Дополнения для мода Охотник Сигероус.
|
|
Wiki | Дата: Сб, 05.11.2016, 15:48 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| В этой теме, предлагаем задания для Форумного мода: Охотник Sigerous. Продолжение мода, будем делать все. Кто хочет придумать задания, создаёт его в виде фикса (gamedata) Ставим постом: 1. Номер задания. 2. Условия сдачи и принятия. Если ты не умеешь пользоваться скриптами: А- научись, это легко (на сайте у нас есть много тем с уроками) http://sigerous.ru/forum/16 Б- Попроси какого либо мастера, за что он будет отблагодарён, за создание каждого задания (фиксом) +40.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пт, 18.11.2016, 21:16 | Сообщение # 2 |
Комиссар
Разработчики
| Всем привет. Внимание сталкеры, нужны 2 тестера опытных, для теста форумного мода Охотник сигероус. Условия: 1. выполнить все условия игры из шапки темы мода: http://sigerous.ru/forum/242-7113-1 2. на статике средние... 3. на динамике максимальные. 4. доложить об каких либо багах или ошибках. 5. отчёт в личку мне. Принимаю кандидатуры прямо тут.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Вс, 04.12.2016, 05:02 | Сообщение # 3 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Решил переиграть. Только одна закавыка. Дверь на Скадовск закрыта. Ножик в рюкзаке. Несколько раз пробовал. И с НИ, и с сейва выброс. сейв http://rgho.st/8NrwhWQnF
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 04.12.2016, 12:01 | Сообщение # 4 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата veselchak ( ) Только одна закавыка. Дверь на Скадовск закрыта. Ножик в рюкзаке. Несколько раз пробовал. И с НИ, и с сейва выброс. Привет, так точно, с твоего сейва двери не открываются, но с НИ да. Не пойму в чём может быть у тебя проблема, ведь ты уже один раз заходил, сдал 1 задание. Вот тебе сейв с прибытием на Скадовск. Пробуй так, но не забудь удалить все свои сейвы . [cut noguest]http://rgho.st/7Kqgnsz9v [/cut]
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Пн, 05.12.2016, 07:13 | Сообщение # 5 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Короче снёс я ЗП. Удалил охотника. Заново всё скачал и установил. Сейчас всё работает. Пойду контрика прижучу. Добавлено (05.12.2016, 07:13) --------------------------------------------- Так. С контролёром разобрался. Возникли вопросы. Третье задание. Тайник искал, искал, искал-прибежал бюрер, один удар -труп. Ладно переиграл, пошёл смотреть где бюреры. Сделать скрин всех трупов вместе возможен? Во первых бюреры расположились по периметру Лесничества и пока одного убьёшь, второй телекинезом отбрасывает труп чёрт знает куда. И с той пукалкой что выдал сталк патронов не хватит. Кое как завалил одного, истратив почти все патроны. Короче забил я на дальнейшее прохождение.
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пн, 05.12.2016, 18:33 | Сообщение # 6 |
Комиссар
Разработчики
| Цитатаveselchak ( ) . Возникли вопросы. Третье задание. Тайник искал, искал, искал-прибежал бюрер, один удар -труп. Ладно переиграл, пошёл смотреть где бюреры. Сделать скрин всех трупов вместе возможен? Во первых бюреры расположились по периметру Лесничества и пока одного убьёшь, второй телекинезом отбрасывает труп чёрт знает куда. И с той пукалкой что выдал сталк патронов не хватит. Кое как завалил одного, истратив почти все патроны. Короче забил я на дальнейшее прохождение. Привет, тайник находишь по подсказке, подумай где он может быть на виду, что лицезреет : "преображенскимиКранами" и выбросом. С бюррорами не легко, вместе не в кучу))) поверь можно, долго возится но можно и главное, знать какое именно оружие к ним применять и как прятаться от них... так же надо знать мутафауну, они бегают за своей целью, так ты приведёшь их куда тебе необходимо. Но это не легко и необходимо терпение и знание зоны.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Чт, 08.12.2016, 08:54 | Сообщение # 7 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Ну как впечатления? biggrin Как сказать? С матом или без? Так как на сайте мат запрещён то будет - АААААА, твою....... Ну су..., щас добью!!! Раз 20 погибал.
Добавлено (08.12.2016, 08:54) --------------------------------------------- Ну что же. Попробовал пройти 4 задание. Моё мнение, я подчёркиваю моё, без чита не пройти.Уже на втором полтергейсте у меня закончились аптечки,а на третьем патроны и мне пришёл каюк.
Сообщение отредактировал veselchak - Чт, 08.12.2016, 08:55 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Чт, 08.12.2016, 14:44 | Сообщение # 8 |
Комиссар
Разработчики
| Цитатаveselchak ( ) Моё мнение, я подчёркиваю моё, без чита не пройти.Уже на втором полтергейсте у меня закончились аптечки,а на третьем патроны и мне пришёл каюк.
Привет, на тесте проходил без читов))) 1. не трать патроны на собак, первые они на ликвидации, ножом их... Потом и полтергей пойдёт, внимательно изучи их передвижение, стреляй только по точной цели. Всё должно получится.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|