Микро проект "Искатель" от создателей трилогии "Время Альянса". Проект рассчитан в основном на тех, кто уже прошёл последнюю часть трилогии, модификацию "Связь Времён" и более или менее сносно ориентируется в событиях, которые разворачиваются в модификации. Но могут испытать себя и те, кто ещё не играл. Суть проекта в выполнении заданий придуманных разработчиками. Задания могут касаться как и основного сюжета так и фриплея. Для участия вам необходимо: 1) Установить модификацию Связь Времён строго по инструкции и установить все фиксы, которые есть на данный момент. (Можно играть и на репаке, но опять-же фиксы поставить обязательно.) Ссылка на тему модификации. 2) Установить дополнение. Дополнение добавит ваш ник на экран. Для установки дополнения необходимо: 1. Скачать дополнение. https://yadi.sk/d/S_J1yZ-g3WHJPo 2. Распаковать архив на Рабочий стол или любое другое место. 3. Открыть блокнотом файлыui_custom_msgs.xmlиui_custom_msgs_16.xml 4. Поменять в секциях:stalker_name(секции находится в самом верху файлов) никМеханикна свой. 5.Сохранить изменения в файлах и забросить папкуgamedataв папку с игрой. Согласиться на замену. Кто не может отредактировать файлы сам, то пусть напишет пост в теме.Прошу отредактировать дополнение под мой никнейм.Когда все задания выполнены или просто надоело, то качаем и устанавливаем это: https://yadi.sk/d/I9wOYwFI3WHJc7 Всё вернётся в исходное состояние. 3) Написать заявку в этой теме на участие. Пример: Искатель. Я сталкер (ваш ник) хочу участвовать в выполнении заданий. Задания можно брать в произвольном порядке и о том, какое задание вами взято в теме отписываться не нужно. Просто берёте любое, выполняете и выдаёте сюда результат. Пишите:Задание №...и выкладываете скриншоты в виде превью и под спойлер. Публичные подсказки в теме типа: "пойди туда, сделай так и будет тебе это" категорически запрещены. Это не тема по прохождению. Если у вас есть сохранки с раннего прохождения этой модификации, то ими пользоваться можно. Новая игра после установки дополнения не нужна. Нобез установленного дополнения задания приниматься не будут. Флуд в теме уместен, но в меру и по делу. Любой из кураторов может принять любое задание у любого игрока, но при этом куратор должен сразу-же отписаться в теме о принятии задания.
Придумай задание сам. [move]Задания принимаются от всех желающих но только по этой модификации.[/move] Можно придумать и самому задание по данной модификации и выложить его в тему. Бонус получите в зависимости от того насколько интересно ваше задание и сколько "Спасибо" вы соберёте. Чтобы выложить своё задание пишем в теме: Задание от сталкера (ник) № =. Сколько заданий придумаете, столько и выкладываете.Придумавшему пять заданий по этой модификации плюс в репу от Механика.
В игру введены дополнительные бонусы в виде артефактов. Всё разделено на четыре этапа.
ВАЖНО: Претендовать на получение любого артефакта имеют право лишь ветераны сайта. Увы, но это правило и не нам его менять. Смотрим здесь под спойлером Пояснение к наградам Артефакт. Первый этап: Выполнив 15 заданий игрок имеет право на получение артефакта Но игрок может отказаться от получения этого артефакта и пойти до следующего этапа. Второй этап:Выполнив 30 заданий, игрок имет право на получение артефакта Но и здесь можно отказаться от получения артефакта и пойти до следующего этапа. Третий этап:Выполнив 45 заданий, игрок имет право на получение артефакта Но и здесь можно отказаться от получения артефакта и пойти дальше к вершине. Четвёртый этап: Выполнив 60 заданий игрок имеет право на получение артефакта
Важно: Получить бонус в виде артефакта игрок имет право лишь один раз. Так что думайте и решайте сами какой артефакт вы хотите. Если хотите получить какой либо артефакт, то пишите заявку в этой теме: Я сталкер (ник) выполнил == заданий и хочу получить артефакт (название или картинка арта). Дальше куратор темы пишет заявку на получение в администрацию. В комментариях при получении артефакта будет указано: От разработчиков модификации Связь Времён за выполнение == заданий. Проект Искатель.
1) В статистике каждого участника указываем номер каждого выполненного задания и полученные за это баллы отдельно и через запятую. Например: 1+5, 2+10, 3+15 и так далее. 2) После сдачи куратору задания категории А, куратор должен отписаться в теме о том, что задание принято. Если не принято то тоже пишем пост и если считаем необходимым то даём комментарий на причину отказа.
Кому лень самому играть или тому кто очень хочет но ограничен в свободном времени, то вот архив с моими десятью сохранениями. Девять сюжетных и одно фриплейное. Сохранения почти не синхронизированы с заданиями. Сохранения может быть облегчат вам выполнение отдельных заданий а может быть и усложнят всё. Лучше чем своя игра ничего нет. На свою игру конечно уйдёт много времени, но зато можно многое понять и выполнить, потому как сюжет вариативен и задания могут касаться любого варианта прохождения а "стартанув" с любого из этих сохранений вы рискуете навсегда "отрезать" себе выполнение многих заданий. Здесь в выполнении большинства заданий есть своя логика. Важно не само задание а то каким путём до него дойти, чтобы его можно было выполнить именно так как заявлено. Фортуна любит терпеливых и сообразительных. С наскока и быстро здесь выполнить мало что получится, особенно тем кто ещё ни разу не играл в эту модификацию.
1) Если куратор усомнится в достоверности предоставленных ему для сдачи задания материалах, то он вправе затребовать от сдающего задание дополнительные подтверждения. Это могут быть как и сохранения, так и скриншоты, так и просто описание действий. Дополнительные материалы отсылаются куратору в личку и дальше хранятся у него.
2) Если участник конкурса выкладывает своё задание, то он не вправе выполнять и сдавать его. 3) Разработчики модификации или кураторы темы не могут выполнять и сдавать свои задания, но задания от участников конкурса выполнять и сдавать могут. 4) Выполненные задания от других игроков тоже идут в общий зачёт для получения бонуса в виде артефакта.
[move]На данный момент для выполнения доступно 103 задания.[/move] Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Прошу изменить формулировку своего задания №2 на более точную: Задание от сталкера Псевдоёж №2: Найти особый винторез и продать его более чем за 14000 рублей. При сдаче задания предоставить скриншот окна торговли и скриншот персонажа которому продаёте с "подсвеченным" ником. Изменения обусловлены тем, что винторез нужно обязательно продать, а не только поместить в окно продажи. Задание не сложное. Если правильно сделать, то не влияет на прохождение мода. Поэтому бонус +5 баллов репутации.
Механик Если выполнил мои задания, то давай скрины в личку. С меня ведь причитается. За два задания +20.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Прошу изменить формулировку своего задания №2 на более точную:
Так она такая и есть на данный момент. Поменял ещё утром.
ЦитатаПсевдоёж ()
Изменения обусловлены тем, что винторез нужно обязательно продать, а не только поместить в окно продажи.
Тогда нужно опять менять условия сдачи на такие: Найти особый винторез и продать его более чем за 14000 рублей. При сдаче задания предоставить скриншот окна торговли, скриншот персонажа которому продаёте с "подсвеченным" ником и скриншот окна торговли с уже проданным оружием с подсвеченным описанием. Ты уж определись окончательно с формулировкой. Задания твои я ещё не выполнял. Как сделаю так пришлю скриншоты а ты отпишешься в теме по этому поводу. А то как мне себя любимого на повышение репы представлять... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
скриншот окна торговли с уже проданным оружием с подсвеченным описанием.
Не нужен этот скриншот. Ведь сразу видно, сколько у покупателя денег. Если он может купить этот ствол, значит задание выполнено. Механик Задания от Псевдоежа №1 и №2 приняты. Я не предвидел, что будет столько торговцев, желающих купить этот ствол. Задание оказалось проще пареной репы.
Тогда предлагаю выполнить Задание от Псевдоежа №3 Найти особый пулемёт Калашникова (ПК) и найти обычного сталкера (не торговца) который купит его не менее, чем за за 69000 рублей. (При сдаче задания предоставить скриншот окна торговли и скриншот персонажа которому продаёте с "подсвеченным" ником)
Задание от Псевдоежа №4: Открыть все тюремные камеры в комнате с заключёнными, в лаборатории Х5 (представить скрин с открытыми дверями) [cut noguest=Пример][/cut] Логически всё понятно, на прохождение не влияет. Бонус +5
Сдаю задание №48. (в лаборатории появился Грес с телохранителями) [cut noguest=Появление Гесса][/cut]
Хозяин барин. Как скажешь так и будет. Задания от Псевдоежа №3 и №4 добавлены к остальным. Ты на третье задание ценник забыл выставить. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сдаю задание от Псевдоежа №4 [cut=Скриншот][/cut] Задание №3 от Псевдоежа отправлено ему в личку. Добавил ещё шесть заданий. Пять обычных и одно категории А. Итого у нас на данный момент 76 заданий. Развлекайтесь дальше... кто хочет конечно. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Предлагаю Задание от Псевдоежа №5 Искусственно создать баг на мосту Рыжий Лес - Лиманск, при котором ГГ не может сделать ни шагу в любую сторону. (написать в личку условие создания баговой ситуации) [cut noguest=Подсказка][/cut] Бонус задания +15.
Добавлено (02.06.2018, 21:11) --------------------------------------------- Сдаю Задание №59.(Смоделировать игровую ситуацию так чтобы медальон Лены попал к Клаве Контролёрше). [cut noguest] [/cut]
Добавлено (03.06.2018, 16:08) --------------------------------------------- Сдаю задание №36. Найти доказательства о существовании центра управления Штерна в двух вариантах. Не очень понятно кого подсвечивать. На всякий случай засветил двоих :[cut noguest] [/cut]
Сдаю задание №27.(Пройти квест от начальника контрразведки на уничтожение вертушек над Юпитером). [cut noguest] [/cut]
Сдаю задание №62.Первый у кого есть ключ от сейфа на станции Янов это Седой. А кто второй? [cut noguest=Второй ключ от сейфа на Янове][/cut]
Ура, ура, ура! - Псевдоёж, придумал пять своих заданий и получает бонус от Механика. И Псевдоёж уже на половине пути к вершине. Им выполнено более 30 заданий. Псевдоёж, Задание 36 не принято. Читай условия приёма задания. Ты выполнил лишь половину условия. Седой как попал в эту компанию? Твоё задание №5 добавлено к другим. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
адание 36 не принято. Читай условия приёма задания.
Был ещё чумадан с документами в Х5 с компроматом на Штерна, но он же зашифрован. Его к делу не пришьёшь.
Механик Хотел поднять тебе репу сразу за все свои вопросы, но видимо пятый поставил в тупик даже тебя. Мой ответ на него состоит из семи слов, включая предлоги - ВПКМКОО. Получается 100% стабильный баг, можно смело выносить мозг разработчикам своими жалобами.
Чемодан тут не при делах. Возможно конечно что задание сформулировано не очень корректно. Давай это:
ЦитатаМеханик ()
Найти доказательства о существовании центра управления Штерна в двух вариантах. В качестве подтверждения выполнения задания представить два скриншота. Первый - скриншот персонажа с "подсвеченным" ником у которого и будут доказательства, второй - скриншот с места и момента поднятия предмета.
Переправим на это. Может так понятнее будет.... Найти доказательства о существовании центра управления Штерна двумя путями. В качестве подтверждения выполнения задания представить два скриншота. Первый - скриншот персонажа с "подсвеченным" ником у которого и будут доказательства, второй - скриншот с места и момента поднятия предмета. Рассматривай это как способ достижения цели. Искать нужно одно и тоже но по разному.
ЦитатаПсевдоёж ()
но видимо пятый поставил в тупик даже тебя.
Тык я ещё и не вдумывался даже и не экспериментировал. У меня по выходным - выходной. Тем более летом. Я свои клумбы и грядки ни на какой тырнет не променяю.... С начала мая по конец октября по выходным меня у компа нет...
ЦитатаПсевдоёж ()
Стремление получить плохие достижения выходит боком.
Оно так и есть. Но можно и не выполнять это задание.
Добавлено (04.06.2018, 18:27) --------------------------------------------- Выполнение Задания от Псевдоежа №5 отправлено ему в личку. Не знаю, угадал или нет с выполнением.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.