Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:05 | Сообщение # 4981 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Дэлен, это имя посла Минбара на станции Вавилон 5! Да. У нас в семье вообще проблема с именами. Сына хотела назвать Тимерлан или Тимур. Не разрешили. Блондины Тимерланами не бывают. Дочь пришлось назвать Елена, хотя она Дэлен. Ну ужас же! В этом году будет менять паспорт. Сама напишет - Дэлен. Да, посол Мембара, философ и воин. Это - про мою дочь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:06 | Сообщение # 4982 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Kapitan_komandor, Saoli, Приветствую Вас! Saoli, Я и мои домашние и прививку от Ковида мимо, и пролезло нормально. Сына на работе было пригрузили, мол справку предъяви что ставил, но он как то договорился, выпросил справку ну и на работе отвязались.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:08 | Сообщение # 4983 |
Ночные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Дак и у меня ж астма. Хватит хныкать, вы же - Сталкеры! Самые крутые на свете! Привет, кстати.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:10 | Сообщение # 4984 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Saoli, Очень интересно, имею ввиду не разрешили имя Впервые подобное слышу.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:12 | Сообщение # 4985 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) хныкать, А кто хныкает? Перебираем кто больше заработал за жизню
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:25 | Сообщение # 4986 |
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Очень интересно, имею ввиду не разрешили имя Да родители мужа! Некомильфо!
Цитата DedSorokanyk ( ) Перебираем кто больше заработал за жизню
Болячек?! Мне тоже есть, чем "хвастаться"! В юности пересчитала позвоночником овраги в Новосибе. МАмзелька перерезала мне страховочный тросс. Было больно. Сейчас позвоночник "жару даёт". Утром встаю, как Джеки Чан. Муж руку подаёт, иначе очень сложно.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:26 | Сообщение # 4987 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Хватит хныкать, вы же - Сталкеры Разговор по сути...Что говорят доктора и что нам это не в кайф. Так под выброс попали и надо произвести лечение.А то в Зону отчуждения не пойти лет через пять-семь. А очень мечтаю с компанией смотатся. DedSorokanyk, Saoli, здоров сталкеры.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:32 | Сообщение # 4988 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Мне тоже есть, чем "хвастаться" Ну чем тут хвастатся то...Как с этими болячьками боротся. Я вот очень получаю от вируса(пневмокока) Есть вакцина...Но у нас не могу найти.Прокололся от кавида и гриппа. В Белгороде,где брат с женой живут есть.А их не допросишся,а очень надо её принять. Вот буду наше министерство здравоохранения напрягать в ЛНР. Может есть где то в республике.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 17.06.2023, 14:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:46 | Сообщение # 4989 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Мы, когда объявлена пандемия была, спокойно работали. Без масок и перчаток Дак аналогично. Как выяснилось наша кардиология сейчас является постоянным и основным поставщиком ковидных больных в инфекционку. В палате со мной мужик уже на выписку. Попал так же как и я прямиком из кардиологии.
Всем привет.
Saoli, Светочка
Цитата Kapitan_komandor ( ) Вот буду наше министерство здравоохранения напрягать в ЛНР. Может есть где то в республике. Дак ЛНР ведь теперь к России относится. Может и получится чего.
Цитата Saoli ( ) Хватит хныкать, вы же - Сталкеры Да не хныкаем. Правильно Володя сказал - делимся наболевшем. Придёт время и ты будешь так же делиться своим позвоночником - вдруг кто-нибудь чего дельного подскажет? Нашим врачам ведь пока пинка под зад не дашь, они не шевелятся.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:47 | Сообщение # 4990 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А очень мечтаю с компанией смотатся. Я тоже. Жаль, что пока нельзя.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Вот буду наше министерство здравоохранения напрягать в ЛНР. Очень разумное решение, тем более, что ЛНР сейчас в приоритете.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:49 | Сообщение # 4991 |
Ночные сталкеры
| Цитата Quote ( ) вдруг кто-нибудь чего дельного подскажет? Я знаю. Сыграть в вымирание и дальше - перерождение.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 14:52 | Сообщение # 4992 |
Ночные сталкеры
| Цитата Quote ( ) В палате со мной мужик уже на выписку. Попал так же как и я прямиком из кардиологии. А мыть палаты не пробовали? Или "синий цвет" включать? Забыла, как называется.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 17.06.2023, 15:01 | Сообщение # 4993 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) "синий цвет" включать? Забыла, как называется. Кварц...
Цитата Saoli ( ) ЛНР сейчас в приоритете. Посмотрим...Но асфальт перед домом перестилают...Много техники нагнали.
Цитата Quote ( ) ЛНР ведь теперь к России относится. Так это только присоеденили...А так в 2026 году всё будет на одном уровне. Ну на мыло щас напишу,где и как достать вакцину,а посмотрим,что споют.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 17.06.2023, 15:02 | Сообщение # 4994 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) МАмзелька перерезала мне страховочный тросс. Это ещё что Убить хотела что ли?
Цитата Kapitan_komandor ( ) очень мечтаю с компанией смотатся. Уже и не мечтаю Даже на море толпой съездить. Не потяну, сил не хватит. Да и родичи не отпустят.Поездили, воспоминания живы.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 15:32 | Сообщение # 4995 |
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Это ещё что Убить хотела что ли? Дура она. Ревновала своего парня ко мне. А мы с ним - коллеги. У него - система Кадочникова, у меня - у-шу, вин-чун. У нас ещё "Витязь" был, тот вообще армейскую рукопашку давал, десантура. И мы, получая удовольствие, учили детей альпинизму, ставить палатки, драться и разжигать костры. Витязь был прав: бабам не место на учениях, "а Светочка у нас не баба" Провалялась две недели, потом с тростью ходила. ППЦ, короче. Из-за безумной идиотки!
|
|
|
|
|