Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.01.2023, 19:58 | Сообщение # 3931 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Луганск ведь присоединили. Ну тогда, наверное, проблем не будет. Сейчас глянул на Аптека РУ, нету,в смысле в продаже нету. Он и стоит то немного, упаковка 126р
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 31.01.2023, 20:00 | Сообщение # 3932 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Я вот не могу купить ВЕНТОЛИНА для астмы себе Вообще ничего из линейки Сальбутамолов нет? Я простым Сальбутамолом пользуюсь. И всё равно, самым лучшим был Астмопент. Жаль что его сняли с производства.
Всем привет.
Цитата DedSorokanyk ( ) Ну тогда, наверное, проблем не будет. Проблема может быть с доставкой.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.01.2023, 20:13 | Сообщение # 3933 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Здрав будь Женя!
Цитата Quote ( ) Проблема может быть с доставкой. Может. Но я вот глянул, в тырнете, нет его. Что то связано с тем что Англичане отозвали всё типа из за того что упаковка лекарства не соответствует заявленному количеству содержимого.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 31.01.2023, 20:43 | Сообщение # 3934 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) ничего из линейки Сальбутамолов нет? Да проблемы с ВЕНТОЛИНОМ есть...Он же с Франции.А она сука с нами воюет. Я пробовал сальбутамол и чёт мне он не очь...Винт как то лучше а так,что сделаешь.Хоть бы сульбитамол найти.
Цитата Quote ( ) самым лучшим был Астмопент. Может он вредный был?...Там гармональный. Надо будет репу чесать,что делать,а то опупею.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 31.01.2023, 23:17 | Сообщение # 3935 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Что то связано с тем что Англичане отозвали всё Простой сальбутамол производят в Москве(в области), в Курске, в Новосибирске. Кроме того есть ещё такая фирма TEVA(не знаю точно чья она). Я пользуюсь любыми из них. Вентолин пробовал(раньше), но мне он не понравился. Помогал, но...не понравился и всё. Из всех импортных самым лучшим был Саламол, но его уже давно нет в России(лет пять или шесть точно).
Цитата Kapitan_komandor ( ) Может он вредный был?...Там гармональный. Да нифига подобного. Просто тогда вдруг выяснилось, что препараты на основе фреона вредят и всё. Лично я пользовался им больше 10 лет и никаких побочек не ощущал от слова АБСОЛЮТНО. Думаю, что там начали "продвигать" сальбутамолы и чтоб астмопент не мешал, его просто "выжали" с рынка. Вот и всё. Всё решает бабло. А на людей наплевать.
Ты всё же попробуй Сальбутамол. Может он и хуже Венталина для тебя будет(у каждого свой организм), но по крайней мере полегче будет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 01.02.2023, 07:50 | Сообщение # 3936 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! И снова туман висит, обещают что днём будет +8.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 01.02.2023, 13:34 | Сообщение # 3937 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветы. Я жив, и почти здоров.Сегодня чутка походил по хате, а то всё лежу и лежу. Сидеть у компа пока не могу более 5 минут. На телефоне обновился трафик, вот и вышел в сеть, а то в больнице быстро весь трафик выжрал. Буду заглядывать чаще.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Ср, 01.02.2023, 14:09 | Сообщение # 3938 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! Какое-то движение пошло..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 01.02.2023, 14:16 | Сообщение # 3939 |
Лесник
Вольные сталкеры
| mamay01, Здрав будь Георгий!
Цитата mamay01 ( ) почти здоров. В обще то мог бы и позвонить, не сам, так жена.
Штык, Здрав будь Николай!
Цитата Штык ( ) Какое-то движение пошло.. И где? Что ты имел в виду
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 01.02.2023, 19:19 | Сообщение # 3940 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
И со средой!
Продолжаю по тихоньку колоть дрова и сразу укладывать до осени. Погода радует, сегодня аж солнышко порадовало, не часто оно у нас бывает в последнее время
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 01.02.2023, 19:30 | Сообщение # 3941 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Здрав будь Андрей!
Цитата Zarr ( ) сегодня аж солнышко порадовало, не часто оно у нас бывает в последнее время У нас с обеда показалось, до обеда туман висел. Но солнце было, но не грело всего то где то +4 было.ну и умники обещают и похолодание и осадки.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 01.02.2023, 19:32 | Сообщение # 3942 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) .ну и умники обещают и похолодание и осадки.
Я этим умникам теперь не верю Врут почти всегда, а как совпадёт погода, таки это не их стараниями Привет Владимир!
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 01.02.2023, 19:34 | Сообщение # 3943 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Я этим умникам теперь не верю Да я тоже ,но когда предвещают плохое, то обычно попадают.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 01.02.2023, 19:39 | Сообщение # 3944 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) но когда предвещают плохое, то обычно попадают.
Да, плохое..... по ящику последнее время одно плохое вещают Хоть бы с погодой радовали заразы.... От наших с деревни (трое служат) ни слуху ни духу Серёга сегодня подскакивал, но ничего не писанул, времени наверно не было. Интересно, а там вообще время есть свободное, или только сон
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 01.02.2023, 19:48 | Сообщение # 3945 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Цитата Zarr ( ) с деревни (трое служат) У нас с посёлка двое, было. Одного уже нет, а второй в госпитале повалялся и вернули обратно, туда же.
|
|
|
|
|