Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Пн, 10.01.2022, 00:46 | Сообщение # 1156 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Всем доброго понедельника!!
Цитата Zarr ( ) Я теперь думать не буду
Вооот!! где ещё тебя накормят таким картофанчиком?? ммм....
Цитата Zarr ( ) Всё ли в порядке, здоровье не шалит
Спасибо, Андрей! Всё норм. Болеть некогда, нельзя, денег на это нет, и всё такое... Хватит вон, Миша с Евгением напугали до немогу, да семья моя не даёт расслабиться
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 10.01.2022, 10:53 | Сообщение # 1157 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!
И с началом трудовой недели вас!
Цитата _Татьяна_ ( ) Вооот!! где ещё тебя накормят таким картофанчиком?? ммм.... Согласен полностью, как гриться - без базара Приветствую Танюша! Ну и как ты вообще пропраздновала праздничные праздники?
Цитата _Татьяна_ ( ) Спасибо, Андрей! Всё норм. Болеть некогда, нельзя, денег на это нет, и всё такое... И не надо болеть, по крайней мере нужно стараться.
Цитата _Татьяна_ ( ) Хватит вон, Миша с Евгением напугали до немогу, да семья моя не даёт расслабиться И чем же тебя так напугали?
Huntsman, Приветствую Михаил!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Пн, 10.01.2022, 21:37 | Сообщение # 1158 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго вечера всем Уважаемые Друзья Zarr, Андрей, рад видеть у нашего костра. Как дела? А самое главное как здоровье твоё и твоих близких? Надеюсь что у всех всё хорошо
Цитата _Татьяна_ ( ) Миша с Евгением напугали до немогу Танюша, ну извини, так получилось, болезнь не спрашивает когда прийти.
Цитата Zarr ( ) И чем же тебя так напугали? Оба коронавирусом переболели, я в сентября, дома лежал. Миша попал в больницу, лежал в реанимации на ИВЛ. До сих пор восстанавливается.
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Вт, 11.01.2022, 08:39 | Сообщение # 1159 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем утречка][/cut]
Цитата Малой ( ) До сих пор восстанавливается. Есть такое. Вчера врач была, уколы отменила и сегодня аппарат для ингаляций заберут. Уже не кашляю, гуляю дважды в день.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вт, 11.01.2022, 09:08 | Сообщение # 1160 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго бодрого утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Huntsman ( ) Вчера врач была, уколы отменила и сегодня аппарат для ингаляций заберут. Уже не кашляю, гуляю дважды в день. Рад что есть положительные сдвиги. Давай долечивайся! И прогулки это зер гуд
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 10:17 | Сообщение # 1161 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!
Уже вторник и то не плохо
Цитата Малой ( ) Как дела? А самое главное как здоровье твоё и твоих близких? Надеюсь что у всех всё хорошо Приветствую Евгений! Я тоже рад тебя видеть. Моё нормалёк здоровье. У мамы давление скачет, больше на пульс давит....то погода А у тебя всё в порядке?
Цитата Малой ( ) До сих пор восстанавливается.
Понял. Вопрос закрыт.
Цитата Huntsman ( ) Уже не кашляю, гуляю дважды в день. Ты уж принимай лекарства как врачи требуют и выздоравливай быстрее! Приветствую Михаил!
И вообще - не болейте и будьте внимательней к своему здоровью и здоровью своих близких!
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 11.01.2022, 17:40 | Сообщение # 1162 |
Тёмные
| Доброго вечера всем!!
Huntsman, Очень рада за тебя, гуляйте побольше, потихоньку , ходьба - очень вещь полезная для здоровья! охо хо хохонюшки.... опять вкусненько Zarr, Привет!! Цитата Zarr ( ) как ты вообще пропраздновала праздничные праздники Как белка в колесе Что-то ты давно банькой не хвастался
Малой, А ты как себя чувствуешь? Как восстановление идёт?
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 19:01 | Сообщение # 1163 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) Как белка в колесе Что-то ты давно банькой не хвастался Дык как белка в колесе? Немного расплывчато, хотелось бы утолщить ответ А банька, ну зачем лишний раз кому то нервы делать Привет Танюша! Как здоровье и вообще как?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 19:13 | Сообщение # 1164 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Во, чего забыл спросить то.... А кто в курсах, какое примерно железо нужно будет, если всё таки Сталк 2 выйдет на широкую поляну?
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 11.01.2022, 21:27 | Сообщение # 1165 |
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) хотелось бы утолщить ответ Оооо.... это нельзя ты разве захочешь слушать бабские стенания и жалобные рыдания
Цитата Zarr ( ) ну зачем лишний раз кому то нервы делать Вот спасибо за заботу о моей нервенной системе
Здоровье в норме, Андрей, всё в норме))) дел полные руки, только успевай поворачиваться ))
Вот скачала ОП2.2, только загрузила, посмотрела идёт или нет, но что-то подфризивает, ноут старенький, взбрыкивает местами А играть времени нет. К вечеру с пацанами так голову уроками забью, то одна мечта - на подушку упасть
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 21:33 | Сообщение # 1166 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) ты разве захочешь слушать бабские стенания и жалобные рыдания Не Танюша, мне это не интересно ... хотя некоторые стенания порой приятны
Цитата _Татьяна_ ( ) Вот спасибо за заботу о моей нервенной системе На здоровье. Но придётся порадовать скоро, обязательно порадую
Цитата _Татьяна_ ( ) Здоровье в норме, Андрей, всё в норме))) дел полные руки, только успевай поворачиваться ))
Главное здоровье. А дела....они всегда есть. Просто иногда их много, а иногда меньше...
Цитата _Татьяна_ ( ) то одна мечта - на подушку упасть Таньш, пройдёт и это. А играть пока я тоже не могу, хороший ноут навернулся (когда приедут други с Питера сделают) а комп тоже старый. Сайт тянет и ладно.
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 11.01.2022, 21:37 | Сообщение # 1167 |
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) хотя некоторые стенания порой приятны о ну дааа... особенно после баньки да под песни соловьиные , в принципе и соловьи не обязательны
Цитата Zarr ( ) обязательно порадую
Ну ничего, вот муж дом достроит, я ему тоже закажу баньку )))
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 21:42 | Сообщение # 1168 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) ну дааа... особенно после баньки да под песни соловьиные , в принципе и соловьи не обязательны Ну можно и так сказать
Цитата _Татьяна_ ( ) Ну ничего, вот муж дом достроит, я ему тоже закажу баньку Не, пусть одновременно строит, что бы наверняка.
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 11.01.2022, 21:50 | Сообщение # 1169 |
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) пусть одновременно строит, что бы наверняка Прикинь, муж мне достался!! Всего две руки, две ноги, и всего одна голова! Никак двумями руками не успевает в квартире ремонт доделать, и дом достороить... Печалька!!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 21:56 | Сообщение # 1170 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) Прикинь, муж мне достался!! Всего две руки, две ноги, и всего одна голова! Нормальный муж, обыкновенный
Цитата _Татьяна_ ( ) Никак двумями руками не успевает в квартире ремонт доделать, и дом достороить... Печалька!! А вот тут не разорваться. Наверно время не хватает или ещё чего, ну ты должна знать, а я гадать не буду Но может ему кто поможет, быстрее дело пойдёт.
|
|
|
|
|
|