Доброго вечера всем Уважаемые и удачных выходных всем. _Татьяна_, как Ваша семья, как здоровье? Надеюсь что всё ОК. У меня к сожалению по прежнему, "качели" своеобразные, полдня хорошо, полдня хреново.
Цитата_Татьяна_ ()
Всех кто в теме поздравляю с началом каникул!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
по прежнему, "качели" своеобразные, полдня хорошо, полдня хреново.
Тебе витамины, иммуномоделирующее что-нибудь прописали? Витамин С, Д3, эхинацею тоже хорошо бы пропить... svist, Привет! Юра , для его болячки, в норме, восстанавливается, процесс очень долгий... Слава Богу что вообще выкарабкался . Я ему передам от тебя привет и беспокойство
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
Я недавно с Пилотом шутили над этим клипом: "стычка Питича с Железным" ... P. S: Питич - ну это с которого снялись награды клана Тёмных ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Жесть какая то Вообще вот моды есть и там то библиотекарь из Метро, то ещё ХЗ что или кто. Это перебор какой то. Малой, мде, с авой ты конечно эээ, как бы это помягче сказать тоже не по лору
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение:
вот моды есть и там то библиотекарь из Метро, то ещё
Библиотекарь ещё вписывается, как и некоторые модели из Метро. Да из Фолаута есть подходящие модели, как люди так и мутанты. А есть конечно же совсем не вписывающиеся персонажи в сталкерскую зону ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
мде, с авой ты конечно эээ, как бы это помягче сказать тоже не по лору
это из серии "а вы рыбов продаёте?" (если что - мем такой есть)
ЦитатаIron-Unit ()
Библиотекарь ещё вписывается, как и некоторые модели из Метро. Да из Фолаута есть подходящие модели, как люди так и мутанты. А есть конечно же совсем не вписывающиеся персонажи в сталкерскую зону ...
В каком то моде (не помню название) была вообще жесть полная с единорогами и ещё хрен знает с чем. ГГ кстати там умел летать
Цитата_Татьяна_ ()
Читать далее
оу оу, потише обожаю группу и её творчество
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: