир, Наводчик, Механик-водитель и два Заряжающих) - хотя я его еще не получил (осталось выполнить три ЛБЗ на СТ(15-е ЛБЗ нужно выполнить с отличием)) и два члена женского экипажа на ТТ Объект 260 (Командир и Наводчик, нужны еще - Механик-водитель и Заряжающий) - это вообще далекая перспектива.
Цитатадед58 ()
Ссылку на аккаунт не могу сделать. Могу в личку отправить, если проиграть в бою хотите

Просто укажи Ник (Имя) под которым играешь в ВОТ, чтоб можно было отправить приглашение для игры во взводе.


 
дед58Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:16 | Сообщение # 75
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

SDS,
Вот, видишь, сколько новостных мелочей рассказал, особенно про девушек smile , а сколько ещё непоняток в игре -уму непостижимо surprised , спасибо. Если бы начать игру снова , я,конечно, бы выбрал другую тактику для себя, но увы, пошёл неправильным путём: я исследую паралелльно несколько танков, т.е. расходую ресурсы точнее распыляю их, ошибки исправлять сейчас уже поздно. Теперь думаю, прокачать до 10 уровня танк с экипажем, и начать снова потихоньку с этим зкипажем "мастеров" делать. Но это, как ты сказал
Цитата
это вообще далекая перспектива
 
SDSДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:29 | Сообщение # 76
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2144
Награды: 6
Репутация: [ 1714 ]

Цитата дед58 ()
увы, пошёл неправильным путём: я исследую параллельно несколько танков, т.е. расходую ресурсы точнее распыляю их

Если я тебя правильно понял, то
Цитата дед58 ()
Прокачиваю одновременно 12 танков

Так и у меня в ангаре 15 машин (2 - премтехника, 1 - для "зарабатывания" серебра (Т-150) и оставшиеся 12 - танки 8 - 9 уровня всех наций (кроме Китая) разных видов (СТ, ТТ, ПТ-САУ, САУ), которые я прокачиваю до следующего уровня).
На счет ошибок это ты зря, я тоже не сразу стал играть на том уровне который у меня сейчас, если бы не делал ошибок, то и не научился бы играть.


 
STALKER_ICEBERGДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:39 | Сообщение # 77
Снайпер поддержки
Свобода
Сообщений: 162
Награды: 1
Репутация: [ 24 ]

Никогда. Слышите? Никогда не качайте японские тяжи дальше 8. И не спрашивайте, почему. Просто не качайте.

"Сам я противник всякого убийства. Наша христианская религия дает в этом отношении ясную заповедь. Поэтому я не могу одобрять покушения".
Страница ВК: https://vk.com/veryevilfrost
 
SDSДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:59 | Сообщение # 78
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2144
Награды: 6
Репутация: [ 1714 ]

Привет.
Цитата STALKER_ICEBERG ()
Никогда не качайте японские тяжи дальше 8

Это личное дело каждого игрока - прокачивать или не прокачивать. Употребление алкогольных напитков и курение - тоже вредно, но тем не мение каждый решает сам - "Быть или не быть?".


 
дед58Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:27 | Сообщение # 79
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Сообщений: 135
Награды: 2
Репутация: [ 56 ]

STALKER_ICEBERG,

Ну ты дал))), просто -озадачил! Нет уж, будь добрым: разъясни. Т.К. качаю Японию (средний) 6 уровень. Я должен продать его?
 
STALKER_ICEBERGДата: Вторник, 13.12.2016, 11:03 | Сообщение # 80
Снайпер поддержки
Свобода
Сообщений: 162
Награды: 1
Репутация: [ 24 ]

SDS, не воспринимайте все так, в штыки. Это мудрый совет, от проходившего эту ветку без свободки, человека (меня). Почему не стоит ее качать я поясню ниже.
дед58, продавать ничего не нужно.
Шестой уровень вполне составляет конкуненцию КВ-2. Совет более юркий и меньше в плане силуета, зато японца не пробивают такие же фугасницы на полный урон. Играл только на фугаснице. Сток орудие - мусор, точнее это можно сравнить с орудием от Т-150, но похуже. В нынешних реалиях 0-1 имеют в башенки, борта и лоб башни.
Седьмой уровень - проходной танк. Фугасница хоть и фановая, но против засилия ИСов, норовящих заехать в борта, и тяжелых ПТ вроде АС мле 46 и Т28 Телефона, она не катит. Лучше наносить урон стабильно (хотя сам прошел на фугаснице).
Восьмой уровень - после седьмого это восторг. Несмотря на неровные сисечки, танк порадовал. Иногда всяких батчатов и другой картон радовал вертухами. Сведение долгое, зато точность и альфа хорошие. Кд - 13 секунд.
Девятка... Тут уже у нас невнятное орудие с альфой, меньшой чем у ИСУ-152, но с кд дольше на 2 секунды. Брони нет. Верней, ее нет для:
- Арты.
- Фугасов, если попадают в каток со стороны бортов.
- Любой голды.
- Любых топовых орудий немцов (Е75/50, Тапок, ПТ).
- Фоши.
Еще сюда скоро добавятся шведы. Единственное, что радует, что броня иногда спасает от раков и в бортах экраны от куммулей. То же и с десяткой с оговоркой, что нас пробивает 40% ББ.


"Сам я противник всякого убийства. Наша христианская религия дает в этом отношении ясную заповедь. Поэтому я не могу одобрять покушения".
Страница ВК: https://vk.com/veryevilfrost


Сообщение отредактировал STALKER_ICEBERG - Вторник, 13.12.2016, 11:25
 
Форум » Нейтральная территория » Бар "Игромания" » Зона WoT » World of Tanks. (Обсуждение игры.)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: