Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:36 | Сообщение # 4066 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Есть переходники под разные симки Я же выше написал за симки. Они продаются большие, а середине ещё 2 и того три симки. Но есть нюанс - на совсем старые телефоны не пойдут точно, так как там микросхемы была большая, а нонче меньше, хотя может и пойдут...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:38 | Сообщение # 4067 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) в начале 11 года полностью обновлял комп, процессор, карту, материнку, БП, только корпус остался старый, мне обошлось это в 10 тыров, это вместе с работой по переустановке потрохов, с установкой программ всех, с Каспером. А сейчас? у меня комп примерно этого же возраста. Я никогда не играл, не было времени. Только с беременностью жены, мне пришлось бывать дома. Комп был, но чего-то он меня взбесил и в 2011-2012 обновил его. По работе мне не нужен мощный комп, в инет выходит и ладно. Только сейчас карту обновил для С2
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:38 | Сообщение # 4068 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Во, сейчас Серёга нас порадует заходом к костерку!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:39 | Сообщение # 4069 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) для С2 ... н вот как не выругаться то? Опять тайными буковками пишешь?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:39 | Сообщение # 4070 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) это вместе с работой по переустановке потрохов, с установкой программм всех, с Каспером. А сейчас?
Это все ставится без проблем. Попроси нас, все на удаленке поставим, вообще нет проблем, только нужен выход в инет.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:41 | Сообщение # 4071 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Попроси нас, все на удаленке поставим, вообще нет проблем, только нужен выход в инет. Ловлю на слове Вася! Инет будет
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:41 | Сообщение # 4072 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) н вот как не выругаться то? Опять тайными буковками пишешь? да че за подозрения такие??? Сталкер два
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:43 | Сообщение # 4073 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) Ловлю на слове Вася! вот так вот Меня и ловить нужно?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:43 | Сообщение # 4074 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) да че за подозрения такие??? Сталкер два Тьфу ты.... я то уж заподозрил коза ностру с якудзой вместе А ларчик просто открывался
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:45 | Сообщение # 4075 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) вот так вот Меня и ловить нужно? Тебя только по телефону можно поймать, иногда тут ... но когда я приходил раньше тут тихо как на кладбище. Это сегодня праздник какой то, глядишь доберусь до заветной цифорки в сообщениях
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:46 | Сообщение # 4076 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Есть переходники Вот в офисе мне сразу симку и выволокли из переходника.
Цитата Zarr ( ) хотя может и пойдут... У меня старый телефон 14года, симка идёт сейчас сразу с переходником, но в офисе её, симку, выкалупали из переходника, я позже обратился к ним, они мне сказали что если бы я сказал что на старый телефон симку беру то они бы мне симку в первоначальном виде продали, а так как я брал телефон новый то симку подогнали под новый телефон. Вот я новым по сути и не пользуюсь. Старая то симка у меня с 90х годов, номер многие знают, просто в прошлом году мне пришлось месяца на два отключить старый номер, меня попытались обуть, я буквально в последний момент это понял, так ребятки меня угрозами достали, причём с разных номеров. Вот и пришлось отключать.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:50 | Сообщение # 4077 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Ну мы сегодня маханули по костерку..... Жаль народу бы ещё, посудачили бы посильнее.
У меня отвыкли все части тела по столько постов фигачить. Хотя по старым временам это только разминка была.....
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:52 | Сообщение # 4078 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Это все ставится без проблем. Угу, это Вам без проблем. А я ещё в 8м году по сути лаял на комп, для меня это абсолютно непонятная штуковина была, как и игры. Я поначалу то думал что игра это мультик но каким то образом игрок может принимать в игре участие. Всё позже пришло, на сайтах мозги вправили
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:54 | Сообщение # 4079 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Ну мы сегодня маханули по костерку. Хорошо погутарили, почаще бы такие посиделки были.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:57 | Сообщение # 4080 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) Тебя только по телефону можно поймать, иногда тут Так и жизнь меняется и мы меняемся вместе с ней, поэтому и расклад пока такой, а как там дальше будет, будет видно) А мобилу настроим. Если уж к меня отец смог в 76 лет, то мы точно справимся))) Мелочи это.
|
|
|
|
|