Ага, мимобегом мимолётом заскочила, заглянула . Как дела, как мама?
Ага, мимобегом, мимолётом - пароходом, самолётом.... Ну уж глянуть то глянула, то есть подглядела? Мама получше, но пока всё равно заставляю лежать больше. Да я только пришёл, снегу опять вальнуло, собака утоптала у будки сильно .... убирал, пока она по снегу кувыркалась....
ЦитатаБармен ()
Уж год прошел как я сюда не заходил
Хорошо хоть за год не забыл Приветствую!
ЦитатаМалой ()
[ Доброго бодрого субботнего утра всем Уважаемые ]
Приветствую Евгений! И тебе хорошей и бодрой субботы! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Как могу забыть, если меня тут знают не все конечно)
Цитата_Татьяна_ ()
Вы ли это??
Я конечно! А что не похож?
Цитата_Татьяна_ ()
Рады видеть у нашего Костра! Как дела, как здоровье, какие новости ?
Я рад что смог зайти спустя год. Дела - да вроде все не плохо, здоровье - не болею и хорошо (COVID дай Бог не тронул меня), а новости - я как три года на Unreal Engine 4 работаю. Кое-что делаю но это не из вселенной S.T.A.L.K.E.R., лишь один человек знает из круга общего это _Елена_, но она не скажет - совершенно секретная информация
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бармен за это полезное сообщение:
Ну это нормально для вас ... хотя из мужиков тоже хватает любопытных Привет Танюша!
Цитата_Татьяна_ ()
Это правильно, женщины, они такие, всё им кажется что без их пригляду и солнце не с той стороны встанет, и земля не в ту сторону закрутится
Ну дык так оно и есть
Цитата_Татьяна_ ()
[ Всем зашедшим )) ]
Спасиб Танюша за кофеёк
ЦитатаБармен ()
Как могу забыть, если меня тут знают не все конечно)
Не важно, кто знает, а кто нет....главное общаешься. Приветствую!
Весь вечер, ночь и пол дня ураган был снежный, наносы сильные, свет только дали, воду тоже....пипец ... это у нас 21 век такой Чуть тропки пробил и пока хватит, не до конца вьюжит. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Сегодня старшая дочка звонила с Питера. У моего младшего внука (7 лет) ковид обнаружили и то случайно, симптомы были только малая температура один день и всё.... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Ну а как внук себя чувствует? Надеюсь без осложнений???
Привет Антон. Да он и не чувствовал ничего, уже с неделю как. Зачем то делали в школе анализы и вот выяснилось вчерась. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Не важно, кто знает, а кто нет....главное общаешься.
Я не на столько общительный человек как тебе может показаться. От того и написал, что знают меня тут лишь некоторые люди. Со мной сложно вести беседу....
ЦитатаIron-Unit ()
Не скажет....
Все верно - не скажет!
Цитата_Татьяна_ ()
шпиёны Но я так понимаю что всё равно узнаем
Конечно узнаете. И даже попрошу оценить
Цитата_Татьяна_ ()
Удачи вам в ваших секретных делах!!
Спасибо! Но Елена пропала я её с Августа 2021 не видел, не слышал. Надеюсь с ней все хорошо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бармен за это полезное сообщение:
Привет Танюша! Да они уже болели, потом прививались....в Питере вообще болеют много... Ты то надеюсь следишь за здоровьем?
ЦитатаБармен ()
Я не на столько общительный человек как тебе может показаться. От того и написал, что знают меня тут лишь некоторые люди. Со мной сложно вести беседу....
Ну общение дело наживное, главное, что бы было интересно общаться. Да, ты с 13 года, а тебя я не помню, хотя в Свободе раньше всех знал....да и не только в Свободе, наверно по всему сайту. Повторюсь - если собеседники нравятся по разговору, то совсем не сложно общаться. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"