| Костёр Тёмных | 
| 

| 
| 
| Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | 

[cut noguest=Хранитель уюта]  [/cut] |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Huntsman | Дата: Пн, 13.12.2021, 08:33 | Сообщение # 991 |  |  Тёмный призрак Тёмные Сообщений: 508 | Добрейшего всем утречка [cut noguest=Пока никого нет, у костерка пошаманю]
  [/cut] |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Пн, 13.12.2021, 17:09 | Сообщение # 992 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго всем времени суток уважаемые! 
 Ну и с самым хорошим днём - понедельником!

Ночью вальнуло примерно 20 сантимов снега, опять чистил, чистил, чистил....плюнул
   А снег чуть мокрый, тяжёлый зараза...

Цитата Huntsman (  )  [ Пока никого нет, у костерка пошаманю ]Не слабо ты пошаманил, пока никого не было, вкусно пошаманил
   Ну раз так и нет никого, я малость воспользуюсь твоим шаманством, но чутка, для проверки типо

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Малой | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:02 | Сообщение # 993 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | [cut noguest=Доброго бодрого вечера всем Уважаемые]  [/cut] 
 Цитата Huntsman (  )  Пока никого нет, у костерка пошаманюОдобряю

Цитата Zarr (  )  Не слабо ты пошаманил, пока никого не было, вкусно пошаманилОн могёт
   |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:03 | Сообщение # 994 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Малой (  )  Он могётНу и отлично раз могёт
   Привет Евгений!

Как здоровье, погода?

|  |  |  |   

| 
| Малой | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:09 | Сообщение # 995 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | Zarr, приветствую Андрей 
 Цитата Zarr (  )  Как здоровье, погода?Здоровье ... ну как сказать... После короновируса не айс
 [cut noguest=Погода такая, снега нет от слова совсем]

[/cut]
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:15 | Сообщение # 996 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Малой (  )  Здоровье ... ну как сказать... После короновируса не айсДа, говорят у многих после короны не очень здоровице..... но надеюсь всё восстановится.
 У нас в деревне пару челов заболело, а так вроде тихо с энтим делом
   Практически все колотые, я две недели назад ревакцинировался Лайтиком, маме тоже сделали Лайт, а ей 82 года, перенесла отлично укол, ничего не было после.

Цитата Малой (  )  [ Погода такая, снега нет от слова совсем ]
Как я завидую такой погоде.....люблю я это.
 У нас снега выше колена, а зима толком началась только в начале декабря.

|  |  |  |   

| 
| Малой | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:21 | Сообщение # 997 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | Цитата Zarr (  )  Практически все колотыея блин два раза мимо прививки пролетел и заболел. Вначале мне отказали после операции, потом вроде записался, приехал - объявление "вакцины нет". Ну и заболел.

Цитата Zarr (  )  Как я завидую такой погоде.....люблю я это[cut noguest=Как тебе такой Новый Год - это у нас во дворе)))]
  [/cut] |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:27 | Сообщение # 998 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Малой (  )  я блин два раза мимо прививки пролетел и заболел. Вначале мне отказали после операции, потом вроде записался, приехал - объявление "вакцины нет". Ну и заболел.Это непруха просто
   Вот кольнулся бы и на крайняк в лёгкой форме.

Цитата Малой (  )  [ Как тебе такой Новый Год - это у нас во дворе))) ]
Отлично, самое то, что мне нравится
   Я в Тайланде Новый год справлял (наш Новый год, не ихний) так радости было не то, что у экватора, а то, что под пальмами и на жаре...... сказка. Но жить бы там не смог, менталитет не тот, там ленивые даже бездомные собаки

|  |  |  |   

| 
| Малой | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:33 | Сообщение # 999 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | Цитата Zarr (  )  Вот кольнулся бы и на крайняк в лёгкой форме.Не факт - Huntsman вакцинированный и месяц в больничке с реанимацией и ИВЛ

Цитата Zarr (  )  Отлично, самое то, что мне нравитсяНе ну у нас тоже снег бывает конечно, но редко и мало
  Ночью выпал - днём растаял 
 Цитата Zarr (  )  Я в Тайланде Новый год справлялНе, я на НГ никогда никуда не уезжал, традиции - в кругу семьи т .д.

Спасибо Андрей за общение, буду собираться домой (да, я на работе ещё). Поеду, ещё надо заскочить за хлебом в магаз...
 |  |  |  |   

| 
| Huntsman | Дата: Пн, 13.12.2021, 20:55 | Сообщение # 1000 |  |  Тёмный призрак Тёмные Сообщений: 508 | Добрейшего всем вечерочка 
 Цитата Малой (  )  Не факт - Huntsman вакцинированный и месяц в больничке с реанимацией и ИВЛк сожалению так и есть
   сказали что не выработались антитела
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Татьяна_ | Дата: Пн, 13.12.2021, 21:47 | Сообщение # 1001 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Всем добра и здравия! 
 Zarr, Кинь пару лопат в нашу сторону, а то НГ без снега видимо будет ))

Цитата Малой (  )  Не факт
 У меня ВСЕ вакцинированные, и все по пару раз подхватили, только свекровь не кололась, ну ей 80, постоянно в горах на даче живёт. Видимо с города кто-то из домашних на себе заразу привёз.
   Слава Богу выкарабкалась . Обошлось без ИВЛ, двустороннее воспаление 35% .

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Малой | Дата: Вт, 14.12.2021, 08:44 | Сообщение # 1002 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | [cut noguest=Доброго бодрого утра всем Уважаемые]  [/cut] |  |  |  |   

| 
| _Татьяна_ | Дата: Вт, 14.12.2021, 11:46 | Сообщение # 1003 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Всем дорбра и здравия! 
 Малой,
  котейка зачётный, прям я утром   

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Вт, 14.12.2021, 19:47 | Сообщение # 1004 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго времени уток всем уважаемые! 

Цитата Малой (  )  Не ну у нас тоже снег бывает конечно, но редко и мало Ну редко и мало пусть побывает
   Приветствую Евгений!

Цитата Малой (  )  Не факт - Huntsman вакцинированный и месяц в больничке с реанимацией и ИВЛ
 Цитата Huntsman (  )  к сожалению так и есть сказали что не выработались антитела
Ну вот и ответ, не выработались, хотя должны были, вот и заразился.
 Всякое бывает, и с антителами заражаются иногда, но по лёгкому переносят болезнь.
 Приветствую!
 P. S. - Я ни в коем разе не пропагандирую за или против прививок, просто чисто мои мысли вслух

|  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Вт, 14.12.2021, 19:51 | Сообщение # 1005 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата _Татьяна_ (  )  Zarr, Кинь пару лопат в нашу сторону, а то НГ без снега видимо будет ))Привет Танюша!
 Для тебя всё что хочешь....но вот незадача, нет рядом железной дороги, а то уже готов состав полный нагрузить снежку, не жалко, поверь

Цитата Малой (  )  [ Доброго бодрого утра всем Уважаемые ]
 Цитата _Татьяна_ (  )  котейка зачётный, прям я утром
  Танюша, не пугай, а то коту по ходу нос немного приплюснули   

|  |  |  |