Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 18.03.2022, 08:21 | Сообщение # 361 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) А вчера взбрыкнула, не буду, надоело. она тяжело их переносит? Если нет, то надо пить. Моей тоже прописали - принимать таблетки --- и теперь до конца. Ибо иначе не долго жить. Лады, на рентген "побежали", завтра в день, потом в область на крайний визит по ноге.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 18.03.2022, 08:52 | Сообщение # 362 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) она тяжело их переносит? Если нет, то надо пить. Ну откуда я знаю тяжело или нет. Жаловалась что после приёма какой то таблетки голова кружится. А так? Таблетки же все сразу нельзя пить, вот по расписанию пьёт до обеда, с обеда опять по расписанию и после ужина до самого сна. Надоело видимо У меня куда меньше количество и то надоело.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 18.03.2022, 14:37 | Сообщение # 363 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) У меня куда меньше количество и то надоело. Вот так и живём...на колёсах.
Меня тоже никак не отпускает зараза. 37-37.1 держится и общее состояние соответствующее. Не больной-не здоровый. В голове дурняк.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 18.03.2022, 14:42 | Сообщение # 364 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) не отпускает зараза. доктора вызывал, ПЦР тест бесплатно делал? Таблетки как у брата принимал? Чаю много пьёшь? Переживаю за тебя тоже. Здравствуй.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 18.03.2022, 14:57 | Сообщение # 365 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) доктора вызывал, ПЦР тест бесплатно делал? НЭТ.
Цитата Дес ( ) Таблетки как у брата принимал? Чаю много пьёшь? ДА. Вот после пилюль полегчало и упало до 37. Но так зараза и держится. Решил вот в кучку ко всему антибиотик пропить.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 18.03.2022, 16:36 | Сообщение # 366 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Решил вот в кучку ко всему антибиотик пропить. коктейль, говоришь... Всё течёт, тает.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 18.03.2022, 16:49 | Сообщение # 367 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Всё течёт, тает. У нас снег сыпет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Пт, 18.03.2022, 16:52 | Сообщение # 368 |
Бывалый
Пользователи
| а у меня с нюхом не всё в порядке, некоторые запахи не чувствую, жена вчера пришла на кухню - так вкусно рыбой пахнет, а я запах не чую
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 18.03.2022, 17:03 | Сообщение # 369 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) У нас снег сыпет. И у нас уже и надоело Смотрел Гисметео, до середины апреля такую гадость обещают. Ну да ладно, всё ж таки пургу не обещают. Помню в 86 г в середине марта пешком от переезда ходили, сугробы насыпало и намело такие что техника пробиться не могла. С В/Ч машины ходили по другой дороге, выезд есть на трассу Ростов- Махачкала, так там ездили, но автобус с города то там не ходил, а я тогда в городе, а пожарке работал, сутки - трое, вот с суток до переезда довезут, вернее до отворота на Дивный, и топаешь по сугробам пешкодралом.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 18.03.2022, 18:19 | Сообщение # 370 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Klepsergei ( ) так вкусно рыбой пахнет, а я запах не чую какой рыбой то? У меня давно уже избирательный нюх какой то - только резкие запахи, без особых нюансов.
Цитата Quote ( ) У нас снег сыпет.
Цитата DedSorokanyk ( ) И у нас sad уже и надоело угу, а у нас обещают теперь только дожди. Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Пт, 18.03.2022, 19:59 | Сообщение # 371 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Klepsergei ( ) а я запах не чую Девочка с работы переболела пол года назад и до сих пор говорит, что не чувствует запахов.
Здравия, бродяги...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 18.03.2022, 20:21 | Сообщение # 372 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем, сталкерюги!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 18.03.2022, 20:25 | Сообщение # 373 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем!
Цитата Дес ( ) обещают теперь только дожди. Дожди конечно неплохо, для урожая Но вот мне, лично, как бы и не надо. Сырость, грязь. По сути то же что и снег, только что чуток потеплее. Но ведь чувствоваться то не будет, сырость всё одно давить будет, значит зябко будет. Оно и сейчас, ну что такое -7 ? Морозит то у нас не температура а сырость, воздух сырой. Вот и кому что, я жду лета, тепла, а Олька ,жена, с ужасом ждёт тепла, жары. Успокаиваю как могу, мол включишь кондей и на улицу выходить не будешь, будет нормально. Н да, и главное дешевле, задолбали суммы за отопление. За электричество даже при круглосуточной работе кондёра, всё равно меньше оплата будет.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 18.03.2022, 20:27 | Сообщение # 374 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Держите за меня кулаки, други! Мне стало определённо лучше. Сегодня сам сидел на кровати более часа, да и потом сидел без проблем. Кушал хорошо. Поглядим утро. Если не буду сваливаться, то значит иду на поправку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 18.03.2022, 20:27 | Сообщение # 375 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
|
привет с южного берега Белого моря..
|