Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА]
нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вс, 19.05.2013, 08:53 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Порция юмора] [/cut]
 Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 23.05.2013, 11:46 | Сообщение # 257 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник]Плюнув в чужую душу, следите за ветром… --- Купила себе сережки в виде комаров... прикольные такие! Сегодня уже 2 раза от друзей по уху получила... --- Жду, когда китайцы начнут подделывать бензин. --- Аттестация у полицейских: - Что такое тупая травма? - Это когда синяки остаются. Если бить по-умному, синяков не будет. --- - Мааам, а эта каша точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра выходной. --- - Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Черт, еще один придурок растет... --- - Папочка! Можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала. --- Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... --- - Уважаемый, а почему у Вас дети такие седые? - А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.... [/cut]Добавлено (23.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- [cut=немного побояню. улыбательно и места ржабельно]Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: – Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь!!! Тот опешил: – Ты что, сталкер? Не защищает? – Защищает! – Не стопроцентно? – Стопроцентно!! – Так чем ты недоволен-то? – Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! --- Из дневника монолитовца: 1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал…[/cut]
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 23.05.2013, 13:26 | Сообщение # 258 |
 Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Чт, 23.05.2013, 13:55 | Сообщение # 259 |
 Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Улыбнись] [/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пт, 24.05.2013, 13:30 | Сообщение # 260 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=пятничное мега разорвиулыбало]Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер. --- Я не могу говорить лживые комплименты, поэтому говорю искренние гадости. --- Организаторы олимпиады в Сочи решили сделать все масштабно, и вместо олимпийского факела две недели будет гореть Адлер. --- Всё, что ни делается – делается за день до экзамена. --- Долго и бессмысленно ходили цыгане по вагону, пока не поняли, что это товарняк. --- Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело. --- Слово «ой» превращает хирурга в патологоанатома --- Объявление: "Требуется собака – поводырь. Куплю не глядя" --- У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут. --- Когда моя жена говорит: «Господи, как ты мне надоел!», я всегда за него заступаюсь. --- Солнцезащитные очки оберегают мужчине не только зрение, но и слух, например, от окриков жены: "Куда пялишь зенки свои бесстыжие?" --- - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули!.. --- Попросила мужа купить золотое кольцо. Купил! Сижу - слушаю. --- - Вова, какой предмет тебе нравится в школе? - Мобильник у физика, зашибись! --- - Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас. --- Карты Таро внедрили в GPS Навигатор. Теперь можно не только знать маршрут, но и понимать, насколько он будет удачным. --- Объявление в маршрутке - "Уважаемые пассажиры! Конкурс на самый рваный "червонец" уже закончен!!!" --- Любую неизвестную кнопку нужно нажимать четное количество раз. --- Чтобы поднять настроение у пациентов больницы, вместо бахил нужно продавать ласты. --- Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие... --- Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. --- Мальвина на фоне голубых обоев кажется лысой. --- Шеф : — Уважаемая Яна Евгеньевна Банько ! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии... --- К сильно пьющим космонавтам приходит не только белочка, но и Стрелочка. --- Водитель камаза Степан Сидоров, заходя в трамвай, забыл выйти из камаза... --- Её привлекательность вызывала сомнения даже после второго стакана. --- Если есть учитель труда, должен быть где то, наверное, учитель отдыха? --- Отец Никодим, купивший Ладу "Калину", каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия. --- -Ты бельё повесил? – Неа. Я его помиловал. --- Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь. --- Диктор ж/д вокзала ненавидит свою работу, повторяю, диктор ж/д вокзала ненавидит свою работу. --- Автобусу, зажавшему дверью пальто Николая Валуева, пришлось доехать до дома Николая и ждать в прихожей до утра. --- Ничто так не портит цель, как попадание. --- На конкурсе Самая красивая певица России Елена Ваенга заняла 35 рублей у Лолиты. --- Пpосыпается как-то Чапаев, с бодуна, выходит на кpыльцо: - Петька, а мой белый меpседес где? - А вон, в поле ссыт, Василий Иванович. --- В кабинете стоматолога: - Но, доктор, разве гелий устраняет боль? - Нет, конечно, но орать вы будете ржачно! --- Тому, кто превышает дозу алкоголя, на превышение зачастую наблевать..[/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 24.05.2013, 23:33 | Сообщение # 261 |
Удаленные
| - Не только "Завтрак туриста", но и любой продукт со временем надоедает, - жаловались одиночки. "С пивом явно что-то не так", - сделал вывод Дегтярев.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пн, 27.05.2013, 16:29 | Сообщение # 262 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник]- Чем ты занимаешься на работе? - Прихожу и начинаю считать до пяти! - А что потом? - А в пять у нас рабочий день заканчивается. --- Дама ведет на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу прохожего. Тот порылся в кармане, достал конфету и протянул ее болонке. Дама удивленно: - Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку дает! - Ну да, как же, дам я ей конфетку. Я хочу узнать, где у нее морда, и пнуть под зад. --- Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю — в активном поиске… --- В аптеке мне напоследок сказали - приходите еще! Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли... --- Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает. --- Переоценка ценностей. То, что до ремонта показалось бы очень грязным, во время ремонта сойдет за стерильное.. --- Экипаж дивана приветствует вас и желает приятной апатии. --- - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. --- У меня не депрессия, а легкая задумчивость на фоне хронической усталости.[/cut]
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пн, 27.05.2013, 17:55 | Сообщение # 263 |
 Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пн, 27.05.2013, 19:04 | Сообщение # 264 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| в шапке темы обновилась фотозагадка
|
|
|
|
|
sem1 | Дата: Пн, 27.05.2013, 19:31 | Сообщение # 265 |
 Полковник
Вольные сталкеры
| Фотозагадка --Гильотина для яиц?
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пн, 27.05.2013, 20:46 | Сообщение # 266 |
 Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата (sem1) Гильотина для сигары
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Вт, 28.05.2013, 11:28 | Сообщение # 267 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Цитата (sem1) Гильотина для яиц ужос то какой и как это по твоему работает? опиши плз  Добавлено (28.05.2013, 11:28) --------------------------------------------- [cut=улыбаем улыбальник]Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах! --- Обида — способ манипуляции. Кто первый обиделся — тот и прав. --- Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь. --- Если ваш телефон упал в воду, оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит азиатов, которые разбираются в технике. --- - А чем вы думаете заняться? - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу.. - Стало-быть бухать будете? --- - Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так Вы нам пиво вообще не дарите! --- Из объяснительной дворника: " Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". --- Тараканы в голове твердили — «Угомонись...» А шило в жопе отвечало — «Нифигааа!!!» --- Посреди храма стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы. --- С дамочкой о машине: - У тебя какое авто? - Красненькое… - А марка? - Да нет, не маркая… - А сколько сил? - Не говори, столько сил на нее уходит… - Сколько лошадей под капотом, спрашиваю… - А что, там лошади? А я думаю, чем воняет… - Ладно, проехали. Резиной какой пользуешься? - Резинки? Самые надежные, импортные, с шариками и запахом. Пока ни разу… - Не улетала? - Не залетала… --- Вот вы здесь сидите, а вашего сержанта на доске почета отодрали. --- Общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят... --- Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лезть в горы и самой его собирать. --- Малой добрался до банки с паштетом, стал читать состав. Добрался до "жиры, белки и т.д." Поставил банку на стол, сказал "сами жрите паштет из белок" и ушел к себе в комнату. --- По статистике Жигули угоняют в основном ночью, когда их можно спутать с автомобилями.[/cut]
|
|
|
|
|
sem1 | Дата: Вт, 28.05.2013, 14:38 | Сообщение # 268 |
 Полковник
Вольные сталкеры
| petrov, Цитата ужос то какой и как это по твоему работает? опиши плз
Да никакой не ужас, гильотина для вареных куринных яиц. Яйцо ставится в подставку, срезаешь верхушку и ешь ложечкой. У нас дома когда то была такая же штука, очень похожая на фото в шапке.
[cut noguest=Ремонт] [/cut]
Сообщение отредактировал sem1 - Вт, 28.05.2013, 14:59 |
|
|
|
|
petrov | Дата: Вт, 28.05.2013, 18:55 | Сообщение # 269 |
 Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| sem1, правильный ответ!
Добавлено (28.05.2013, 18:55) --------------------------------------------- в шапке темы обновилась фотозагадка
Сообщение отредактировал petrov - Вт, 28.05.2013, 18:56 |
|
|
|
|
Савелий | Дата: Вт, 28.05.2013, 18:57 | Сообщение # 270 |
Гл. редактор газеты
Вольные сталкеры
| Может это погремушка? Или чтобы толочь что-нибудь...
КПК
Сообщение отредактировал Савелий - Вт, 28.05.2013, 18:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Савелий за это полезное сообщение: |
|
|
|