Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 10:02 | Сообщение # 436 |
Лесник
Вольные сталкеры
| SkaiNet, Здрав будь Дмитрий!
Цитата SkaiNet ( ) беспокоит одна ошибка, Может кто и сможет помочь. Я так в этом ничего не понимаю. Так что звиняй.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 12:19 | Сообщение # 437 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Ну вот и полдень. Сегодня сравнительно тепло, +10, и без ветра. Читаю Данильченко, Остров Русский. уже читал, но давно, вот перечитываю. Заняться то нечем Книг то много накачано, но что то уже много раз перечитывал, а что то не привлекает, начну и бросаю. Данильченко нормально пишет, мне очень нравится его "Имперский вояж", но недавно перечитывал. "Остров Русский" тоже нормально, но это первая книга, а вот вторая книга, " Вернуться чтобы исчезнуть" мне не нравится. Да вот думаю клавой заняться, стёр на ней буквы, играть то нормально, а вот писать? Ошибок много, приходится исправлять. А у меня есть клава, неисправная, а на ней на клавишах буквы какой то краской нанесены, только чуток потемнели, вот думаю аккуратно верх подрезать, пластинки с буквами, и на эту приклеить. Может получится? Хорошо раньше было, клава простенькая 250 р стоила, а сейчас?
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пн, 21.03.2022, 15:34 | Сообщение # 438 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Quote ( ) Качаю новую игруху. Хочу пощупать. На базе ЗП, но не Сталкер. Локации все совершенно новые. Дела происходят в Мурманской области.
Ты про эту игру?
[cut noguest=Обзор Alone In Windstorm (X-Ray 1.6 mod)]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 21.03.2022, 17:18 | Сообщение # 439 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Ты про эту игру? Да. Про неё. Пока сырая. Только начал играть и пошли вылеты на ровном месте. Подожду, когда автор почистит, тогда и пощупаю.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 18:04 | Сообщение # 440 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Хорошо раньше было, клава простенькая 250 р стоила, а сейчас? На Озоне Дефендер 103 - обычная - 312р, ну там пошли выше 400, 5.., 6.. и т.д. Так что проще тебе купить новую, доставят в пункт через пару дней. В ДНС огромный тоже выбор от 400. Всем вечера. Снеговые заряды весь день.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 18:15 | Сообщение # 441 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Дес, Здрав будь Саша!
Цитата Дес ( ) проще тебе купить новую, доставят в пункт через пару дней Нее, с интернет магазинами не играю, хватит с меня пару раз. Куда возвращать если неисправна? За свой счёт назад отправлять? Пока потерпит, а в апреле уже однако теплее будет, расходов на газ поменьше будет, выкрою. Да днюха Чего то родичи подкинут Думаю что доживу однако Даа, смотрел в Ситилинке, есть за 500, да я там давно зареган, может какая то скидка будет. У них центр у нас в городе возле рынка, если что? То и вернуть можно. В общем подожду.
Во природа и погода Солнце ещё не село а уже холодно, 0. А ночью явно минус будет.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 18:51 | Сообщение # 442 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| DedSorokanyk, Владимир и тебе здоровья по возможности)!
Цитата DedSorokanyk ( ) В общем подожду. да и ладно, решаемо. Но все эти магазы - нормальные, без особого подвоха. Да и что там в клаве то - найдёшь особого. Моя стёрта почти (русская))), а вот англ - вполне ещё. Но - половина моя --- когда за комп садится --- как ты можешь тут что либо грамотно напечатать?! А пальчики то вот, чисто по мышечной памяти))).
На Заходум !
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 21.03.2022, 18:51 | Сообщение # 443 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) А у меня есть клава, неисправная, а на ней на клавишах буквы какой то краской нанесены, только чуток потемнели, вот думаю аккуратно верх подрезать, пластинки с буквами, и на эту приклеить. Может получится? Хорошо раньше было, клава простенькая 250 р стоила, а сейчас?
Цитата Дес ( ) Так что проще тебе купить новую, доставят в пункт через пару дней. В ДНС огромный тоже выбор от 400. вполне можно наклейки на клавиатуру купить. стоят от 120 до 200
всем привет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 18:56 | Сообщение # 444 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) вполне можно наклейки на клавиатуру купить но ведь это - наклейки))). А тут клава - новая. Это ведь - праздник).
На Заходум !
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 21.03.2022, 18:58 | Сообщение # 445 |
Одиночки
| Цитата Дес ( ) А тут клава - новая. Это ведь - праздник) так стоит этот праздник сейчас так что дешевле настоящий праздник закатить
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:10 | Сообщение # 446 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) вполне можно наклейки на клавиатуру купить. стоят от 120 до 200 Здрав будь Сергей! Брал я как то. У меня обычно на клаве родные обозначения месяца два держатся, в смысле за два месяца стираются, не все, но буквы Ц , Е, А, Ч, И. Я ими пользуюсь когда игрушки гоняю, вот мне как то посоветовали взять алфавит для наклейки, наклеил, через день они сползли и уже больше не держались. У меня видимо пальцы не правильные типа наждачным песком обклеены Пока работал так и крутые клавы покупал, и всё одно буковки стирались. Делали бы что бы буквы типа выжжеными были и уже потом окрашены, а они же краску то сверху наносят, вот буковки быстро и стираются, клава то рабочая, но как печатать, писать, то проблемки вылазят, надо постоянно следить за тем что написал и править. Благо что хоть неправильно написанное сразу красным подчёркивается
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:15 | Сообщение # 447 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) за два месяца стираются клавиатура с подсветкой. там буквы не наклейки и не краской нанесены
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:15 | Сообщение # 448 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) так стоит этот праздник сейчас так что дешевле настоящий праздник закатить ... 300- 500р? Не, ну можно и для норм. пацанов найти. Лады. Тема решаема. Пойду чай пить, ибо одного хазарского вина не хватает для поддержания водно-щелочного баланса. И там. глядишь, и к чаю приложение будет).
На Заходум !
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:16 | Сообщение # 449 |
Одиночки
| Цитата Дес ( ) 300- 500р? так это будет мембранка и не самая лучшая, ясно что у нее буквы быстро сотрутся
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:18 | Сообщение # 450 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) клавиатура с подсветкой. там буквы Брал давно, может левая какая то, но стёрлись буквы. Да и стоит она, поэтому и решил что выгоднее брать самую дешёвую, лучше чаще заменять, не так обидно.
|
|
|
|
|
|