Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 11.04.2022, 20:56 | Сообщение # 856 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) я картошку уже сажу. Здрав будь! Ну у нас в посёлке кто садит картоху и в обще огороды, те уже посадили. Но в посёлке в основном старики живут, уже не садят по сути в обще ничего. Что бы был урожай надо землю удобрять, а чем? Скота давным давно нет ни у кого. Химией? Так не для пенсионеров с ихними пенсиями. Да и возиться с той же картохой, то колорад жрёт, то крот- слепец тащит. А сил то уже у стариков нема. Вот осенью обычно на зиму и покупают, и мы тоже, 200- 250 кг берём и хватает. Правда ряда три садим свою, что бы молодую картоху не покупать, дюже дорогая она. Ну а так, кустов 20 помидор, чуток огурцов, чеснок . Но больше половины земли усадьбы пустует. Хотел было фруктовыми деревьями засадить, а саженцы чего то не пошли, засохли. Хотя поливали.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 11.04.2022, 21:02 | Сообщение # 857 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) а саженцы чего то не пошли, засохли. Хотя поливали. Темные силы блин...Вот что творится вокруг то.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 11.04.2022, 21:07 | Сообщение # 858 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Темные силы блин Да не. Я тоже уже давно не сажаю сам ни деревья, ни саженцы. Рука тяжёлая на это дело. Сколько раньше ни сажал, ничего не растёт. Сажаю дерево. Принимается, Первый год всё нормально, на следующий сдыхает. И так всегда. А потому, если мне надо что-либо посадить, я выкапываю яму и зову либо жену, либо жену брата(у той - палку в землю воткнёт - корни пускает(образно)). Вот они и сажают сам саженец. Втыкают в землю, присыпают и т.д. Тогда растёт нормально.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Пн, 11.04.2022, 21:09 | Сообщение # 859 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Zarr, Привет !
Цитата Zarr ( ) А теплица карбонитом покрыта, или ещё чем? Да он самый , был ещё старый хорошего качества , но крыша пострадала когда четыре года назад горели сараи , вот и начала сыпаться зимой , но долго прослужила лет десять .Цитата Zarr ( ) то подставки на зиму ставлю Я просто чистил , а то провалились бы .Цитата Kapitan_komandor ( ) А я картошку уже сажу. Не , у нас на огороде пока болото .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 11.04.2022, 21:41 | Сообщение # 860 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) А теплица карбонитом покрыта, у нас чего то от поликарбоната народ стал уставать - не вечен он. Столько эмоций - крошится и пр. (со временем).
Цитата Kapitan_komandor ( ) А я картошку уже сажу...
Цитата Quote ( ) У нас уже все отсадились. ну нам ещё месяц- полтора и тоже можно (а надёжнее ещё пару недель подождать))) сажать. Но ещё проще и в итоге дешевле --- купить. Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 11.04.2022, 21:45 | Сообщение # 861 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Но ещё проще и в итоге дешевле --- купить Согласен...Так де бабло косить?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 11.04.2022, 22:09 | Сообщение # 862 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Так де бабло косить?! Это да. Зарабатывать тяжко, менять что либо в жизни - вообще не то... У меня одна мадам в своё время из Каз.ССР в 16 лет сама приехала на Урал, мыкалась, потом всяко - женитьба\дитё\развод и пр. А потом наладилось и - кв., дом прикупила в деревне, родне в Сибири помогает. Не бизнес. Я бы так не смог всё бросить и начать. Ну да ладно.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 11.04.2022, 22:13 | Сообщение # 863 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) одна мадам в своё время из Каз.ССР в 16 лет сама Ну есть здоровье и понимания пути в жизни всегда можно прийти к результату.
|
|
|
|
|
Kontro-zzz | Дата: Пн, 11.04.2022, 23:16 | Сообщение # 864 |
Сталкер
Пользователи
| Всем здарова! вот обнаружил первые попытки включение вращение камеры при смерти ГГ в ЧН как в ТЧ, со срабатыванием музыкального эмбиента, это уже как допа была легальная, обнаруженная еще без исходников., первые опыты: https://www.youtube.com/watch?v=9G2BOP8DGkQ там музон срабатывал или любой звук вбитый независимо от воплей ГГ. Это было обнаружено при дальнейшей разработке риборна примерно в 2013 году. В текущих версиях ReBorn Team это слышится при смерти ГГ не как музыка, а как мрачный эмбиент при смерти ГГ. Этот звук смерти задан был Эром, и там не просто музон проигрывается, а именно эмбиент. Хорошая фишка, которая однако присвоилась вроде как одному автору.
GeForce™-450 GSO 1000_Mb. Windows-7 x64 Prof. ОЗУ 4,0 Гб.
Сообщение отредактировал Kontro-zzz - Пн, 11.04.2022, 23:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kontro-zzz за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 12.04.2022, 04:45 | Сообщение # 865 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kontro-zzz ( ) и там не просто музон проигрывается, а именно эмбиент. [cut noguest]"Э́мбиент — стиль электронной музыки, основанный на модуляциях звукового тембра. Эмбиент часто характеризуют атмосферным, обволакивающим, ненавязчивым, фоновым звучанием."[/cut]пришлось лезть в инет, что бы узнать))).
Цитата Kontro-zzz ( ) первые опыты: надо же - не помню такого гнутого столба у кислотной лужи... Kontro-zzz, здравствуй. Всем утра нового дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 12.04.2022, 07:28 | Сообщение # 866 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Утрища всем! Средец, как говорится..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Вт, 12.04.2022, 07:34 | Сообщение # 867 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи! Цитата Quote ( ) давно не сажаю сам ни деревья, ни саженцы. Рука тяжёлая на это дело - Жека - надо руку сменить, заставь, типа попроси, сваху - вдруг сработает!
Цитата Дес ( ) дешевле --- купить. это правда, а времени сколько нужно потратить пока вырастет что? - у нас пасмурно, дождик - кучки начались
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 12.04.2022, 08:48 | Сообщение # 868 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Дес ( ) Но ещё проще и в итоге дешевле --- купить.
Цитата Klepsergei ( ) а времени сколько нужно потратить пока вырастет что? В том то и дело, а ещё и вырастет ли что. А деньги? Ну приходится в чём то поджиматься, экономить, от чего то отказываться. Но это лучше чем понапрасну горбатиться да ещё и когда горбатиться сил нет.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Вт, 12.04.2022, 15:38 | Сообщение # 869 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) А деньги? у нас на рынке 1 кг редиса - 80 рэ, в основном по 100 - это лучше чем горбатится, другое дело - кто живёт в деревнях...........-это Симферопольское водохранилище
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 12.04.2022, 15:48 | Сообщение # 870 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Н даа. Снова сигареты подорожали, блок, 10 пачек, на 5 р. Зато заскочил по пути, когда за сигаретами ездил, купил новую клаву всего за 300р Оказывается в Ситилинке есть и такие, правда спросили зареган ли я у них, удостоверились что зареган, а тогда уже предложили выбор. Правда когда поговорили о том что у меня у клав болезнь, буквы стираются, предложили, мол бери клаву с буквами в пластмассовом вкраплении, мол уже не сотрутся, но цена то той клавы? , решил что лучше ужо каждые два месяца буду менять клаву из за стёртых буковок Н да. Поездка показала что с аппаратуры соляра брызжет, уже было такое, там на аппаратуре, между трубок что на форсунки идут, заглушено пробкой резьбовое отверстие, через него чего то регулируют, так та пробка по идее должна через медную шайбу прижиматься, а у меня почему то через резиновое кольцо, ну и отпускается пробка, зараза, ну и из под пробки топливо брызгает наружу. И подлезть к пробке проблематично. Пришлось трубки что к форсункам идут отвернуть, тогда стало возможно подлезть, затянул пробку, надолго ли Вибрация то на дизеле дай боже. Да и не раздавил ли резиновое кольцо? Но вроде не текёт, пока. Но посматривать надо. Соляра то у нас дороже 95 бензина, 95й 53р. л., а соляра 56р. л. В общем то уже и не рад дизелю, куда проще и экономней бензиновый движок, намного расходы на содержание меньше у бензинового. Но когда брал эту Тойоту Кресту радовался что дизель, мол левую солярку можно брать, была такая возможность, но ушла
|
|
|
|
|
|