Задания по аддону "Gladiator Зоны"
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Долг
| Задания по аддону "Gladiator Зоны" Правила участия:
Подаем заявку на участие: -Я (ник), хочу стать Гладиатором Зоны. Для прохождение аддона выбираю куратора: (ник) Примечание, только Одиночки могут выбирать куратора: Валерий™
Условия выполнения и сдачи квестов:
При прохождении аддона, будут квесты, где нужны коды, находите коды на сайте, делайте скрин и отправляйте куратору в личку. в тему ставьтe скрины: 1. с диалогом взятия квеста. 2. несколько с выполнением квеста. 3. с диалогом сдачи квеста. 4. при сдаче задания в лс куратору ставим ссылку на пост сдачи задания -cдаём само задание, в том же посту где и брали его, -cдавать задания, можно только раз в сутки, -ставьте в одном посту одно задание, ибо один и тот же куратор, технически не может наградить вас дважды в нём.
Для выполнения некоторых заданий вам придётся находить коды на самом сайте Sigerous.ru, проявляйте смекалку, спрашивайте у всех пользователей сайта, они помогут.
За каждое выполненное задание, будет награждение репутацией.
Внимание всем Сталкерам! В теме не флудим, пишем по существу, уважаем труд других.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:23 | Сообщение # 31 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (dallas11) Собаки разочаровали если ты о лунной походки, пробый играть на статическом освешение... все эти не дочёты, постараемся исправить во второй части Гладиатора Quote (dallas11) не понял, кто такой Герасим после ласкового допроса Контрой, контролёр остался закрыт в помещение со включённым теликом, теперь он не опасен, но достаёт всех фразами из кинофильмов...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
dallas11 | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:24 | Сообщение # 32 |
Офицер запаса
Долг
| russibic, Quote (russibic) достаёт всех фразами из кинофильмов. А, понял: -Шоп ты жил на одну зарплату...
Моё железо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dallas11 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:24 | Сообщение # 33 |
Лидер Долга
Долг
| Glomar, задание принято. Проблем с Алексеем (Контра в бункере) не было?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:24 | Сообщение # 34 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Задание выполнил без проблем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:24 | Сообщение # 35 |
Странник
Вольные сталкеры
| Сталкер_Керя, Quote задание №1, задание №2 принятоДобавлено (19.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- Кастет, Quote задание №1, задание №2 принятоДобавлено (19.11.2012, 20:04) --------------------------------------------- Igor), Quote задание №1, задание №2 принято
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dallas11 за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:24 | Сообщение # 37 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (dallas11) Задание № 2: Quote (russibic) -cдавать задания, можно только раз в сутки, Олег, организованно, но не вовремя... 1одна сутка на Колыме=24 часа...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Igor) | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 38 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut noguest=Задание 3 - экзоскелетончик][/cut]
Как же я устал уже!
Сообщение отредактировал Igor) - Вт, 20.11.2012, 01:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor) за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 39 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| [cut=Задание №3 : Принести экзоскелет для Тима] Мод с каждой миссией, все больше и больше удивляет! Спасибо[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 40 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (dallas11) Задание № 2: Достоинства Гладиатора многие, но основные: Организованность, терпение и помощь другим... вижу вы испытывайте все эти качества на мне... Напоминаю, что сдавать задания, должны, через сутки, что равно 24 часа, от момента принятия куратором, последнего задания... у вас обоих други, Олег и Игорь, не прошло это время... это означает, что вы не внимательны и не уважайте кураторов... Не торопитесь, ибо само достижение Гладиатор, достигнете когда достигнет его, ваш ГГ в игре, то есть во второй части Гладиатора... Перевожу на комиссарский сленг: харош страдать... кто не будет выполнять условия сдачи квестов, тот скорее станет золушкой зоны чем гладиатором... надеюсь так понятнее будет... Олег и Игорь, последнее Гладиаторское вам, всё в своё время и как положено. Если вы поняли и согласны продолжать по правилам, просто поставьте спасибо под моим постом, сами задания, вы должны заново поставить но в положенное время.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 41 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| russibic, Ваня, все верно у Игоря, вернись на страницу назад! Это Алексей ещё не принял второе! Также и у меня!
Сообщение отредактировал Сталкер_Керя - Пн, 19.11.2012, 23:31 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 42 |
Комиссар
Разработчики
| это касается всех, если увижу пост со скринами квестов не вовремя поданный, просто удалю, уважайте кураторов, они бегать за вами не будут... Quote (Сталкер_Керя) Это Алексей ещё не принял второе! Также и у меня! правильно, как он бедняга примет, если с первого принятого задания, не прошло 24 часа а вы уже 3 сдаёте...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 43 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| russibic, Ваня, извини за флуд! Посмотри когда первый раз Алексей, принял задание! И все прояснится как после затмения ! [cut=Скрин ][/cut]
Сообщение отредактировал Сталкер_Керя - Пн, 19.11.2012, 23:55 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:26 | Сообщение # 44 |
Комиссар
Разработчики
| Участника, брать следующее задание, только после принятия куратором последнего задания и сдавать его, только после 24 часа, последнего принятго задания. Кураторам, ставить в репутации, номер принятого квеста. Тему почищу!
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:26 | Сообщение # 45 |
Странник
Вольные сталкеры
| Igor), Сталкер_Керя, вот спасибо парни за неуважение ко мне и к правилам подачи выполнения задания, кто вам мешает пройти всю игру заранее наскринив задания и выкладывая потом ихВ СВОЕ ВРЕМЯ И В СВОЕМ МЕСТЕ? можете на меня обижаться, но репу за задания буду поднимать с задания №4, если вы до него дотянете с вашим хамским отношением Добавлено (20.11.2012, 01:26) --------------------------------------------- Сталкер_Керя, задание №3 принял
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
|