Биржа сталкеров
|
|
Размышляющий | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| [blink]Правила приёмки и сдачи заданий[/blink] - Общение на Бирже проводится в виде мини-ролевой игры:
Поясняю на кратком примере: пост от исполнителя: На биржу зашел (сталкер ник, снайпер Долга ник, Магистр Монолита ник и т.д.). Осмотрелся и подошел к … - Здравствуй (ник у кого хотите взять задание). Я решил выполнить задание .... пост биржи: - Здравствуй… Я рад видеть тебя на Бирже, конечно я могу выдать тебе задание (нет это задание мне кажется будет слишком легким для тебя ), и устанавливаю срок его исполнения … в общем поле для фантазии большое. Пост для взятия задания не должен быть меньше 4-5 строк, при сдаче не менее 10 (с учетом описания + скрины). Посты "Беру/сдаю задание" в 1 строку рассматриваться не будут. - Задания выполняются в Сталкер: Зов Припяти, в SGM включительно. Часть заданий можно выполнить и в чистой ЗП.
- При выполнении заданий пользоваться читерством ЗАПРЕЩЕНО. Если увижу в инвентаре что нибудь лишнее, большое количество денег – задание не засчитывается. К уличенному в читерстве сталкеру будут применяться меры наказания – понижение репутации.
- Задания для ТЧ и ЧН, направляйте мне в личку. Придумавший задание будет фигурировать в качестве заказчика и принимать выполненное задание. Выплату награды будем решать с заказчиком по итогам выполненного задания. По результатам награду получат выполнивший и придумавший задание. Аналогичные условия для других модов.
- Задания делятся на повышенной сложности, элитные и супер-элитные.
- [blink]Для получения ЭЛИТНОГО задания НУЖНО выполнить 3 задания ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ. Для получения СУПЕР-ЭЛИТНОГО задания - столько же ЭЛИТНЫХ.[/blink]
- Если срок выполнения задания не оговорен в условии, то оно выполняется за 5 дней.
- Для взятия задания оставляем сообщение на форуме. Выполнять задания разрешается после подтверждения их выдачи, ставится отметка, что задание занято и не может быть выдано другому сталкеру. Выдает и принимает задание тот квестодатель, чье задание вы берете. Сдавать задание разрешается только на следующие сутки после его выдачи (минимум через 24 часа).
- Если сталкер, взяв задание, не выполнил его в установленный срок, или оговоренные в задании условия не выполнены, задание у данного сталкера аннулируется и может быть взято другим исполнителем. К не выполнившему задание сталкеру будут применяться меры наказания – понижение репутации. Наказания не будет, если сообщить о причинах невозможности выполнить взятое задание.
- Активно задание или свободно, а также срок его взятия и сдачи можно узнать на «Бирже…»
- Сталкер может взять только одно задание, следующее после выполнения и сдачи предыдущего. Сталкер может взять только одно задание в сутки у каждого из работодателей (связано с повышением репутации - только через 24 часа одному и тому-же сталкеру).
- Для сдачи задания необходимо предоставить скрины + краткое описание выполнения.
- Любой сталкер может оставить свое задание в личку AnarxisT или Размышляющему.
- Все предложения, замечания, вопросы отправляйте в личку.
- К лицам, нарушившим данные правила будут применяться меры наказания - понижение репутации.
[move]Задания привязаны только к игре Зов Припяти и моду SGM:они никак не связаны с ФРПГ, ВГ, Ареной или СВГ.[/move] Кураторы Биржи: AnarxisT&Размышляющий
Удачи, тебе, сталкер!
Внимание всем! Если у кого стоят дополнения к моду, либо другие моды, указывайте это при сдаче задания. Дабы у нас не было "лишних" вопросов Спасибо за помощь в придумывании заданий: Zeha, AR100, Размышляющий, FairyAnimeKavaii, MegBegb, CRO$, Весельчак, -_I_-, x1f1, Cruz, FoxSeva, Trillville, zuefftroy, Wolf_The_Single, varaon
Ссылки на задания http://sigerous.ru/forum/136-3327-610557-16-1328467399 http://sigerous.ru/forum/136-3327-612913-16-1328629569
Сообщение отредактировал Размышляющий - Пн, 13.02.2012, 15:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrLivsy за это полезное сообщение: |
|
|
ZmeеY | Дата: Ср, 29.02.2012, 11:51 | Сообщение # 77 |
Новичок
Пользователи
| На биржу зашёл сталкер ZmeeY, лейтенант, одиночка. Осмотрелся: "Так, ну ладно, в очередной раз оставляю записку".
Задание "Покупки" выполнено. Группа может отправляться. Всё необходимое оборудование и экипировка находится в тайнике, проблем с их поиском не возникло.
[cut noguest=Координаты тайника] [/cut]
Я один, но это не значит, что я одинок... _________________________________ В.Цой
Сообщение отредактировал ZmeеY - Ср, 29.02.2012, 11:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZmeеY за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Ср, 29.02.2012, 12:27 | Сообщение # 78 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| На Биржу вернулся Размышляющий, огляделся, увидел записки ZmeеY и DrLivsy, достал КПК и переслал им награду положенную за выполнение соответствующих заданий.
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Ср, 07.03.2012, 01:14 | Сообщение # 79 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| На Биржу зашёл Командир Базы Монолит walera300 ,осмотрелся и подошёл к Анархисту с выполнением задания Быстрый и мёртвый,хочу сразу предупредить,чтоб не было вопросов [cut noguest=Опции мода][/cut]выполнял задание по своему Добавлено (07.03.2012, 01:14) --------------------------------------------- на биржу зашёл ком базы монолит walera300 осмотрелся и подошёл к Размышляющий, как дела ? видно к моему контракту у Анархиста душа не лежит или он забылся что он куратор форума,не знаешь где пропал?
Сообщение отредактировал walera300 - Ср, 29.02.2012, 22:27 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Чт, 08.03.2012, 18:46 | Сообщение # 80 |
Тень «Свободы»
Свобода
| На Биржу зашел Анархист, и увидел КПК с выполненным заданием. Взяв КПК, просмотрев данные, был удовлетворен выполнением. walera300, задание выполнено, награда выплачена. П.С. На БАзе дел невпроворот
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Пт, 06.04.2012, 20:20 | Сообщение # 81 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| На биржу зашел сталкер коля, ночной снайпер группировки Ночных сталкеров. Осмотрелся и подошел к Размышляющему. Здраствуйте Размышляющий вот решил тоже поучавствовать в бирже и выполнить несколько заданий. Хотел бы взять задание Химера и Псевдогигант. Ночные сталкеры специализируются на приручении мутантов так что думаю мне не составит труда приручить их. Ну и награда не помешает.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Сб, 07.04.2012, 15:07 | Сообщение # 82 |
Тень «Свободы»
Свобода
| На Биржу зашел Анархист, и увидел Колю, ждущего Размышляющего. Коля, Размышляющий в отпуске, вместо него пока я, задание выдаю, удачи.
Сообщение отредактировал AnarxisT - Сб, 07.04.2012, 15:08 |
|
|
|
|
Коля | Дата: Сб, 07.04.2012, 18:56 | Сообщение # 83 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| На биржу зашол сталкер коля. И опять я не вовремя. Ну да ладно я видел тут все в таких случаях оставляют отчет о выполнении. Так и я зделаю. Оставлю отчет о исполнении заказа. Как я и говорил для Ночных сталкеров не составляет труда приручить мутанта. Так и случилось я уже знал где их можно встретить мне Назар из рассвета об этом сказал. Ну а приручить дело техники. [cut noguest=Виполнение] [/cut]
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Вс, 08.04.2012, 16:00 | Сообщение # 84 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| На Биржу вернулся Размышляющий, увидел метку выполненного контракта Коли, просмотрел переданные им по закрытому каналу файлы фотографий и остался доволен. Он достал ПДА и отпечатал ему сообщение:"Коля, задание принято. На твой банковский счёт уже перечисляется награда"
|
|
|
|
|
orfeich | Дата: Пт, 20.04.2012, 11:54 | Сообщение # 85 |
Удаленные
| На биржу зашел сталкер orfeich, командующий НОИГ "Омега" и, по совместительству бармен Ученых. Осмотрелся и подошел к Размышляющему. "Приветствую, уважаемый Размышляющий, вот решил размять старые кости и вспомнить полевые навыки, а то за барной стойкой начал заплывать жирком.." Хотел бы взять задание Химера и Псевдогигант. Поскольку ученые и разработали препараты для приручения мутантов, думаю мне не составит труда приручить их. Добавлено (15.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- На следующие сутки опять пришел сталкер orfeich к бирже, посмотрел - нет никого, подождал, нервно покурил, опять подождал.. не дождался никого, пошел к себе, оставив записку с крылатой фразой: "Буду нужен - ищи возле бара!"© Добавлено (16.04.2012, 20:06) --------------------------------------------- "В третий раз закинул он невод..." да, подумал оrfeich, видно не судьба испытать новый препарат для приручения... наверное "Свобода" где-то скрытно мобилизует силы для секретного задания... пойду я, пожалуй, опять к себе в бар... и даже на стене ничего не написал, а так хотелось... Добавлено (17.04.2012, 20:26) --------------------------------------------- на четвертый день, подходя к бирже, заметил налет ржавых волос на дверях и понял, что двери давненько уже не открывались... поэтому развернулся, не доходя до дверей, и пошел к себе... благо хоть в баре клиенты не переводились... Добавлено (20.04.2012, 11:54) --------------------------------------------- да, уже неделя миновала... срок годности препаратов скоро подойдёт к концу, поэтому заберу-ка я своё задание и приберегу до следующего удобного случая... а то мало ли чего...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили orfeich за это полезное сообщение: |
|
|
Gorodetskij | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:28 | Сообщение # 86 |
Бывалый
Пользователи
| Зашел на биржу одиночка Gorodetskij, осмотрелся, подошел к AnarxisT и сказал: "Хочу подписаться на выполнение задания "Уничтожение наемников на заводе "Юпитер"". Будем делать?
-А правды нет в ногах. -Но нет ее и выше...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gorodetskij за это полезное сообщение: |
|
|
orfeich | Дата: Чт, 17.05.2012, 23:31 | Сообщение # 87 |
Удаленные
| [off] Gorodetskij, дружище, здесь пока временный творческий застой, попробуй пока зайти в О.Ц.З. - оперативнй центр заданий... он на этом же форуме..[/off]
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 04.06.2012, 14:25 | Сообщение # 88 |
Тень «Свободы»
Свобода
| На Биржу зашел Свободовец Анархист, после долго отпуска за периметром. Заглянул и ужаснулся, сколько пыли, начал разбирать бумаги, нашел два запроса , на которых не было дано ответа. Взял бумажки, написал ответы, думаю заглянут: orfeich, Gorodetskij, задания выданы, время пошло.
|
|
|
|
|
orfeich | Дата: Пн, 04.06.2012, 14:41 | Сообщение # 89 |
Удаленные
| Тиликнул КПК - я посмотрел. Сообщение было от Анархиста - "задание активировано". Почесав репу, я вспомнил, что оставлял заявку на приручение мутантов на бирже у Размышляющего. Ого, подумал я, как раз свежие препараты привезли в бункер, заодно и опробую. Взял новые препараты и побежал в поле выполнять задание. Пришлось немного повозиться, но вцелом, все прошло без эксцессов. В доказательство я принес скрины своей работы. Даже к Сычу заскочил, чем его изрядно перепугал... [cut=выполнение] [/cut] [cut=Схрон сталкера][show=Шифровка]За мной кто-то следит. Надо торопиться. Ухожу на Свалку, там должен быть тренировочный лагерь Барахолка, у них заночую.[/show] Смысл находить перевод настроение снорк выстрел находится над поэтому в аномалия мутант названии хабар радиация самом монолит сталкер секретно Выброс шифровка 1 7 10 16 13 21
[/cut]
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 04.06.2012, 14:51 | Сообщение # 90 |
Тень «Свободы»
Свобода
| orfeich, задание принято. Удачи.
|