Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=]На свадьбе дочери прокурора, гости, укравшие туфлю, получили по восемь лет с конфискацией имущества. --- Решил покачать пресс — лег на пол и уснул. --- МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу! -Ммм...-сдерживaется:рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: -Плохая тетя! Дa,пaпa? --- Если бы мне платили за хмурое выражение лица, я бы уже купался в деньгах. --- Cнeг kpyжumcя.. лemaem.. лemaem... eмy noфиг чmo мaй нacmynaem... --- Женщина в одеже медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт --- Я вечно путаю: по этикету нижняя пуговица на пиджаке должна оставаться расстегнутой или ширинка? --- — Папа вернулся домой сильно качаясь, зашел в туалет и теперь оттуда доносятся странные звуки. Что это такое, мам? — Это блюююз, детка. --- — Где сомелье? — Я к вашим услугам. — Какое вино вы можете порекомендовать нам с женой? — Вино? Дружище, глянь на свою бабу — бери водку.[/cut]
|
|
|
|
|
ХедХантер | Дата: Вт, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
Бармен Монолита
Пользователи
| [cut noguest=Водка и сало ]- Поговаривают, дружище Штирлиц, что по вечерам после работы вы злоупотребляете водкой. Вы случайно не русский? - Давайте будем поделикатней друг к другу, Мюллер. Я же не обсуждаю ваше пристрастие к салу и галушкам.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ХедХантер за это полезное сообщение: |
|
|
alex_smol | Дата: Вт, 08.05.2012, 14:58 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| [cut=На конкурс.]Иду по лесу… дождь стеной, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попке зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Афигеть просто!!! я толкаю, а он видите ли едет. [/cut]
Добавлено (08.05.2012, 14:58) --------------------------------------------- Quote (petrov) фотозагадка Шикарная вещь у моего знакомого такая была. Предназначена для М чтобы Б, то есть чтобы Л было О. Написал как ребус, чтобы другие голову ломали. Может данные ответы в личку отправлять? ты пиши открытым текстом, без ребусов вечером подведем итоги petrov
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
Dixrompator | Дата: Вт, 08.05.2012, 15:22 | Сообщение # 5 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
| [cut=На конкурс]"Что-то здесь не так!", - думал убегающий во всю прыть от инквизиторов Галилео Галилей. А те, безнадежно отставая от ученого, кричали ему в след: "Ничего, профессор! Земля круглая! Так что, мы еще встретимся!"...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
bulldog324 | Дата: Вт, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
Штурмовик НОИГ «Тайфун»
Ученые сталкеры
| Собрался папа в Ленинград и говорит детям , кто загадает подарок в стихах тому и привезу Дочка: папа едет в Ленинград , папа купит шоколад Молодец дочка получишь шоколадку Сын : папа едет в Ленинград папа купит мне мопед Подумай ещё сынок а утром скажешь Утром папа у сына спрашивает , ну как загадал ? Сын : папа едет в Ленинград , мамин (Ухарь) будет рад мамин (Ухарь) наш сосед , папа купит мне мопед
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bulldog324 за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Вт, 08.05.2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Больной у доктора: - Доктор у меня болит глаз. - Ну, знаете что, у меня недавно зуб болел, так я его выдернул и всех делов... Мальчик смотрел на дырку от бублика и даже не догадывался, что это смертельная рана Колобка... [off]вроде его не было еще в улыбальниках [/off]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Вт, 08.05.2012, 17:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
DrFreeman | Дата: Вт, 08.05.2012, 16:44 | Сообщение # 8 |
Хозяин Зоны
Свобода
| Надеюсь нигде ещё не было...:
[cut noguest=На конкурс]1.Наберите в любом поиске запрос "50 самых популярных женщин интернета" 2.Жмём на первый сайт 3.Ищем номер 7 снизу 4. [/cut]
снимаю с конкурса т.к. это можно отнести к пасхалке скорее но вообще поржалЪ, пасиб petrov
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Вт, 08.05.2012, 16:55 | Сообщение # 9 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Quote (petrov) если заявляешь анек на конкурс то так и пиши [off]если б заявил - то я бы заявил) должен был я что-нибудь в новой теме написать? [/off][cut noguest=изображения] последнии - это были обнимашки)[/cut]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Вт, 08.05.2012, 16:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:24 | Сообщение # 10 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=]— Во мне спит гений! — А вот придурок явно не дремлет. --- Мы с тобой полные противоположности. Например, я люблю острить, а ты тупить. --- Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика. --- Кто рано встает, тот точно не я. --- Между словами "я пошел спать" и непосредственно сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два... --- Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции --- Ребенок - это вечный двигатель, а ещё прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь... --- Третьеклашка похожий на Стаса Михайлова просто так получает пятерки у сорокалетней учительницы. --- Во время футбольного матча в Нальчике, на поле выбежала отара овец и съела штрафную площадь. --- В детской спортивной школе Барселоны, детей пугают Шинником. --- В кабинете пластического хирурга даже у стен есть уши. --- Толстушка-оптимист наполовину полная. [/cut]Добавлено (08.05.2012, 18:24) ---------------------------------------------
не забываем голосовать за конкурсные анекдоты!!!
|
|
|
|
|
ZHE-VAN | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:49 | Сообщение # 11 |
Ветеран
Вольные сталкеры
| [cut=На конкурс]Увaжaемые сотрудники офисa! Будьте точнее в туaлете, a не то унитaз и кофейный aппaрaт буду мыть одной и той же губкой. С увaжением, менеджер по экологии офисa, тетя Клaвa. [/cut]
ЖЕКА
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZHE-VAN за это полезное сообщение: |
|
|
Raziel023 | Дата: Вт, 08.05.2012, 19:38 | Сообщение # 12 |
Ловец душ
Вольные сталкеры
| [cut noguest=На конкурс.]Пожар. Муж подбегает к жене. - Жена! Пожар в доме! Что сначала выносить будем? Сзади приглушенный голос голос: - Шифоньер! Муж: - А кто это там говорит? Голос: - Это мы, пиджаки![/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raziel023 за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:20 | Сообщение # 13 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
|
|
|
|
|
Вован® | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:35 | Сообщение # 14 |
Советник «Свободы»
Свобода
| [cut=На конкурс)))]
Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идёт по коридору и орёт дурным голосом.
[/cut]
Сообщение отредактировал Вован® - Вт, 08.05.2012, 22:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован® за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 08.05.2012, 23:09 | Сообщение # 15 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=] – От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни? – Мамочка, это не я, на меня надышали! --- - Что у нас сегодня на ужин? - Картошка в мундире - Но ведь сегодня праздник... - Тогда в парадном мундире! --- - У Вас есть дома животные? - Кроме меня никого [/cut]
|
|
|
|
|