Задания по аддону "Gladiator Зоны"
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Долг
| Задания по аддону "Gladiator Зоны" Правила участия:
Подаем заявку на участие: -Я (ник), хочу стать Гладиатором Зоны. Для прохождение аддона выбираю куратора: (ник) Примечание, только Одиночки могут выбирать куратора: Валерий™
Условия выполнения и сдачи квестов:
При прохождении аддона, будут квесты, где нужны коды, находите коды на сайте, делайте скрин и отправляйте куратору в личку. в тему ставьтe скрины: 1. с диалогом взятия квеста. 2. несколько с выполнением квеста. 3. с диалогом сдачи квеста. 4. при сдаче задания в лс куратору ставим ссылку на пост сдачи задания -cдаём само задание, в том же посту где и брали его, -cдавать задания, можно только раз в сутки, -ставьте в одном посту одно задание, ибо один и тот же куратор, технически не может наградить вас дважды в нём.
Для выполнения некоторых заданий вам придётся находить коды на самом сайте Sigerous.ru, проявляйте смекалку, спрашивайте у всех пользователей сайта, они помогут.
За каждое выполненное задание, будет награждение репутацией.
Внимание всем Сталкерам! В теме не флудим, пишем по существу, уважаем труд других.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:26 | Сообщение # 46 |
Комиссар
Разработчики
| Лесник, Алексей здравия брат , надеюсь что научаться быть организованными... для того и создана тема, чтоб сталкеры набрались качеств а не только жирной репутации. А то бы тупо выклали в сухую аддон и хай себе в слепую проходят его. О репутации, если им не примут все задания, то в конце пути, если они дойдут, я не смогу их наградить Достижением, ибо я смотрю в репутации, приняты ли все задания. Прошу тебя, если они правильно сделали всё, принять им 3 квест, когда позволит тебе юкоз, надеюсь что в конце пути сего достижения, они чему то научаться, а если нет, то они же потеряют сию возможность.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:26 | Сообщение # 47 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Задание 2 Принести снайперку и убить кровососа] [/cut] Выполнил задание без технических проблем.
Сообщение отредактировал Glomar - Вт, 20.11.2012, 17:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
BoB132 | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:26 | Сообщение # 48 |
Физик Ученых
Ученые сталкеры
| Я так понял выкладывать только квесты с кодами [cut noguest=Задание 4 (новая броня).Без вылетов и багов] [/cut]
Тестирую FreeDayZ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BoB132 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dallas11 за это полезное сообщение: |
|
|
Близнец | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 50 |
Исследователь
Ученые сталкеры
| -Я bliznetc1978, хочу стать Гладиатором Зоны. Для прохождение аддона выбираю куратора: Лесник
[cut=Выполнение задания № 1 : Убить 5 собак, 5 тушканов и достать 2 артефакта] [/cut]
Сообщение отредактировал bliznetc1978 - Пн, 26.11.2012, 21:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Близнец за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 51 |
Комиссар
Разработчики
| Igor), Здравия, я надеялся что ты чему то научешься в Снайпере, но к сожелению нет, ты поступил не по Сталкерски и тем более не достоен Достижения "Гладиатор" , по сему я тебя исчисляю из Аддона-игры, когда научишься уважать других и не хамить в личку, может и будет надежда на какое либо достижение. За твой хамский пост в личку куратору, одному из создателей аддона, понижаю тебе репутацию. Также репутацию что ты заработал в Гладиаторе, попрошу куратора, снять её, ибо не достоин. Quote (russibic) Также репутацию что ты заработал в Гладиаторе, попрошу куратора, снять её, ибо не достоин. Репутацию удалил. IGOR. Добавлено (21.11.2012, 01:41) --------------------------------------------- Quote (dallas11) Задание № 2: Задание принято
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 52 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| [cut=Задание №3 (экзоскелет для Тима)] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 53 |
Лидер Долга
Долг
| Внимание участникам, кто выбрал себе в кураторы Лесника! На данный момент, Алексей не может курировать "Гладиатор Зоны". Так что вы автоматически переходите под мое кураторство.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 54 |
Странник
Вольные сталкеры
| сталкеры те кто выбрал меня куратором, за меня до выходных вас покурирует Тим_Везунчик, некие дела в реале не позволяют проводит достаточного времени на сайте, надеюсь на выходных все изменится в лучшую сторону. Прошу у вас прощения и понимания. Лесник.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 55 |
Лидер Долга
Долг
| BoB132, Задания №1, №2, №3 - приняты
Glomar, Задание №2 - принято
Кастет, Задание №3 - принятоДобавлено (21.11.2012, 18:28) --------------------------------------------- BoB132, Задание №4 - принято
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 56 |
Комиссар
Разработчики
| [cut noguest=Фикс от makdm, 21.11.12] http://rghost.ru/41715641 1. Исправлен вылет на Радаре из-за звуков Marussia. 2. Исправлено зависание диалога с Алексом. 3. Исправлено зависание логики Герасима. Стартовать после сдачи Гаусс-пушек Алексу перед разговором с russibic или с более раннего сейва. У кого есть проблемы с Герасимом - Новая Игра.[/cut]
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
dallas11 | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 57 |
Офицер запаса
Долг
| Задание № 3: [cut=Найти экзоскелет для Тима] [/cut] Логику Тима поправить не мешало бы в дальнейшем. Напрягает гоняться за ним по комнате, при диалоге.
Моё железо
Сообщение отредактировал dallas11 - Пт, 23.11.2012, 06:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dallas11 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 58 |
Лидер Долга
Долг
| [off]Quote (dallas11) Напрягает гоняться за ним по комнате а ты меньше на меня смотри. может я стесняюсь [/off]
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 59 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| [cut=1 задание убить 5 собак и тушканов найти 2 арта] [/cut] А можно в виде превью. А то аж расперает. Валерий Исправлено.Sandwich
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Чт, 22.11.2012, 15:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 60 |
Лидер Долга
Долг
| Quote (Sandwich) [ 1 задание убить 5 собак и тушканов найти 2 арта ] Я не вижу этого задания Где скрины боя, хотя бы, с собаками? И необходим скрин сдачи задания russbic. И мне в скрин кода на форуме.
|
|
|
|
|