Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 11.01.2022, 22:02 | Сообщение # 1171 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Да, Андрюш, доделает , куда денется, просто всё делает на совесть, на века
Цитата Zarr ( ) может ему кто поможет Всё дело в наличии денюжков)) Бесплатно никто не сделает.
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 22:07 | Сообщение # 1172 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) Да, Андрюш, доделает , куда денется, просто всё делает на совесть, на века А вот это очень хорошая черта делать всё на совесть, на века. Я многих знаю у которых девиз - на мой век хватит. Я таких не понимаю, да и я тоже делаю всё на совесть, пусть медленнее, но точно.
Цитата _Татьяна_ ( ) Всё дело в наличии денюжков)) Бесплатно никто не сделает. Вот эта самая большая беда у многих и у меня то же. Вот и делаю всё сам, пока могу делаю и конечно учусь всему попутно, что не умею, а как оказывается не умею очень многого.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 11.01.2022, 22:23 | Сообщение # 1173 |
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) делаю и конечно учусь всему попутно, что не умею, а как оказывается не умею очень многого. Это точно! Чем дольше живёшь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь и не всё умеешь.
Цитата Zarr ( ) девиз - на мой век хватит Наверное детей у них нет? Ладушки, убегаю) Спокойной ночи, Андрей! Всем удачной среды , удачи и здоровья!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.01.2022, 22:29 | Сообщение # 1174 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) Это точно! Чем дольше живёшь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь и не всё умеешь. И как ни странно, но это факт. Но относится это не ко всем, а к тем, кто интересуется или старается интересоваться.
Цитата _Татьяна_ ( ) Наверное детей у них нет? Дык в том то и дело, что почти у всех есть и дети и у некоторых и внуки.....
Счастливо тебе Татьяна. Береги себя и родных!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Ср, 12.01.2022, 11:01 | Сообщение # 1175 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго бодрого утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) А у тебя всё в порядке? Головные боли мучают после ковида и тахикардия.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 12.01.2022, 11:12 | Сообщение # 1176 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем уважаемые!
И конечно со средой, типо средний день недели
У нас морознуло до -24 по утру А на завтра обещают +3. Вот и страдают у кого давление прыгает, мама моя в том числе.
Цитата Малой ( ) Головные боли мучают после ковида и тахикардия.
Приветствую Евгений! Хреново конечно это, очень хреново. Но надеюсь ты выполняешь все указания врачей? Это важно. Нужно входить в норму, для этого нужно быть аккуратнее во всём. Выздоравливай быстрее!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Чт, 13.01.2022, 09:07 | Сообщение # 1177 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго бодрого утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) Хреново конечно это, очень хреново. Но надеюсь ты выполняешь все указания врачей? Это важно. Нужно входить в норму, для этого нужно быть аккуратнее во всём. Выздоравливай быстрее! Доброе утро Андрей Да выполняю я всё, только вот прогресса пока нет
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 13.01.2022, 09:38 | Сообщение # 1178 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени уважаемые!
Вот и четверг однако наступил.
Цитата Малой ( ) Доброе утро Андрей Да выполняю я всё, только вот прогресса пока нет И тебя приветствую Евгений! А прогресс сразу не появится, реабилитация будет долгой это факт. Но она будет и на это вся надежда должна быть. Ты главное не падай духом и не нервничай по этому поводу, а то будут эксцессы, от нервов всегда проблем больше.
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Чт, 13.01.2022, 12:02 | Сообщение # 1179 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем денёчка][/cut]
Цитата Zarr ( ) Ты уж принимай лекарства как врачи требуют и выздоравливай быстрее! Приветствую Михаил! Здравствуй Андрей Я выполняю всё, было хуже, сейчас лучше, жопа деревянная просто от уколов, а вены на руках как у наркомана уже. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
Сообщение отредактировал Huntsman - Чт, 13.01.2022, 12:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 13.01.2022, 15:36 | Сообщение # 1180 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Huntsman ( ) Я выполняю всё, было хуже, сейчас лучше, жопа деревянная просто от уколов, а вены на руках как у наркомана уже. Приветствую Михаил! По любому нужно выполнять указания врачей, тут уж о здоровье надо беспокоится. А уколы....это да, хреново но что поделать, нет других вариантов. Терпи и будешь вознаграждён нормальным здоровьем.
Цитата Huntsman ( ) Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста Вот спасибо, мяско.... сказка, как раз жрать хотелось, а увидел таки вообще...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 13.01.2022, 20:32 | Сообщение # 1181 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Ну вот и снова праздник...
[cut noguest=Со старым Новым Годом.][/cut]
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Чт, 13.01.2022, 22:00 | Сообщение # 1182 |
Тёмные
| Всем добра и здравия!!
Цитата Zarr ( ) Ну вот и снова праздник...
Поздравляю со Старым Новым годом! Это веселый праздник, когда нарядные елочки еще горят огнями, детишки ждут подарков, а улыбки озаряют наши лица, потому что зимняя сказка продолжается. Пусть год грядущий удивит приятными сюрпризами, оправдает все наши ожидания, осуществит желания и подарит много радостных и счастливых дней!
[cut noguest=за сказанное ))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 14.01.2022, 10:21 | Сообщение # 1183 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток уважаемые!
Ну и с пятницей конечно!
Цитата _Татьяна_ ( ) а улыбки озаряют наши лица, потому что зимняя сказка продолжается Да уж это точно, продолжается На улицу хоть не выходи, с вечера +3, всё течёт, лёд такой у дома, что хоть на коньках катайся Привет Танюша! Тебя тоже поздравляю со старым Новым Годом!
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Пт, 14.01.2022, 11:36 | Сообщение # 1184 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем денёчка][/cut]
Цитата Zarr ( ) По любому нужно выполнять указания врачей, тут уж о здоровье надо беспокоится. А уколы....это да, хреново но что поделать, нет других вариантов. Терпи и будешь вознаграждён нормальным здоровьем. Здравствуй Андрей Да я всё делаю, вот только с прогулки пришёл.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 14.01.2022, 15:44 | Сообщение # 1185 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Huntsman ( ) Да я всё делаю, вот только с прогулки пришёл. Приветствую Михаил! Всё правильно делаешь, дышать свежим воздухом просто необходимо. Я вот тоже только пришёл, в три парника снег накидывал, пока мокрый снег, хорошо накидывается, почти сам Но уже холодеет и мокрый лёд начинается превращаться в просто лёд Хоть тёрки на ноги цепляй
|
|
|
|
|
|