Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 16.03.2022, 11:43 | Сообщение # 286 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Счастливый, хоть планы имеешь. нет, это они меня.
Цитата Quote ( ) Тяжко. Морда - как-будто бухал без просыха недели две. тебе не повезло... у нас все переболели легко, бОльшая часть вообще к медикам не обращалась.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 16.03.2022, 11:48 | Сообщение # 287 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) бОльшая часть вообще к медикам не обращалась Дак и я не обращался. Температура держится 37.7 и никак не сбивается.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 16.03.2022, 11:54 | Сообщение # 288 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote, здравствуй, главное лёгкие и сердце - как? Сколько темп-ра держится? Обычно дня два и то - ночью. Если нет - вызови врача, это ведь бесплатно.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 16.03.2022, 14:04 | Сообщение # 289 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) главное лёгкие и сердце - как? Это вроде как обычно. Кашель бьёт, но от него пью лекарства. Вроде полегче становится.
Цитата Дес ( ) Сколько темп-ра держится? Обычно дня два и то - ночью Ну вот уже второй день держится. Вчера днём падала до 37-и. Сегодня держится 37.7.
Цитата Дес ( ) вызови врача, это ведь бесплатно. Угу. Скажут: идите в поликлинику. А там очереди такие, что пока дождёшься, сдохнешь.
У брата внук недавно переболел(всё точно так же). Ходил к врачу(справка нужна была). Та выписала лекарство. Помогло хорошо. Следом он сам заболел(брат). Воспользовался тем же лекарством. И тоже помогло. Дал название, жена сходла купила. Пробую. Ингаверин называется.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 16.03.2022, 16:51 | Сообщение # 290 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Всем добра! Quote, Ну если простуда, то я много лет беру таблетки Ринни Колд, первый день 4 раза по 2 штуки и второй день два раза по одной, их десять таблеток в пачке, мне обычно помогает и у меня постоянно, на всякий случай, пара упаковок лежит. Но конечно, мы все разные и организмы естественно разные. Родичи вон Колдакт предпочитают. Я пробовал, нее, мне не помогал. А Ринни Колд уже в первый день ,вечером, облегчение приносил. Н даа, живём на поднятие благосостояния фарминдустрии Чем больше и чаще мы болеем ,тем больше у них выгода.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 16.03.2022, 17:09 | Сообщение # 291 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| C вечером. Поехал на смену. А...Полдня с половиной , остаток - демонтаж остекления балкона. А там как шахматная партия(для меня). Ну разбирал, ну аккуратно, ну постепенно - думать пришлось (алюм.профиль и собрано как то хитро не разборно))... Ну и осторожничал, осторожничал... и как хрясь и пол витража - вниз улетело. Ну это было прогнозируемо, но предполагалось на крайний случай и - контролируемо))). 3 этаж. И сразу так всё наладилось - настроение, работа, планы . Одним даны крылья, другим - пендаль. И итог - полёт , стимул разнится. Всем добра, бобра и удачи.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Ср, 16.03.2022, 17:24 | Сообщение # 292 |
Бывалый
Пользователи
| Добрый день товарищи!
Цитата DedSorokanyk ( ) мне обычно помогает а у мня что-то нижнее давление чуть больше 100 - каждый день, не знаю что делать
Сообщение отредактировал Klepsergei - Ср, 16.03.2022, 17:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Ср, 16.03.2022, 17:48 | Сообщение # 293 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Добрый вечер
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 16.03.2022, 17:56 | Сообщение # 294 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Sergey_TX ( ) Но вот беда. После 5 неудачных попыток завалить двух кабанов психонул и отложил его в дальний ящик. Играл кто в него? Как он вам?
Аналогично. Начинал играть и с кабанами так же намучился. Радиацию не смог вывести и сдох. Начал переигрывать, в деревне залез на деревянный сруб и тут же электрической хернёй получил с неба. Оказывает она во время грозы возникает.
Цитата Quote ( ) А я вот внезапно заболел. При чём настолько резко... У меня так в январе было. С работы пришел и свалило меня под 38 температуры. Ночь в бреду, на другой день как с похмелья - голова тяжелая, целый день провалялся. Потом все так же резко прошло... Но то не ковид был. Простудился в душе из-за холодной воды. На второй день это дало знать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 16.03.2022, 18:41 | Сообщение # 295 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Klepsergei ( ) нижнее давление чуть больше 100 - каждый день, не знаю что делать Сбивать, есть же таблетки понижающие давление. Я не помню как они называются, погугли в тырнете. У меня с давлением редко проблемы, а вот пульс часто поднимается за сотню, сразу чувствую, голова раскалывается. Таблетку Кон Кора проглочу и пульс приходит в норму.
Brodaga, Здрав будь!
Цитата Brodaga ( ) Радиацию не смог вывести и сдох Я так ОП 2.1 было попробовал. Появляется ГГ как обычно в Солянках, на Кордоне, пистоль ПМ без единого патрона и в обще голый по сути, и радиация, бутылку водки нашёл на обычном месте, а толку нема, раз сдох, два сдох, а потом сказал себе- а оно тебе надо? снёс и оно мне не надо
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 16.03.2022, 18:47 | Сообщение # 296 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| DedSorokanyk привет!
Ждешь сталкер 2 ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 16.03.2022, 18:51 | Сообщение # 297 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Brodaga, Нее, не жду. Не с моим компом такое ждать. Мод рассчитан на состоятельных пользователей, а я не из них. И в обще ничего не жду, хватает того что уже наделано.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 16.03.2022, 18:54 | Сообщение # 298 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Brodaga, DedSorokanyk, Здоров парни.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 16.03.2022, 18:59 | Сообщение # 299 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Kapitan_komandor, Здрав будь! Блин, и у меня юзер убрали Утром был, а сейчас исчез 11 лет висел, Петров делал и мне дарил когда я к Вольным пришёл.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 16.03.2022, 19:00 | Сообщение # 300 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) И итог - полёт
Цитата Klepsergei ( ) а у мня что-то нижнее давление чуть больше 100 - каждый день, не знаю что делать Обратись к кардиологу.
Цитата DedSorokanyk ( ) есть же таблетки понижающие давление. Я не помню как они называются, погугли в тырнете. Э-э-э...так нельзя. С давлением не шутят. Можно легко сыграть в ящик. "Нижнее" давление это сердечное. У меня тоже такие проблемы. Поначалу терапевт месяца три путём подбора пыталась найти нужные мне колёса. Пока наконец додумалась сделать мне кардиограмму и отправить меня к кардиолгу. Тот посмотрел и сразу назначил то что нужно.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|