Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 04.11.2014, 19:48 | Сообщение # 406 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Сборник анекдотов от Игоря Маменко][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Чт, 06.11.2014, 20:00 | Сообщение # 407 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut= ] [/cut]
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пн, 17.11.2014, 21:46 | Сообщение # 408 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Смотреть с 1:02. [cut=warcraft][/cut]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Пн, 17.11.2014, 21:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 12.12.2014, 17:40 | Сообщение # 409 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=пятничное разорви-улыбало]Звонит телефон, беру трубку, слышу: - Алло, это дурдом? - и знаете, я задумался --- — Что у тебя было хорошего пока меня не было? — Все было хорошо пока тебя не было --- Если подарок нельзя пить - подарок фигня. --- Прежде чем оценить продукцию Челябинского ликеро-водочного завода, дегустатор Сидоров выпивает для храбрости. --- - А мне дедушка мороженное не покупает, чтобы я не простудился. - Какой заботливый старый жмот... --- Вегетарианцев никогда не колбасит. Их хреначит... --- – Что вечером делать будешь? – Восхитительно лежать. --- – Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу? – Сынок, нельзя так про папу. --- Пейте дети молоко, а не то, что я вчера. --- - Чем отличается спирт от виски? - Спирт можно пить. - А виски? - А виски нужно --- - Слыхал, как русские "жопу" называют? - Как? - "Экономическая парадигма" - Какой красивый язык! --- Добрая половина гаишников берет взятки, а злая половина отбирает права. --- Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное... --- - Какая прелесть, что это? - Бухлишко. --- Из-за того, что я умею пользоваться интернетом, дома меня считают программистом. --- - Юля, Вы с училища? - Ещё какая. --- Трудно перейти на невинные радости с винных. --- Перегар — это потому, что у тебя внутри что-то доброе и светлое перегорело. --- - Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует. --- — В ПОМЕЩЕНИИ ЕСТЬ ВРАЧ?! — Есть вискарь! — Пойдет... --- А что, если бабуськи, сидящие на стульях в музеях - это когда-то отбившиеся от экскурсий и одичавшие дети? --- - Чего ты плачешь? - Да книжка грустная... - А что за книжка? - Алгебра... --- Не важно, какой длины у вас линия жизни. Важно, чтобы она через задницу не проходила. --- Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например , на лестницу в подъезде --- - Я слышу какие-то голоса у себя в голове... - Это не у тебя в голове, кретин, это я прошу за проезд передать! - Какие мерзкие голоса... --- У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались --- Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил --- - Алло Вася? - Нет. - Почему? --- Я не враг своему здоровью. Я ему соперник. --- — Ира, не танцуй! — Почему? — Ира, я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, РУЛЬ ДЕРЖИ!!! --- При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой --- Hе так страшен звук, как его запах! --- - Дорогая, смотри, я котик. - ТЫ ЧТО, НАССАЛ МНЕ В САПОГ? - Мяу --- Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ. Но как то необычно... по слогам. --- - Здравствуйте, меня зовут Владимир. - Очень приятно! - Это ненадолго… --- Ужин в семье медведей. Отец: - Кто ел из моей миски?! Сын: - Кто ел из моей ?! Мать: - Садитесь, дебилы, я еще не накладывала! --- - Официант, в моём салате что-то шевелится! - Это щавель. Он щавелится --- - Милая, помнишь ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверушек? Вот. - Господи! Мертвая крыса!!! - Но я переломал ей кости, она мягкая... --- Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. В след им зазвенел скайп на всю квартиру. А хозяин, сидя на унитазе, заорал: "В дверь еще позвоните, идиоты, в две-е-рь!!!! --- - Доктор, мы его потеряли... - Идиоты, ищите. Пациент не мог просто так исчезнуть... --- А вы когда-нибудь замечали, что символ «&» похож на человечка, который тащит свою задницу по полу? --- - Где мой пивас? - Но у нас же романтический ужин, милая! - ГДЕ. МОЙ. ПИВАС?[/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 05.01.2015, 20:02 | Сообщение # 410 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Игорь Маменко - отмечали Новый год][/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пт, 23.01.2015, 14:46 | Сообщение # 411 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник]- Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моего пива убрала!!! --- Конфеты делятся на два типа: 1. Вкусные. 2. Эти папа пусть ест. --- Второй день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия. --- Это скупой платит дважды. А пьяный трижды, потому что не помнит, что уже два раза платил --- - Как прошёл Новый Год? - Ну... я э... это... поел. --- - Как Новый год встретил? - Не знаю, ещё не рассказали. --- Сколько волка не корми, все равно я больше съем --- - Я летал во сне! - А еще ты храпел во сне. - Я на вертолете летал! --- Главная отличительная черта новогодних праздников: Я понятия не имею, какой сейчас день недели. --- Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили --- А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет... --- Плюсы и минусы от общения со мной. + Со мной всегда можно выпить, покурить и отлично погулять. - За ваш счет --- Вчера на улице у меня заложило ухо. Сегодня на улице заложило нос. Походу, моя голова утепляется и заделывает дырки --- — А1 — Ранил. — А2 — Убил. — Молодой человек, да какой формат вам печатать? --- По-хорошему надо бы лечь спать, но я тот еще плохиш. --- Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки. --- - Любимый, ты же oбещал сходить в кино. - Любимый обещал, любимый сходил --- У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем. --- У меня замечательный характер, просто у людей какая-то слабая психика. --- - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! [/cut]Добавлено (16.01.2015, 15:22) --------------------------------------------- [cut=улыбаем улыбальник]Женщине нужно звонить два раза. Чтобы она нашла телефон и чтобы ответила. --- У нас чтобы в гостях поесть торт с чаем, перед этим нужно обязательно три часа бухать. --- Странное дело... год новый, а тянет до сих пор на старое. --- С головой что-то не так в последнее время - слишком много ест --- - Угадай в какой руке? - В этой. - Чёрт, ты знал!
Однорукий сталкер Крюк не очень умел делать сюрпризы --- Дельфины - очень умные животные. Где вы видели хотя бы одного из них, который покупал бы палку для селфи? --- Девочки по ночам думают о парнях. А я по ночам думаю,как встать поссать и чтоб бабайка не схватил. --- Сегодня поздоровался с бабушками у подъезда, а они со мной нет. Наркоманки, наверное... --- — Расскажи мне о себе. — Я дура. — Мне нравится,продолжай. --- - Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. --- Я не сторонник пьянства в новогодние праздники. Я – жертва. --- Смотрю на некоторых людей, а в голове только одна мысль: "Как получить лицензию на оружие"?[/cut] Добавлено (23.01.2015, 14:46) --------------------------------------------- [cut=улыбаем улыбальник]птица счастья завтрашнего дня, пролетая, клюнула меня... --- — Можно я буду работать из дома? 21 век на дворе! Интернет, почта, скайп. — Сергей Борисович, вы же кардиохирург! — Чёрт, почти прокатило. --- — Купишь мне это колечко? — Конечно, дорогая! Колечко "Краковской", пожалуйста --- Очень люблю морепродукты. Особенно макароны по-флотски --- — Мам, она кусается! — А я тебе говорила — не женись! --- Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти --- - Привет, красавица. Давай знакомиться. Как дела? Что делаешь? - Сижу. - За что сидишь, красавица? --- Съел чеснока всего лишь дольку Все дамы разбежались вдруг Как много нечисти однако Вокруг --- Моя девушка сказала, что хочет быть королевой. Ну я взял и купил ей корону. Правда, денег хватило только на сибирскую. ---
а ТУТ еще больше улыбала[/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 23.01.2015, 23:40 | Сообщение # 412 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата petrov ( ) [ ФОТОЗАГАДКА ] это типа вилки, короче столовые приборы)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Волх | Дата: Пн, 26.01.2015, 10:57 | Сообщение # 413 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Старые щипцы зубодера
Ничто так не возбуждает страсти как золото. И ничего так не успокаивает как свинец.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волх за это полезное сообщение: |
|
|
эд68 | Дата: Ср, 28.01.2015, 12:33 | Сообщение # 414 |
Зомби
Зомби
| прибор для мокания печенья Добавлено (28.01.2015, 12:33) --------------------------------------------- [cut noguest][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили эд68 за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 29.01.2015, 10:25 | Сообщение # 415 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник]Самый красивый мат гроссмейстер Шпагин получил от консъержа Петровича, когда вошел в парадную в грязных ботинках. --- - Здравствуйте, Вы достучались до небес. Если вы скандинавский бог, нажмите Один... --- искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал: говно --- Если вас часто достают, то вы - дефицит! --- У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается --- — Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, не нужно так называть мою девушку... --- Я не идеал, но и ты не холодный пивчик --- Если у машины с буквой «У» включились дворники, значит сейчас, она будет поворачивать --- Тихо, мирно, и любя, Выношу мозги всем я. --- Моя душа слишком широка, чтобы жить в худом теле.[/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 11.03.2015, 22:11 | Сообщение # 416 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Приколы с животными 2015 подборка][/cut]
|
|
|
|
|
Лохматый | Дата: Сб, 02.05.2015, 20:22 | Сообщение # 417 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Разве это не так?] [/cut]
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Болотник | Дата: Сб, 30.05.2015, 15:19 | Сообщение # 418 |
Бывалый
Пользователи
| может я тут и не в тему, но вот [cut noguest=Улыбальник]Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены: зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам: умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг экскрементов, смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Экскременты, превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Hачало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Hашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.[/cut]
страница в контакте kabraksis4all
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Болотник за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Вс, 14.06.2015, 08:01 | Сообщение # 419 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Разговор юриста с экономистом: xxx: вот сижу, читаю новости xxx: и не знаю, что учить xxx: толи иностранные языки и программирование xxx: толи иностранные языки и способы выживания в экстренных ситуациях yyy: одно успокаивает - иностранные языки учим точно не зря) xxx: Ввели с мужем в обращение новый термин - "дремлин" xxx: Это сын за завтраком перед школой xxx: Поставь халву в холодильник. yyу: Зачем? Она не испортится, если оставить её на столе. xxx: Если оставить её не столе, она испарится.
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 16.07.2015, 13:49 | Сообщение # 420 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| "Улыбаем улыбальник" постоянно обновляется
|
|