Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:12 | Сообщение # 151 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) но он тоже юкозовский Ну так и он под колпаком. Нужно такое место что бы его никто закрыть,прикрыть не мог, только за неуплату разве. Н да. И похоже в России такого нет, всё иностранщина. Что Однокласники, что Ю.туб, что В Контакте.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:16 | Сообщение # 152 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну и не нравится что с мутантов в обще ничего не берётся. Патроны жгёшь на них, аптечки тратишь, а отдачи никакой. Я с ними воевал, только когда мешали. В остальных случаях не торгал.
Цитата DedSorokanyk ( ) Я с бара попробовал зайти на Дикую. Я на Дикую зашёл с Янтаря(после всего на Янтаре). Уже и оружие более-менее, и мало-мальски освоился в игре. Но да. Наймов там много. Повоевать пришлось нехило. Но было интересно. И хабара оттуда не плохо приволок в Бар.
Цитата DedSorokanyk ( ) что бы его никто закрыть,прикрыть не мог Ну это он должн быть либо Российский, либо азиатский(азиаты пока против России не идут).
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:25 | Сообщение # 153 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) на Дикую зашёл с Янтаря Ну в Х16 я кое как прорвался, взял там записку, это прошлый раз. Оттуда ушёл на Агро, на Свалку, там тоже записку взял и ушёл на Бар. Вот в голову и стукнуло что на дикой много тайников должно быть, ну и полез. И сразу у входа сперва снорки, кой как отбился А тут наёмы насели, я по краю где запор, за плитами проскочил под эстакаду, а оттуда в гараж. Ну и встрял. А ещё пока возился ночь наступила, ни черта не видно, вот в яму у входа засел и как только кто в калитку сунется так, ему конец. Но наёмы почему то не кончались, в смысле количество. Из ямы уже было не вылезти.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:29 | Сообщение # 154 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) либо азиатский(азиаты пока против России не идут). Ну Южная Корея то пошла, да и Япония. А Китай? А чего ему выступать, весь Дальний Восток и без применения силы ихний.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:38 | Сообщение # 155 |
Изломыч
Модераторы
| Всем привет.
Мужики, вы тут чаще бываете и к вам просьба или совет, не знаю как лучше) Соберите данные ( скайп, рабочую почту, телеграмм, номер телефона) в общем кто что даст для связи с тех, кто часто заходит на сайт. Не только на стоянку, а в принципе. А то не дай Зона нас тоже прикроют. Есть одна мыслишка, но я не технарь и мало понимаю в сайтах. Будем думать!
Мой скайп есть в профиле, у кого нет то добавляйтесь или запишите, телега, если закроют скайп @wastuk
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:42 | Сообщение # 156 |
Лесник
Вольные сталкеры
| wastuk™, Василий здрав будь! Мой скайп у тебя есть. Мыло должно быть в профиле, без мыла же на сайт не попадёшь Н да, как раз на эту тему чуть выше говорили. ААА, телефон я тебе в Скайпе напишу.
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:42 | Сообщение # 157 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Всем привет. Смотрю. тут у вас жизнь теплится.. Немножко политикой балуетесь.. Ну, немножко можно, я думаю, без фанатизма, так сказать... Можно немного посижу с вами?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Apache за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:52 | Сообщение # 158 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Apache, ё-моё.. какие люди и без охраны.. что-то лабораторным халатом пахнУло...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:52 | Сообщение # 159 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:53 | Сообщение # 160 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Apache, Здрав будь! Какая политика? Жизнь такая. А погреться? Да мы всем рады
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:57 | Сообщение # 161 |
Изломыч
Модераторы
| Apache, привет! Напиши мне в личку, а лучше в скайп, а то я за рулем. Мирянин давал инструкции на счет тебя, но я не совсем понял, поговорить бы) А за политику не надо... совсем.
Привет подошедшим.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:57 | Сообщение # 162 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Штык, Николай.. Привет. Штык, Штык... Помнится мне когда то слагалось тут онлайн ода про одноименного сталкера... Эпическая драма! Орфеич? Или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:59 | Сообщение # 163 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) А за политику не надо... совсем. Да... Эт верно.
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:03 | Сообщение # 164 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Мирянин давал инструкции на счет тебя, но я не совсем понял, поговорить бы) Я ему ответил, но похоже опоздал. Как то он слился... К скайпу не особо приучен, бесовшина какая то это.. Ну, нет у меня этого. В личку напишу сейчас.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:04 | Сообщение # 165 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Мой номер телефона есть у товарищей)), в случае чего - свяжемся. Лады, хорошо у вас. Пойду. Может кому будет интересен такой факт. В детстве много читал. И нашёл книгу с стихами, автор Юнна Мориц. Тогда как то у меня не было другого предположения, что с таким именем м.б. только инопланетянка))). Разумеется потом всё прояснилось, но чувства ) остались. И тут недавно в ВК --- она жива и так пламенна в эмоциях и жизненной позиции! Прям вот - рад неимоверно. Такие дела.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|