Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 06.11.2023, 19:11 | Сообщение # 5356 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Huntsman ( ) Никаких проблем не испытываю. Ладно вам. Системы разные бывают. Простой пример: Когда тестировали Реборн-Исток(втроём), у меня была семёрка, у двоих десятки. У меня на семёрке никаких проблем с запуском не было. У одного с десяткой тоже всё пошло сразу и без малейших проблем. А второй с десяткой неделю плясал с бубнами, пока смог запустить игру. Даже в шапке темы прохождения потом выложили вариант, что нужно делать, если игра на десятке не запускается. И такие в последствии встречались не единожды. Так и здесь. Может человек сталкивался с этими проблемами в каком то варианте 11 винды. А кодеки...возможно гипотетическое сравнение для таких "неграмотных" в этой сфере как я.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Пн, 06.11.2023, 23:11 | Сообщение # 5357 |
Тёмный призрак
Тёмные
| Quote, добрый вечер, соглашусь с Вами что действительно ситуация с играми, точнее с модами Сталкера на разных системах неоднозначная. Но зачем писать что на Win 11 не ставятся сторонние кодеки? Это откровенная ложь, доказывающая что человек "в руках не держал Windows 11", зачем вводить в заблуждение других людей. На win 11 прекрасно работает софт, кодеки, нет никаких проблем с этим вообще. У меня чистая версия системы, не сборка скачанная с торрента.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 07.11.2023, 00:58 | Сообщение # 5358 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Huntsman, Как я уже писАл выше, я во всём этом вообще не разбираюсь. Я даже сам не умею поставить ось. Ко мне пришёл мой компьютерщик, с которым мы общаемся уже больше 10 лет и поставил. Я ему доверяю целиком и полностью. И если бы с 11-й были б какие-либо проблемы, он сказал бы и не поставил бы её. Он бы присоветовал, ЧТО лучше. Однако он и сам работает с ней. А для него комп это всё. Так что, я мало обращаю внимание на такие вещи. У каждого своё мнение завязаное на каких-то причинах. Не вижу смысла спорить.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 07.11.2023, 13:58 | Сообщение # 5359 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Поздорову, организмы! Всё железо мнёте?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 07.11.2023, 18:49 | Сообщение # 5360 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) Поздорову, организмы! Да мы так...микроорганизмы.
Цитата Штык ( ) Всё железо мнёте? Да гнём подковы помаленьку.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 07.11.2023, 20:05 | Сообщение # 5361 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Schubert, А чё у тя три МЕТРО???
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 07.11.2023, 20:10 | Сообщение # 5362 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Huntsman, Quote, Штык, здоров...И стоянке в том числе.
Цитата Quote ( ) я во всём этом вообще не разбираюсь Давай расскажу
Цитата Штык ( ) Всё железо мнёте? Мы так ..не созла
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 07.11.2023, 20:47 | Сообщение # 5363 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А чё у тя три МЕТРО??? Тебя это удивляет? Все три части. И у меня тоже есть все три.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Давай расскажу Угу. Ещё на пальцах покажи.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Вт, 07.11.2023, 23:21 | Сообщение # 5364 |
Мастер
Пользователи
| Здарова Вольным Сталкерам и их гостям
Цитата Kapitan_komandor ( ) Schubert, А чё у тя три МЕТРО??? Metro: Exodus Enhanced Edition+ два DLS: Metro Exodus - Два полковника Metro Exodus - История Сэма Enhanced Edition - улучшенная версия шутера Metro Exodus с более продвинутой графикой. В игре новый процесс внедрения освещения с полноценной трассировкой лучей, включая улучшенные отражения и поддержку DLSS 2.0 для видеокарт NVIDIA, что позволяет повысить детализацию изображения, частоту смены кадров и разрешение экрана. Системные требования: Операционная система: Windows 10 (20H2) (х64) Процессор: 8 ядер Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia RTX 2060, AMD RX 6700 XT Свободное место на жестком диске: 74 ГБ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 08.11.2023, 19:43 | Сообщение # 5365 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
s-stalk | Дата: Ср, 08.11.2023, 21:06 | Сообщение # 5366 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 09.11.2023, 19:37 | Сообщение # 5367 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Schubert ( ) Metro: Exodus Enhanced Edition+ два DLS: Metro Exodus - Два полковника Metro Exodus - История Сэма На сколько я увлечён МЕТРО...Но таких вроде приставок на метро не встречал. Здоров сталкеры и ближе к огоньку.
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Чт, 09.11.2023, 20:49 | Сообщение # 5368 |
Мастер
Пользователи
| Здарова Вольным Сталкерам
Цитата Kapitan_komandor ( ) На сколько я увлечён МЕТРО...Но таких вроде приставок на метро не встречал. Metro: Exodus / Метро: Исход (2021) [Ru/Multi] (3.0.8.39/dlc) License GOG [Enhanced Edition]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 10.11.2023, 19:04 | Сообщение # 5369 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) На сколько я увлечён МЕТРО...Но таких вроде приставок на метро не встречал. Ндрасть. У меня эти допы внутри игры. Т.е. Хочешь - основной сюжет играй. Хочешь допу запускай. Так же как и во второй части.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 10.11.2023, 21:43 | Сообщение # 5370 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. На сутках. Вчера прошёл первый снег, но стаял.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|