Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Пт, 07.09.2012, 18:44 | Сообщение # 151 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Тим_Везунчик, Не видал такого рода супов конечно. Добавлено (07.09.2012, 18:44) --------------------------------------------- Тим_Везунчик, или это может газпачо какое
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Пт, 07.09.2012, 19:11 | Сообщение # 152 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Сталкер_Юра, Эх нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Пт, 07.09.2012, 20:36 | Сообщение # 153 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Тим_Везунчик, Если это не смузи то я сдаюсь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Пт, 07.09.2012, 22:13 | Сообщение # 154 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Тим_Везунчик, Сталкер_Юра, на правах куратора вмешаюсь в ваш диалог, не забывайте про СТРАНУ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 08.09.2012, 00:17 | Сообщение # 155 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Сталкер_Юра, Бинго! Это оно и есть. Полное название спрашивать не буду. Назови страну и все
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Сб, 08.09.2012, 13:03 | Сообщение # 156 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Тим_Везунчик, Добавлено (08.09.2012, 13:02) --------------------------------------------- Тим_Везунчик, США Добавлено (08.09.2012, 13:03) --------------------------------------------- Тим_Везунчик, Или точнее латинская Америка)) Добавлено (08.09.2012, 13:03) --------------------------------------------- Тим_Везунчик,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 08.09.2012, 14:48 | Сообщение # 157 |
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2448
| Сталкер_Юра, Правильно. Не прошло и года Загадывай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Сб, 08.09.2012, 15:08 | Сообщение # 158 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| [cut=Фото][/cut]
[cut=Ингридиенты]мука - 500 г, вода - 1 стакан, соль - большая щепотка свинина - 500 г, говядина - 200 г, лук репчатый - 4 шт, соль, перец сметана, сливочное масло[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 08.09.2012, 15:24 | Сообщение # 159 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| Сталкер_Юра, манты - традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Сб, 08.09.2012, 15:31 | Сообщение # 160 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| wastuk, Да,загадывай))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 08.09.2012, 16:11 | Сообщение # 161 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| [cut=Ингредиенты]•Белок яичный — 100 г •Белок сухой — 3 г •Мука (миндальная) — 125 г •Сахар (мелкокристаллический) — 125 г •Сахар (для сиропа) — 150 г •Вода (кипяченая) — 50 г •Сливки (жирные) — 300 мл •Масло сливочное — 50 г •Шоколад белый — 100 г •Шоколад молочный — 100 г •Ириски — 100 г •Краситель пищевой [/cut]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Сб, 08.09.2012, 16:56 | Сообщение # 162 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| wastuk, А это не макаронсы случаем? Добавлено (08.09.2012, 16:56) --------------------------------------------- wastuk, французское угощение типо?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Кот_Философ | Дата: Сб, 08.09.2012, 17:01 | Сообщение # 163 |
Ис 1 неделя
Монолит
Сообщений: 406
| Да так и называется разноцветное печенье) Добавлено (08.09.2012, 17:00) --------------------------------------------- macaron оно называется)франзуская сладость) Добавлено (08.09.2012, 17:01) --------------------------------------------- эх блин чуть чуть не успел)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кот_Философ за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 08.09.2012, 18:22 | Сообщение # 164 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| Сталкер_Юра, правильно, загадывай!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Сб, 08.09.2012, 19:57 | Сообщение # 165 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| [cut=Фото] [/cut]
[cut=Ингридиенты]телячья рулька (распиленная на ломтики толщиной 2-4 см) - 4-6 ломтиков, морковь - 2 шт, 1 крупная луковица, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), помидоры - 250 г (~4 шт) (можно заменить томатами в собственном соку), хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый перец горошком - 6 шт, белое сухое вино - 150 мл, готовый куриный бульон - 400-450 мл (можно заменить овощным бульоном), чеснок - 1 зубчик, оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки, мука - 2-3 столовых ложки, соль, свежемолотый черный перец[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|