Сегодня старшая дочка звонила с Питера. У моего младшего внука (7 лет) ковид обнаружили и то случайно, симптомы были только малая температура один день и всё.... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Ну а как внук себя чувствует? Надеюсь без осложнений???
Привет Антон. Да он и не чувствовал ничего, уже с неделю как. Зачем то делали в школе анализы и вот выяснилось вчерась. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Не важно, кто знает, а кто нет....главное общаешься.
Я не на столько общительный человек как тебе может показаться. От того и написал, что знают меня тут лишь некоторые люди. Со мной сложно вести беседу....
ЦитатаIron-Unit ()
Не скажет....
Все верно - не скажет!
Цитата_Татьяна_ ()
шпиёны Но я так понимаю что всё равно узнаем
Конечно узнаете. И даже попрошу оценить
Цитата_Татьяна_ ()
Удачи вам в ваших секретных делах!!
Спасибо! Но Елена пропала я её с Августа 2021 не видел, не слышал. Надеюсь с ней все хорошо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бармен за это полезное сообщение:
Привет Танюша! Да они уже болели, потом прививались....в Питере вообще болеют много... Ты то надеюсь следишь за здоровьем?
ЦитатаБармен ()
Я не на столько общительный человек как тебе может показаться. От того и написал, что знают меня тут лишь некоторые люди. Со мной сложно вести беседу....
Ну общение дело наживное, главное, что бы было интересно общаться. Да, ты с 13 года, а тебя я не помню, хотя в Свободе раньше всех знал....да и не только в Свободе, наверно по всему сайту. Повторюсь - если собеседники нравятся по разговору, то совсем не сложно общаться. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Только понемногу входи, не торопясь! Береги себя любимого, ты у себя один)
ЦитатаZarr ()
Ты то надеюсь следишь за здоровьем
Привет, Андрей! Я то конечно слежу Пацаны опять вон пришли , голос подсел, чуткА подкашливают. давай мазать, капать, кормить.... у меня походу неврастения начинается уже Хорошо что скоро домой сбегаю
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
Ну общение дело наживное, главное, что бы было интересно общаться.
От того я и написал, что беседу я веду с некоторыми людьми на этом сайте, да и не только. Вот, например с тобой сейчас общаюсь и диалог вроде строиться. Вот только я описываю всё и вся, чтобы знали, что со мной сложно вести беседу. И это не жалость или не желания общаться, это ситуация, в которую я попадал не раз. Рад нашему знакомству!
ЦитатаZarr ()
Да, ты с 13 года, а тебя я не помню, хотя в Свободе раньше всех знал....да и не только в Свободе, наверно по всему сайту.
Я в Свободе не с 2013. Если честно я даже не помню, где я был, скажем там я был Одиночкой (но, не в группе). От того ты меня и не знаешь есть другой сайт, где меня знают, а после я высветился тут. Вот такая малина получается...
Цитата_Татьяна_ ()
это мы любим новенькое-интересненькое оценивать!
Оценка будет в другом стиле. То что я делаю это коммерческий проект, в который я вкладываюсь из своего кошелька.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бармен за это полезное сообщение:
Ты уж следи, но без нервов конечно....если получится без нервов Привет Танюша!
Цитата_Татьяна_ ()
это мы любим новенькое-интересненькое оценивать
Кто бы сумлевался
ЦитатаБармен ()
Рад нашему знакомству!
Я тоже рад знакомству! Приветствую!
ЦитатаБармен ()
Я в Свободе не с 2013. Если честно я даже не помню, где я был, скажем там я был Одиночкой (но, не в группе). От того ты меня и не знаешь есть другой сайт, где меня знают
Тогда понятно, одиночек помню, но мало. Тогда старались в кланы вбиваться, там было много возможностей. Ну а за другие сайты то понятно, где больше общаешься, там больше и знают.
Снегом просто заваливает....сегодня опять сантимов 20 сыпануло
Всем удачного дня и берегите себя и родных! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
[cut noguest=Доброго времени суток всем Уважаемые][/cut] Работы вал настоящий. Опять наши ряды на работе косит коронавирус. Наши ряды редеют на глазах - народ пачками выбывает на больничные. При чём как привитые так и не привитые. Это пипец какой то...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
Тогда тем более удачи! Чтоб всё получилось , случилось, не разочаровало! [cut noguest=!!)] [/cut]
ЦитатаZarr ()
Снегом просто заваливает
Дааа... зима в этом году развеселилась Ну что... всё-таки глобальное потепление, это вам не хухры-мухры
ЦитатаМалой ()
народ пачками выбывает на больничные. При чём как привитые так и не привитые.
береги себя! Витамин С - шипучий такой, он сейчас самый нормальный, витаминД 3, цинк пей для поддержания иммунитета, тебе вот с Мишей никак болеть нельзя! Просто категорически нельзя!
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: