Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:43 | Сообщение # 181 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Quote,
Цитата Quote ( ) Там их просто реально много. А это вы что такое интересное обсуждаете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Apache за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:47 | Сообщение # 182 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) А что сейчас, гигабары отменили? Помнится. пулемет у меня хороший был - Леша делал. Что то тож не знаю, где он? Он видимо через Ифотки был загружен. У нас тут глобальный выброс был недавно. Вернее вброс. Ифотки сделали нам(россиянам) диверсию. Все картинки новые и старые(просто все) превратились в антироссийский банер с призывом выходить на улицы и бунтовать. Пришлось срочным образом вычищать всё это дерьмо.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:51 | Сообщение # 183 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) А это вы что такое интересное обсуждаете? Да заинтересовались недавно модом. Оказалось интересно. Мёртвый город
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:52 | Сообщение # 184 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Цитата Quote ( ) Он видимо через Ифотки был загружен. У нас тут глобальный выброс был недавно. Вернее вброс. Ифотки сделали нам(россиянам) диверсию. Все картинки новые и старые(просто все) превратились в антироссийский банер с призывом выходить на улицы и бунтовать. Пришлось срочным образом вычищать всё это дерьмо. Понятно... Жалко пулемет. Интересно, а аватарки уцелели... Кто то чисто на гигабары напал? Варвары, дикие люди.
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:56 | Сообщение # 185 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Цитата Quote ( ) Да заинтересовались недавно модом. Оказалось интересно. Мёртвый город Ага, спасибо. Надо посмотреть. Опять недавно накатило в Сталкер поиграть, вот думаю во что конкретно.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:56 | Сообщение # 186 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) Жалко пулемет. Если сохранился в загашнике, его ведь и восстановить можно через сайтовский хост или какой другой.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:57 | Сообщение # 187 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) Помнится. пулемет у меня хороший был Однако давно не заходил ты на сайт. Очень многие картинки пришлось убрать, их превратили в гадость заграничники. Эт однако 6 го было. Крутились по сайту отыскивая гадости все кто мог. У нас по теме мы сами крутились, а по сайту админам пришлось. Теперь вот переживаем, сайт бы не закрыли.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 21:59 | Сообщение # 188 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) вот думаю во что конкретно. В этой игре абсолютная свобода действий. Сюжет простой и проходить можно как угодно. А в основном обследование локаций в поисках тайников, схронов. Бывает мелочёвка, но бывает и эксклюзив. А в целом мне понравилось, хотя эта версия не окончательная.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:01 | Сообщение # 189 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| В Лост Альфу вот пробую. И вроде все ничего... Но, есть там наводка на тайник. И надо в деревне с вояками поговорить - вторую половину кода забрать. А они палят почем зря - ну невменяемый народ - приходится валить.. Чего сагрились, не пойму. И вот охота тайник, мелочь вроде, а что то зарубился - и никак..
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:03 | Сообщение # 190 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) , а аватарки уцелели. Ну аватарки то через сайтовский хостинг сделаны, у меня вон и юзербар сохранился.
Цитата Apache ( ) недавно накатило в Сталкер поиграть, вот думаю во что конкретно. А это ведь кому что нравится. Я долгое время предпочитал Реборны, а последние семь лет Солянки. А Мёртвый город? Это от Солянки передохнуть
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:06 | Сообщение # 191 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) В Лост Альфу вот пробую В Лост Альфу играл как-то. Не знаю, какая версия(их уже несколько насколь я знаю). Мне не понравилось. Локации огромные. Техники рабочей нет. ГГ ходит еле-еле. Своего снаряжения уже 80 кило, а после 50-и он бегать не может. И вот всё время шагом и с остановками. Долго мучался, бросил. Не знаю, может уже переделали, но та версия меня отворотила от него.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:09 | Сообщение # 192 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Локации огромные. И по сути пустые.
Цитата Quote ( ) В Лост Альфу играл как-то. Я сразу после выхода. Сейчас уже и не помню, потом писали что мод изменили, но меня уже не тянуло его повторять.
Лады братцы, я сваливаю. Всем доброго вечера.
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:10 | Сообщение # 193 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Однако давно не заходил ты на сайт. Очень многие картинки пришлось убрать, их превратили в гадость заграничники. Эт однако 6 го было. Ну да, давно... Иной раз и не каждый месяц даже. Иной раз зайдешь, а тут, как Крамаров в том фильме "Мертвые с косами. И тишина..." Вот, на вас набрел сегодня, спасибо. Пообщаться.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:15 | Сообщение # 194 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) но меня уже не тянуло его повторять А это какое впечатление создастся. Сразу не зашло, потом и переделаный те тянет проходить.
Цитата Apache ( ) Вот, на вас набрел сегодня, спасибо А ты почаще к нам заглядывай. Мы тут вечерами почти постоянно тусуемся. А Дед так весь день(когда не в игре).
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 22:16 | Сообщение # 195 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Цитата Quote ( ) В Лост Альфу играл как-то. Не знаю, какая версия(их уже несколько насколь я знаю). Мне не понравилось. Локации огромные. Техники рабочей нет. ГГ ходит еле-еле. Своего снаряжения уже 80 кило, а после 50-и он бегать не может. И вот всё время шагом и с остановками. Долго мучался, бросил. Не знаю, может уже переделали, но та версия меня отворотила от него. Да, в целом так, все верно. Особо много на себе не потаскаешь.. Но, ближе к середине привыкаешь, и даже затягивает, но вот ударило в голову тайник добыть...
|
|
|
|
|