Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Сб, 22.01.2022, 11:07 | Сообщение # 1231 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброе утро!!] [/cut]
Цитата Iron-Unit ( ) специально коротал время, что бы пораньше пришла суббота Вот спасибо!!
Люблю субботу, после неё ещё один выходной - воскресенье, а вот воскресенье уже не то.... - завтра понедельник Всем хороших выходных, добрых событий, отличной погоды!!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 22.01.2022, 15:18 | Сообщение # 1232 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!
Ну и конечно с субботой!
Цитата _Татьяна_ ( ) а то!! Я дама нервенная А между прочим нервозные клетки не восстанавливаются, так нам врачи судачат, а может и врут... Привет Танюша!
Цитата _Татьяна_ ( ) Как дела у тебя? Эта то суббота с баней будет? Дорожки песком посыпаны? Оченно переживаю шоб посля бани не навернулся Да дела - делишки вроде в норме, снег только достал... Нет, завтра стоплю, сегодня делишки появились экстренные, только справился. А я постараюсь идти плавно, скользя.....если что, то тёрки привяжу к ботам
Цитата Малой ( ) Не тот народ уже. Не способен ни на что. Способен, не все, но способен. Просто пока ещё терпит, но пока.... Приветствую Евгений!
Цитата Малой ( ) Не ты один Воооот, а сколько ещё сидят и думают - ну когда же в конце то концов начнётся...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 22.01.2022, 15:21 | Сообщение # 1233 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) Куда-то я спешу Не спеши, а то успеешь - народная никарагуанская поговорка
Цитата Iron-Unit ( ) Всем Ку! И тебя приветствую Антон!
Цитата _Татьяна_ ( ) Люблю субботу, после неё ещё один выходной - воскресенье, а вот воскресенье уже не то.. А мне больше по тяге понедельник Лучше не спрашивай почему.... И тебе Танюша провести выходные на ура!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 22.01.2022, 22:23 | Сообщение # 1234 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Да уж. Субботний вечер (по Московии) а на сайте никого ... пипец
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 23.01.2022, 09:03 | Сообщение # 1235 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго бодрого воскресного утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата _Татьяна_ ( ) Люблю субботу, после неё ещё один выходной - воскресенье, а вот воскресенье уже не то Не ты одна Доброе утро Танюша
Цитата Zarr ( ) Способен, не все, но способен. Просто пока ещё терпит, но пока.... Приветствую Андрей! Это "пока" уже сильно затянулось
Цитата Zarr ( ) Субботний вечер (по Московии) а на сайте никого ... пипец Андрей, теряет народ интерес просто, остались самые преданные фанаты, все остальные ушли. Да и в реале забот хватает у многих.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 23.01.2022, 11:32 | Сообщение # 1236 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток уважаемые!
И конечно отличного настроения и не болеть в это прекрасное воскресение!
Цитата Малой ( ) Андрей, теряет народ интерес просто, остались самые преданные фанаты, все остальные ушли. Да и в реале забот хватает у многих. Да, наверно это так, теряют интерес по тихоньку. Хорошо, что есть преданные люди ещё.... Но есть всё таки надежда, что появятся ... маленькая но есть. Приветствую Евгений! Как здоровье?
У нас то морозец как сегодня -12°, то на завтра опять обещаются +1° ... Мне то по фигу, а вот у мамы давление скакает как бешеное
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Вс, 23.01.2022, 20:38 | Сообщение # 1237 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем вечерочка][/cut]
Цитата Zarr ( ) И снова спасибо за грев в виде трапезы, она как всегда кстати Здравствуй Андрей, всегда пожалуйста
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вс, 23.01.2022, 21:43 | Сообщение # 1238 |
Тёмные
| Доброго времени суток всем!! Цитата Zarr ( ) на сайте никого Ну так выходные , все занятые, кто крепость строит, кто снеговика , кто на лыжах-санках катается некогда народу по клавиатуре клацать
Цитата Zarr ( ) у мамы давление скакает как бешеное
здоровье вам с мамой, держитесь до весны [cut noguest=лёгкого понедельника!] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пн, 24.01.2022, 09:33 | Сообщение # 1239 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) Но есть всё таки надежда, что появятся ... маленькая но есть. Приветствую Андрей Не разделяю твоего оптимизма. SGM 3 уже однозначно не будет. Да и к Сталкеру 2 много вопросов, и не только по дате выхода.
Цитата Zarr ( ) Как здоровье? После того как переболел здоровье как качели - то хреново то нормально.
Цитата Zarr ( ) вот у мамы давление скакает как бешеное Тебе и маме искренне желаю здоровья!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 24.01.2022, 11:11 | Сообщение # 1240 |
Дрон
Вольные сталкеры
И конечно удачного понедельника!
Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем вечерочка ] Приветствую Михаил! Огромное спасибо за трапезу, я с утреца тут приложился....но оставил, не всё схарчевал
Цитата _Татьяна_ ( ) некогда народу по клавиатуре клацать Приветствую Танюша! Тут дело всё таки не в нехватке времени, а в желании.
Цитата _Татьяна_ ( ) здоровье вам с мамой, держитесь до весны Спасибо Танюша! И тебе огромного здоровья, ну и конечно родным тоже!
Цитата Малой ( ) Не разделяю твоего оптимизма. SGM 3 уже однозначно не будет. Да и к Сталкеру 2 много вопросов, и не только по дате выхода. Приветствую Евгений! Да, тут пожалуй соглашусь ... хотя есть маааааленькая надежда.
Цитата Малой ( ) После того как переболел здоровье как качели - то хреново то нормально. Конечно, здоровье рванул не слабо, но надо стараться и надеяться, не опускать же руки...
Цитата Малой ( ) Тебе и маме искренне желаю здоровья! И тебе Евгений желаю скорейшего выздоровления и семье тоже не болеть!
И вообще - всем здоровья и берегите себя и родных!
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Пн, 24.01.2022, 23:30 | Сообщение # 1241 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем вечерочка][/cut]
Цитата Zarr ( ) Огромное спасибо за трапезу, я с утреца тут приложился....но оставил, не всё схарчевал Добрый вечер Андрей, пожалуйста, вот и ужин подоспел
Цитата _Татьяна_ ( ) лёгкого понедельника! Не такой он и лёгкий оказался
Сегодня у меня был мой первый рабочий день после затянувшегося больничного..... Я думал сдохну к концу рабочего дня
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 25.01.2022, 08:09 | Сообщение # 1242 |
Тёмные
| [cut noguest=Доброе утро))] [/cut]
Цитата Huntsman ( ) Я думал сдохну к концу рабочего дня Zarr, Привет! Что уж о маме говорить, у меня подружка мучается, хотя ей по сроку службы ещё бы рановато давлением страдать.
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 25.01.2022, 08:30 | Сообщение # 1243 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) И тебе Евгений желаю скорейшего выздоровления и семье тоже не болеть! Приветствую Андрей. Спасибо за тёплые слова.
Цитата Huntsman ( ) Я думал сдохну к концу рабочего дня У меня аналогично было когда я на работу после коронавируса вышел. _Татьяна_, доброе утро Танюша, надеюсь котейка достанет по настоящему хороший день
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 25.01.2022, 09:54 | Сообщение # 1244 |
Дрон
Вольные сталкеры
Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем вечерочка ] Приветствую Михаил! И опять же - спасибо за трапезу
Цитата Huntsman ( ) Сегодня у меня был мой первый рабочий день после затянувшегося больничного..... Я думал сдохну к концу рабочего дня Да, после такой болезни тяжко, очень. Но крепись, это важно.
Цитата _Татьяна_ ( ) ещё бы рановато давлением страдать. Привет Танюша! Тут видимо не очень и возраст имеет значение, давление многих гнобит за погоду.... Ну у меня пока не очень реагируется на погодные перепады, очень редко голова чуть поболит и всё ... а может этой голове просто хочется поболеть изредка... кто же её поймёт
Цитата Малой ( ) [ Доброго утра всем Уважаемые ] И тебе утро доброго Евгений! Здоровье восстанавливается по тихоньку?
Выздоравливайте побыстрее и что бы не было последствий от болезни! Ну и конечно не болейте, это очень важно!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 25.01.2022, 10:24 | Сообщение # 1245 |
Дрон
Вольные сталкеры
| _Татьяна_,
Танюша с днём Татьяны!