Задания по аддону "Gladiator Зоны"
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Долг
| Задания по аддону "Gladiator Зоны" Правила участия:
Подаем заявку на участие: -Я (ник), хочу стать Гладиатором Зоны. Для прохождение аддона выбираю куратора: (ник) Примечание, только Одиночки могут выбирать куратора: Валерий™
Условия выполнения и сдачи квестов:
При прохождении аддона, будут квесты, где нужны коды, находите коды на сайте, делайте скрин и отправляйте куратору в личку. в тему ставьтe скрины: 1. с диалогом взятия квеста. 2. несколько с выполнением квеста. 3. с диалогом сдачи квеста. 4. при сдаче задания в лс куратору ставим ссылку на пост сдачи задания -cдаём само задание, в том же посту где и брали его, -cдавать задания, можно только раз в сутки, -ставьте в одном посту одно задание, ибо один и тот же куратор, технически не может наградить вас дважды в нём.
Для выполнения некоторых заданий вам придётся находить коды на самом сайте Sigerous.ru, проявляйте смекалку, спрашивайте у всех пользователей сайта, они помогут.
За каждое выполненное задание, будет награждение репутацией.
Внимание всем Сталкерам! В теме не флудим, пишем по существу, уважаем труд других.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Кастет | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 3 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| [cut=Задание №5 (тайник с флешкой)] [/cut]
Сообщение отредактировал Кастет - Сб, 24.11.2012, 23:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
KlisH | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 4 |
Мастер
Пользователи
| Я (Gashmon), хочу стать Гладиатором Зоны Для прохождения аддона выбираю куратора : (semperfay) Первое задание [cut noguest=Скрины] [/cut]
Аддон очень нравиться, чем-то затянул. Прошел уже на 5-6 дней вперед. =)
КПК Клиша
Сообщение отредактировал Gashmon - Вс, 18.11.2012, 22:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KlisH за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 6 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Я (Glomar), хочу стать Гладиатором Зоны Для прохождения аддона выбираю куратора : (Тим_Везунчик)
[cut=Задание_01 (убить 5 тушканов и 5 собак и принести 2 артефакта) ] [/cut]
Аддон отличный. Желаю комманде успехов в разработке следующих версий.
Вот зачем в шапке темы написаны правила участия, для кого? Явно указано, что Модераторов сайта в кураторы могут брать только Одиночки. Предупреждение. IGOR.
Сообщение отредактировал Glomar - Вс, 18.11.2012, 22:26 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
BoB132 | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 7 |
Физик Ученых
Ученые сталкеры
| Я (BoB132), хочу стать Гладиатором Зоны Для прохождения аддона выбираю куратора : (Тим_Везунчик) [cut noguest=Задание 1 (перепроходил три раза ,а тушканы всё равно стоят на месте и не двигаются.)] [/cut]
Тестирую FreeDayZ
Сообщение отредактировал BoB132 - Вс, 18.11.2012, 15:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BoB132 за это полезное сообщение: |
|
|
Zaira | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:20 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Я nata61info Хочу стать Гладиатором Зоны Для прохождения аддона выбираю куратора : (Коля)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zaira за это полезное сообщение: |
|
|
host | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:20 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| -Я host, хочу стать Гладиатором Зоны. Для прохождение аддона выбираю куратора: russibic
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили host за это полезное сообщение: |
|
|
JiSatsuSha | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:20 | Сообщение # 10 |
Убийца арагами
Одиночки
| - Я (DOLGsoldier), хочу стать Гладиатором Зоны. Для прохождения аддона выбираю куратора: (russibic).
[cut noguest=Задание_01 (убить 5 тушканов и собак и принести 2 артефакта).] [/cut]
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Сообщение отредактировал DOLGsoldier - Сб, 17.11.2012, 22:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
Igor) | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:20 | Сообщение # 11 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| - Я Igor) хочу стать гладиатором Зоны. Для прохождения аддона выбираю куратора : Лесник
[cut noguest=Задание № 1 : Убить 5 собак, 5 тушканов и достать 2 артефакта] 1.
2.
3.[/cut]
Впечатления, говорите : Ну ладно. Я офонарел от ходячего контролера на Баре. Тушканы и собачки в логике подтупливали (лунная походка). Ах да, когда я начинаю выносить после взятия бутылки водки 10 собак,то, подбегая к посту Проверенных,меня усиленно начинает поливать нурсами вертолет и все живое рядом (собак, меня, Проверенных) - фишка такая?
Как же я устал уже!
Сообщение отредактировал Igor) - Вс, 18.11.2012, 01:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor) за это полезное сообщение: |
|
|
ИгорьN | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:20 | Сообщение # 12 |
Офицер запаса
Долг
| Я, ИгорьN, хочу стать гладиатором Зоны. Прошу назначить куратором Комиссара "Долга" Russibic'a
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИгорьN за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:20 | Сообщение # 13 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (DOLGsoldier) [ Задание_01 Отличное выполнение и оформление, молодец капитан... Квест принят. Не хватает только одного... эмоций... своё первое впечатление, есть ли ошибки, баги... Други, с выполнением квестов, можете ставить свои мнения ниже скринов...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:21 | Сообщение # 14 |
Лидер Долга
Долг
| Участники. Берите пример с DOLGsoldierа. Вот как должен выглядеть правильно оформленный пост: http://sigerous.ru/forum/136-4299-985477-16-1353165128 Выполнено: четко, ясно и без вопросов не по делу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:21 | Сообщение # 15 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (Igor)) подбегая к посту Проверенных,меня усиленно начинает поливать нурсами вертолет тебе же ясно сказали при входе, не стрелять на территории, охраняемый проверенными, вот вертуха и пальнула по тебе... по фауне на полигоне, есть такой баг, по ходу постараемся исправить... по Герасиму, это ему Контра при допросах, мозги промыл, вот он и ходит по базе и фразы из кинофильмов кидает... ибо Контра оставил его закрытым неделю перед телевизором... зверюка... Добавлено (18.11.2012, 14:15) --------------------------------------------- BoB132, брат, за каждым бегать не буду, читай внимательно шапку, условия сдачи квестов... по одному заданию, в одном посту, рас в сутки... -последнее Гладиаторское предупреждение...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|