Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Пн, 17.01.2022, 17:42 | Сообщение # 1201 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Доброго вечера всем!!
Цитата mamay01 ( ) У меня чичас Ничего не понятно, но ясно что очень круто Ну теперь чтоб сто лет без капитального ремонта!!
Цитата mamay01 ( ) [ простава ]
За это вот просто НАДО выпить!!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 17.01.2022, 19:11 | Сообщение # 1202 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Жена засекла новый комп. Пришлось бежать за водкой((( Оговорюсь - в мой кабинет она без разрешения не заходит, и никто не заходит. Внук разве что.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Пн, 17.01.2022, 19:29 | Сообщение # 1203 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем вечерочка][/cut]
Цитата mamay01 ( ) ОЗУ как у тебя у Малого DDR5 а у тебя DDR4
Цитата mamay01 ( ) простава бедная селёдка, сколько ж ты ей глаз то выковырял и в банки закатал
Цитата Малой ( ) Вообще не жду его. думаю что Сталкер 2 ещё не раз перенесут, денег на предзаказах собрали, можно жить спокойно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Пн, 17.01.2022, 19:36 | Сообщение # 1204 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Всем вечера доброго
Цитата Huntsman ( ) у Малого DDR5 а у тебя DDR4 это да mamay01, нормальная конфигурация - играцо можно
Цитата Huntsman ( ) бедная селёдка, сколько ж ты ей глаз то выковырял и в банки закатал
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 17.01.2022, 20:32 | Сообщение # 1205 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Малой ( ) нормальная конфигурация - играцо можно Да в общем не для игр взял... Знаешь мою заморочку, но! Одноклассник обещал помочь в моих пробелах. Он лютый программист - ещё в 80х, когда были ЭВМ, размером с хорошую комнату, он увлёкся этим делом. Достиг хороших результатов.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 17.01.2022, 20:37 | Сообщение # 1206 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
И конечно с понедельником!
Цитата Малой ( ) Я меняю железо регулярно, с выходом Сталка 2 это никак не связано Приветствую Евгений, я тоже рад тебя видеть! Хех, была бы у меня возможность, я тоже бы менял железо. А пока я его вообще не меняю, что есть, тем и маюсь...
Цитата mamay01 ( ) [ простава ] Ну почему бы и не отпопробовать шашлычка, он так аппетитно кругом разлёгся Приветствую Георгий!
Цитата _Татьяна_ ( ) Ничего не понятно, но ясно что очень круто Я тоже хотел типо этого мазануть, но ты опередила меня Приветствую Танюша! Всё ли в порядке?
Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем вечерочка ] Ну вот опять поесть заставляють Приветствую Михаил! И спасибо за трапезу!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 17.01.2022, 20:38 | Сообщение # 1207 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Оговорюсь - в мой кабинет она без разрешения не заходит, и никто не заходит. Внук разве что Ну внуку то положено, пока положено А вообще хорошая постановка у тебя, правильная такая....
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 17.01.2022, 20:41 | Сообщение # 1208 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Huntsman ( ) у Малого DDR5 а у тебя DDR4
Ну, Евгению по работе и по сроку службы положено! Ты цены на DDR 5 видел??? То, что я свой конфиг с моником собрал за 127 тыров...ведь не каждый брат - сталкер соберёт, полагаю((( Благо - З/П позволяет. В видяха, как моя вообще на витринах не стОит - для сборок есть, а просто купить - хрен в сумку((( Спрашивал вышестоящие видяхи - нетути, хотя в нескольких магазах меня знают, но...нетути(((
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 18.01.2022, 13:32 | Сообщение # 1209 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток Уважаемые
Цитата mamay01 ( ) Знаешь мою заморочку, но! Одноклассник обещал помочь в моих пробелах. Знаю думаю что ты сделаешь правильные шаги в нужном направлении.
Цитата Zarr ( ) Хех, была бы у меня возможность, я тоже бы менял железо. А пока я его вообще не меняю, что есть, тем и маюсь... Андрей моё почтение. Да по большому счёту я тоже железо меняю по мере возможности. Иногда хотелки не совпадают с возможностями.
Цитата mamay01 ( ) Ну, Евгению по работе и по сроку службы положено! Нет, на самом деле для удалённого управления магистральным сервером хватит старого ноута с Линуксом Ту причина в другом, железо нужно мне не для работы и не для игр, а для хобби - перекодирование видео многопоточное и рендеринг 3D эффектов.
Цитата mamay01 ( ) Ты цены на DDR 5 видел??? Она действительно дорогая, но мне пришлось её брать из-за процессора и матери, и последняя вообще DDR4 не поддерживает.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 18.01.2022, 15:48 | Сообщение # 1210 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток уважаемые!
Вот уже и вторник как бы
Цитата Малой ( ) Иногда хотелки не совпадают с возможностями. Рад видеть тебя Евгений! У меня всё чаще не совпадают. Много хотелось бы прикупить, но это потом, как нибудь, возможно...
Погода - "качели" продолжают кашмарить сердечников Вчерась был 0°, сегодня -10°, на завтра обещаловки +1° ... и так на всю неделю.
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 18.01.2022, 21:51 | Сообщение # 1211 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем!
[cut noguest=Такое может быть? фантастика? ] [/cut]
Zarr, Привеет! Как здоровье? Последствий от падения нет?
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Вт, 18.01.2022, 23:25 | Сообщение # 1212 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем вечерочка][/cut]
Цитата Zarr ( ) Ну вот опять поесть заставляють Приветствую Михаил! И спасибо за трапезу! Вечер добрый Андрей. Всегда рад угостить хорошей пищей. Да и сам люблю поесть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Ср, 19.01.2022, 08:27 | Сообщение # 1213 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго бодрого утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) Много хотелось бы прикупить, но это потом, как нибудь, возможно.. Приветствую Андрей Не будет никакого "потом"... К сожалению.
Цитата Zarr ( ) Погода - "качели" продолжают кашмарить сердечников Вчерась был 0°, сегодня -10°, на завтра обещаловки +1° ... и так на всю неделю. В Воронеже аналогично, то всё тает и плюс два, то замерзает до минус пятнадцати
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 19.01.2022, 14:59 | Сообщение # 1214 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток уважаемые!
Цитата _Татьяна_ ( ) Как здоровье? Последствий от падения нет?
Привет Танюша! Здоровье ... капчу небо пока. Нет, вроде всё на местах и работает А у тебя всё ли в порядке?
Цитата Huntsman ( ) Всегда рад угостить хорошей пищей. Да и сам люблю поесть Приветствую Михаил! Да я сам люблю встретить гостей и угостить их естественно, а уж поесть....я завсегда согласен
Цитата Малой ( ) Не будет никакого "потом"... К сожалению. Приветствую Евгений! Ну почему же? Сейчас надаём по сусалу пиндосам, наглосаксам, европилоидам, упадёт и евро, а доллар наверно вообще у нас не в ходу будет, вот тогда по нормальным ценам и можно будет купить что нужно, не раньше....видимо. По крайней мере мне так видится ближайшее будущее.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 19.01.2022, 16:45 | Сообщение # 1215 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) По крайней мере мне так видится ближайшее будущее. Да ты прям оптимист!!! Тут железо процов на 20 хочет подорожать, а ты... Здравия всем!
|
|
|
|
|