Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Вт, 12.04.2022, 16:29 | Сообщение # 871 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Похолодало сильно. Вчера 29 в плюсе было. Сегодня 12, дождь, ветер. А я вчера только забор, окна помыл... продолжил " Канувшие в небытие". Пока норм. ГГ вернулся в Припять, где я до ограбления шмотки спрятал. Всё на месте. Воды много пьёт-это важно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 12.04.2022, 16:29 | Сообщение # 872 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Klepsergei ( ) у нас на рынке 1 кг редиса - 80 рэ Ну меня редиска не интересует от в обще Впрочем как и капуста Стараюсь подале от этих продуктов держаться ибо низзя мне их потреблять, водка и то легче пролазит Хотя тоже проблемы навевает. Но водовки иногда очень хочется А раз хочется, да ещё сильно ,то можно. А вот без некоторых овощей без проблем обхожусь Капусту Олька берёт на борщ, она и Ромка, любители борща, а я супчиками обхожусь, в основном на вермишели, можно просто глотать, жевать то нечем Вставлять зубы? Угу. Уже раз ставил, но тогда уволился, получил расчёт, приличный, уговорили, 56 тыров воткнул, на пару месяцев хватило тех имплантантов. летом сделали, хватило вон с Жекой и Аваком съездить на Абрао. И всё. И больше не хочу, не хочу денежку на ветер выбрасывать. Да и как то ужо привык голыми челюстями жевать Даже с мясом справляюсь
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 12.04.2022, 16:33 | Сообщение # 873 |
Лесник
Вольные сталкеры
| mamay01, Здрав будь Георгий!
Цитата mamay01 ( ) " Канувшие в небытие". Ох хо хо Все то мы туда канем, раньше чи позже, но там будем
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 12.04.2022, 19:25 | Сообщение # 874 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Вот и вечер. Уфф... поел(салат) да спать, завтра в ночь, но до неё ещё кучу дел попробую сделать.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 12.04.2022, 19:48 | Сообщение # 875 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата s-stalk ( ) Я просто чистил , а то провалились бы . Не, чистить то я тоже чищу, а вот если в ночь сильный снег сыпанёт, да ещё и мокрый....у нас многие лишились покрытия теплиц, это те, кто вааще забил на них на зиму.
Цитата Дес ( ) у нас чего то от поликарбоната народ стал уставать - не вечен он. Столько эмоций - крошится и пр. (со временем). Дык конечно не вечен, у меня уже шесть лет и очень хреновато выглядит, но пару годин ещё постоит поди...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 12.04.2022, 19:49 | Сообщение # 876 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) но до неё ещё кучу дел попробую сделать Чё там пробовать? Бери делай.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 12.04.2022, 19:51 | Сообщение # 877 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Вчера 29 в плюсе было. Сегодня 12, дождь, ветер
Георгий, 29 на плюсе, а потом 12....всё равно тепло, расслабились вы там как я погляжу
У нас вон сегодня +10 было и даже пол дня солнышко, таки рад по уши теплоте, снега ещё лежит много, но в основном в лесу и где кучи навалены были....
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 12.04.2022, 19:53 | Сообщение # 878 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Klepsergei ( ) типа попроси, сваху - вдруг сработает! Угу. Прикалываешься? Да она не знает и знать не хочет как к лунке на огороде подойти. Самое козырное её занятие валяться целый день на кровати перед телевизором. Или дочке мозг выпаривать. Ты не видел как она себя ведёт в жизни по соседству. Увидел бы - сильно удивился б.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:01 | Сообщение # 879 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) не видел как она себя ведёт в жизни по соседству. Н даа, и ты себе такую соседку поселил Здрав будь Евгений! Zarr, Андрей ,и тебе здоровья!
Цитата Zarr ( ) 29 на плюсе, а потом 12. Вчера и у нас было 25, а сегодня 10. Ну капризы такие природы.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:04 | Сообщение # 880 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Самое козырное её занятие валяться целый день на кровати перед телевизором. Или дочке мозг выпаривать. Да уж....уж да Привет Евгений!
Цитата DedSorokanyk ( ) Андрей ,и тебе здоровья!
Приветствую Владимир! Тебе тоже здоровья побольше!
Чёт жарковато в хате, вроде маленькую топочку сделал....
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:05 | Сообщение # 881 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Чё там пробовать? Бери делай. та не привыкшие мы - так вот сразу, сомнений много да отсутствие направляющего пендаля .
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:10 | Сообщение # 882 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Сегодня до обеда дерева подрезал фруктовые, умаялся. И сделал то только за баней, где молодой сад, завтра буду с боков дома резать и пилить. Потом кусты ещё надо подровнять, да кое что вырезать, короче дел по обрезке много. Соседи вон ни хрена не подрезают, а потом осенью ноют - а чего это у тебя такие большие груши и яблоки, да много их....
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:34 | Сообщение # 883 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) да отсутствие направляющего пендаля О-о...Это плохо. Жену попроси, она отвесит.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:35 | Сообщение # 884 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Спорить не буду, но с яблонь и груш обрезал только засохшие ветки, и то пока можно было достать их, а плодят нормально. Да и кому они в общем то нужны, имею ввиду здесь. Вот Черешня постоянно пользуется спросом, у меня пара деревьев черешни, хватает и самим и Олька ещё и приторговывает. Вот с абрикосами проблема, была, но лет пять назад спилил под корень, толку от них не стало. Вроде зацветут иии цвет осыпался и ничего нет.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 12.04.2022, 20:40 | Сообщение # 885 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) но с яблонь и груш обрезал только засохшие ветки, и то пока можно было достать их, а плодят нормально. Не, я молодые деревца (лет до 8) подрезаю, формирую..... Они крупнее плоды дают, больше....хотя много тоже плохо, но это уже другое дело. Когда дерево загустевает ветками, соответственно и отдача другая. Но дело вкуса, кто как хочет так и растит свои сады. Я знакомому разрядил 7 летнюю грушу два года назад (он ни разу не подрезал) таки такие фрукты заполучились чудные... он офигел просто.
|
|
|
|
|