Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Пн, 30.01.2023, 17:27 | Сообщение # 3916 |
Гражданский
Пользователи
| DedSorokanyk, Ну вот я и здесь Володя, поговорим за старое не спеша...
Не был здесь давно.. У тебя там вывеска: "У меня в лесу не забалуешь" Дык это меня как бы не касается.. Стрелок -Меченый везде ходил , где даже не пускали и баловался как хотел...
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Пн, 30.01.2023, 17:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 30.01.2023, 18:54 | Сообщение # 3917 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времечка!
И конечно с понедельником!
Цитата -Я- ( ) Всем привет. Связь ужас Привет Серёга! Рад, что нашёл минутку подскочить к костерку! Ты не пропадай, подскакивай как сможешь и конечно береги себя по возможности!
Цитата DedSorokanyk ( ) солнце вылезло и не плохо так пригревает, аж +12 Вот жеж везёт то почему я не родился где даже зимой тепло Привет Владимир!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 30.01.2023, 19:29 | Сообщение # 3918 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Здрав будь Андрей!
Цитата Zarr ( ) почему я не родился где даже зимой тепло Ну я то родился где сейчас и за -45 Это в 80г сюда перебрался. И скажу что местный климат, несмотря на плюсовую температуру, временами пробирает, пробирает сыростью.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 30.01.2023, 19:38 | Сообщение # 3919 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 30.01.2023, 19:42 | Сообщение # 3920 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну я то родился где сейчас и за -45 Это в 80г сюда перебрался. Ну ты взял и перебрался, а я так и не собрался куда нибудь слинять Хотя ведь были возможности и не раз, сперва плевал на это, потом не хотел, а вот когда захотел уже не могу
Цитата Quote ( ) Всем привет И тебе привет Евгений!
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Пн, 30.01.2023, 19:45 | Сообщение # 3921 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну я то родился где сейчас и за -45 smile Это в 80г сюда перебрался.
Вот и мне напомнились те края, только немного западней... [cut=Зимник..][/cut]
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 30.01.2023, 19:47 | Сообщение # 3922 |
Дрон
Вольные сталкеры
| DedSorokanyk, Попросил другана купить в городе масло для кос и пилы (в бензин добавлять) таки он сказал, что Штиль и Хустварна стоят больше 2.000 рубликов за литровый флакон Пипец, ворюгам всё не нажраться ни как
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 30.01.2023, 20:05 | Сообщение # 3923 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) стоят больше 2.000 рубликов за литровый флакон Ну я сейчас не знаю цен на масло, сын берёт, да и обычно у нас 2х литровые канистрочки типа бутылок были в продаже. А дорого? А что сейчас по нормальной цене есть. aleks_61, Приветствую! Ну у нас зимников множество было, в смысле по которым мы работали, Чита- Уакит, 656км, Чита- Иракинда, 1156км, Могоча- Удокан (пос.21км) 1100км это от Чары 21км, ну и на Чару тоже с Могочи, вешали нам на шею на электростанцию Чары порядка 100тонн топлива завозить, на Удокан с Могочи 600тонн топлива ну и порядка ста тонн на бортовых, обычно с Могочи у нас бригада работала 6 бензовозов Урал 375, и два бортовых Урал 375. Там работали с середины декабря и пока план не сделаем ну или до тех пор пока ещё двигаться можно было.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.01.2023, 11:44 | Сообщение # 3924 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! С утра туман сильный был, сыро, противно
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 31.01.2023, 12:58 | Сообщение # 3925 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 31.01.2023, 18:25 | Сообщение # 3926 |
Одиночки
| Андрей, у нас рыбалка полным ходом. Сегодня тааааких жирных рыбок поймали Добавлено (31.01.2023, 18:35) --------------------------------------------- Андрей, у нас рыбалка полным ходом. Сегодня тааааких жирных рыбок поймали
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 31.01.2023, 18:37 | Сообщение # 3927 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) таки он сказал, что Штиль и Хустварна стоят больше 2.000 рубликов за литровый флакон Ну эт не проблема...Я вот не могу купить ВЕНТОЛИНА для астмы себе.А без него мне жопа и приличная(если не хуже) Нет в магазенах наших городов...Что и делать не знаю. Всем здоровья. Без него жесть что бывает.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 31.01.2023, 18:38 | Сообщение # 3928 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| -Я-, здоров потеряшка.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 31.01.2023, 19:23 | Сообщение # 3929 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По здорову всем!
Цитата DedSorokanyk ( ) Ну я сейчас не знаю цен на масло, сын берёт, да и обычно у нас 2х литровые канистрочки типа бутылок были в продаже. А дорого? Конечно дорого. В прошлом году весной покупал за 600 рублей литр масла Хустварна. В этом году в магазах от 2100р до 2600 р Это в Новгороде, в других городах не знаю. Привет Владимир!
Цитата -Я- ( ) Андрей, у нас рыбалка полным ходом. Сегодня тааааких жирных рыбок поймали Привет Серёга! Эт хорошо, что ответил и весёлый как всегда Да, мне б годков хоть 20 скинуть, я бы тоже порыбачил Береги себя!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 31.01.2023, 19:27 | Сообщение # 3930 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну эт не проблема...Я вот не могу купить ВЕНТОЛИНА для астмы себе. Приветствую! Ну у кого денег много, тогда не проблема конечно. А вот на счёт лекарства - не ужели не заказать у вас там, врачи то сейчас должны работать все.
Цитата Kapitan_komandor ( ) -Я-, здоров потеряшка. Да он и не терялся, заходит редко, когда сможет. Серёга сейчас рядышком с тобой, "рыбачит" по тихоньку
|
|
|
|
|