Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:02 | Сообщение # 1306 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата _Татьяна_ ( ) Круче будет только 2.02.2222 22.02.2022 - ещё круче! Бармен, если не секрет, ты на каком сайте модер?
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Бармен | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:08 | Сообщение # 1307 |
Ветеран
Свобода
| Цитата Zarr ( ) И не скрываю этого, а почему бы и нет? Ну просто я в этом особого желания не вижу. И редко встречаю таких как ты, которые почти живут на Форуме.
Цитата Zarr ( ) Неожиданно.... ну работы модера я знаю, но как без общения с наказуемыми то? Да все просто. Я пишу им с предупреждением, чтобы в будущем такого не было. Без какого-либо общения! Если человек повторяют ту же ошибку или схожую с ней, я прописываю ему Бан. Вот дела делаются. Возможно, из-за этого общения у меня не складывается, ибо я заблокировал много людей, на многих сайтах. И снова повторю лишь единица людей со мной общается, как и я с ними. А еще есть такие люди, которые обожают учить меня Русскому языку, вот их я больше всего ненавижу - да я не профессионал в Русском особенно в знаках препинания (это можно заметить по моему общению). Но так единица что со мной общается не смотрит на это, им всегда понятно, что я пишу.
Цитата Zarr ( ) Я вот спрошу, если не хочешь не отвечай - ты служил в армии? Мол хочешь сказать Армия научит общению или наоборот захочешь там болтать? Извини я не такой как другие, и не люблю, когда меня сравнивают с кем-то. Я это я и все! И да я служил. Впредь не задавай мне вопрос про Армию, более я не дам ответа по ней, надеюсь мы поняли друг-друга.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бармен за это полезное сообщение: |
|
|
Бармен | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:11 | Сообщение # 1308 |
Ветеран
Свобода
| Iron-Unit, ну ссылку я не кину ибо это может быть нарушением. Но называется он Stalker-mods (домен на "su", "clan.su", один из них).
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:22 | Сообщение # 1309 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) 22.02.2022 - ещё круче! Ну да, будем ждать
Цитата Бармен ( ) И редко встречаю таких как ты, которые почти живут на Форуме. А вот как раз это не так. Раньше много времени уделял сайту, при это работу работал на работе... А сейчас когда минутка выпадает, пробежаться по любимому сайту это святое
Цитата Бармен ( ) более я не дам ответа по ней, надеюсь мы поняли друг-друга. Спасибо что ответил. Вопрос снят, мы поняли друг друга. А вообще я просто спросил, без дальнейших прокладок и рассуждений....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Бармен | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:28 | Сообщение # 1310 |
Ветеран
Свобода
| Цитата Zarr ( ) А вот как раз это не так. Раньше много времени уделял сайту, при это работу работал на работе... Ну я сужу по твоему количеству сообщений на Форуме. От того и написал так.
Цитата Zarr ( ) А сейчас когда минутка выпадает, пробежаться по любимому сайту это святое С другой стороны приятно вернутся на сайт, куда ты редко заходил по работе или не дай Бог по состоянию здоровья.
Цитата Zarr ( ) Спасибо что ответил. Вопрос снят, мы поняли друг друга. А вообще я просто спросил, без дальнейших прокладок и рассуждений.... Вот таких людей я ценю. Когда не пытаются давить ответом, а получают свой ответ на вопрос и говорят - Спасибо или типо того.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:33 | Сообщение # 1311 |
Ударная разведка
Одиночки
| Бармен, понял тебя, знакомо это место, хоть и не общаюсь там. Приличный сайт. Будем знакомы, заглядывай, тут весело бывает.
Цитата Бармен ( ) clan.su", один из них А, знаешь такого сталкера GeorgF ?
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:35 | Сообщение # 1312 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Бармен ( ) Ну я сужу по твоему количеству сообщений на Форуме. От того и написал так. Ну с одной то стороны верно, но с другой ты умножь на 4111 дней на сайте. Раньше столько писАли, ночами сидели общались....народ был клёвый.... всё копилось и копилось...
Цитата Бармен ( ) С другой стороны приятно вернутся на сайт, куда ты редко заходил по работе То же верно. Я бывало по три месяца не входил, проблемы были... а возвращение всегда приятно.
|
|
|
|
|
Бармен | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:42 | Сообщение # 1313 |
Ветеран
Свобода
| Цитата Iron-Unit ( ) Будем знакомы, заглядывай, тут весело бывает. Стараюсь заглядывать и сюда. Правда меня год не было тут, я занят сильно был.
Цитата Iron-Unit ( ) А, знаешь такого сталкера GeorgF ? Знакомый ник. Но лично не знаком с этим сталкером.
Цитата Zarr ( ) Ну с одной то стороны верно, но с другой ты умножь на 4111 дней на сайте. Это да. Но ты ведь не по 1-2 сообщения в сутки пишешь) Даже если умножить 4111x2 получается = 8222, то бишь получается 5-7 в сутки если считать по дням. Хотя бывает что можно и 50 сообщений написать, все зависит от уровня общения и темы обсуждения
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.02.2022, 20:46 | Сообщение # 1314 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Бармен ( ) Хотя бывает что можно и 50 сообщений написать, все зависит от уровня общения и темы обсуждения Точно. Бывало за вечер и по 200 строчил и не по одному слову или смайлику....я такие посты вообще не люблю. А в прошлую вечеринку Нового года засадил более 2000 за две недели, легко к тому же. Отдыхал от работ и забот но на сайте по пару часов утром и вечером, не могу дольше.
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Ср, 02.02.2022, 22:35 | Сообщение # 1315 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Доброго вечера всем!
Бармен, ну ваш сайт можно сказать технический, разговоры только по делу, по модингу, общение и не подразумевается , вопрос - ответ. Без лишних слов Хороший сайт для мододелов. А Андрей, Zarr, , он только вот зимой такой общительный , щас весной как делами займётся, и если заскочит "привет" сказать, то хорошо.
Цитата Iron-Unit ( ) 22.02.2022 - ещё круче и правда!! Вот я даже не подумала об этой дате
[cut noguest=немного хорошего))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Бармен | Дата: Чт, 03.02.2022, 01:39 | Сообщение # 1316 |
Ветеран
Свобода
| _Татьяна_, что SGM, что наш сайт оба построены на uCoz. У обоих сайтах есть форум, только вот в SGM он поддерживается лучше, тут и информацию в 100-раз больше, чем на нашем. У нас же форумом не кто, не занимается я лишь за моддинг отвечаю. Да и ко всему прочему мой уровень не уровень здешних модмейкеров он куда ниже...
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Чт, 03.02.2022, 14:59 | Сообщение # 1317 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Цитата Бармен ( ) У нас же форумом не кто, не занимается Владельцы сайтов тоже люди, дела-проблемы, интерес теряется в силу каких-то причин, вот и потихоньку жизнь - общение минимизируется . Вот Пантера, , Лена, она ооочень много времени уделяет общению на своём сайте, и жизнь кипит, пользователи приходят, остаются. Так как-то и получается
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Чт, 03.02.2022, 15:50 | Сообщение # 1318 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем денёчка][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 03.02.2022, 16:02 | Сообщение # 1319 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем уважаемые!
И конечно с четвергом!
Сегодня чистил снег с крыши сарая, задолбался, завтра с летней кухни и мини гаража буду чистить, а то обещают плюсик небольшой.
Цитата _Татьяна_ ( ) А Андрей, Zarr, , он только вот зимой такой общительный , щас весной как делами займётся, и если заскочит "привет" сказать, то хорошо. Ну в принципе да, хотя могу и почаще летом заходить. Привет Танюша! Вот только как снег спадёт, надо будет немного в лесу пошаманить, пока трава не взойдёт....
Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем денёчка ] Приветствую Михаил! Спасибо за мясцо ... только вот что там такое подозрительное в стаканчике навалено?
Всем удачного дня и не болейте!
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 03.02.2022, 20:19 | Сообщение # 1320 |
Ударная разведка
Одиночки
|