Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
ALEXXXis | Дата: Вт, 04.09.2012, 10:39 | Сообщение # 136 |
Проповедник
Монолит
Сообщений: 1869
| Чилийские Блины с мясом?
Если хочешь обрести врагов, попробуй что-то изменить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ALEXXXis за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.09.2012, 10:41 | Сообщение # 137 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| lychagin0, чилийский эмпанадас? вроде так.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Вт, 04.09.2012, 14:46 | Сообщение # 138 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| ALEXXXis, нет. wastuk, верно,загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.09.2012, 14:50 | Сообщение # 139 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| Прошу за меня загадать, возможность технически отсутствует.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Ср, 05.09.2012, 10:23 | Сообщение # 140 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| По просьбе wastuk
[cut noguest=Состав и приготовление.]Перец чили красный 1 килограмм Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 100 миллилитров Соль крупная 1 столовая ложка Кумин (зира) семена 50 грамм Кориандр молотый 1 чайная ложка.
Инструкция 1. Разогреть духовку до 180ºС. Противень смазать растительным маслом. Перцы тщательно вымыть, обсушить. Уложить на противень, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин. Вынуть перцы из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Разрезать каждый вдоль пополам, удалить семена и плодоножки. 2. Измельчить перцы до консистенции неоднородного пюре с помощью блендера или вручную. 3. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. Положить в миску измельченные перцы и чеснок. Добавить кумин и кориандр, соль, тщательно перемешать. 4. Переложить в чистую банку. Залить оливковым маслом. [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
ALEXXXis | Дата: Ср, 05.09.2012, 13:38 | Сообщение # 141 |
Проповедник
Монолит
Сообщений: 1869
| Рыба в соусе Виндалу?
Если хочешь обрести врагов, попробуй что-то изменить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ALEXXXis за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Ср, 05.09.2012, 17:20 | Сообщение # 142 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| ALEXXXis, нет, а где там вообще рыба?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 05.09.2012, 22:57 | Сообщение # 143 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| lychagin0, ааа, это Паста харисса! [off]если так, то загадайте за меня, не силен я готовке, а вот покушать люблю![/off]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Ср, 05.09.2012, 23:32 | Сообщение # 144 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Харисса, Тунисская кухня.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Чт, 06.09.2012, 09:46 | Сообщение # 145 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| wastuk, прости но у тебя половина ответа,поэтому: Тим_Везунчик, верно, загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Чт, 06.09.2012, 14:47 | Сообщение # 146 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Морковный сок – 0,5 стакана Листья сельдерея – 10 г Мята – 10 г Петрушка – 10 г Лимонный (или лайма) сок – 1,5 ст.л.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Чт, 06.09.2012, 23:39 | Сообщение # 147 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Тим_Везунчик, может закуска из помидоров какая?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Пт, 07.09.2012, 00:16 | Сообщение # 148 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Сталкер_Юра, неее.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Пт, 07.09.2012, 00:33 | Сообщение # 149 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Тим_Везунчик, так это же соус такой своего рода!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Пт, 07.09.2012, 07:46 | Сообщение # 150 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Сталкер_Юра, Он еще употребляется как холодный суп.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|