Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 10.05.2024, 19:41 | Сообщение # 6136 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык ( ) надо кокосы выращивать там, или киви. или что там еще волосатое такое есть.. от морозов чтоб защищиало.. только яйца, проверенно)). Всем вечера. А снег, предусмотрительно стаял. Ибо завтра по утряни еду в Челябу. Кстати: - И что? У неё два высших образования, воспитание, прекрасно готовит! И что тебе в ней не понравилось то!? -- Усы. )))
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 10.05.2024, 19:52 | Сообщение # 6137 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) огород там садишь, пенсионеришь по тихому. Ну мороженное можно производить и конкурировать с крупными фирмами. Здоров сталкеры! Как отпразновали?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 10.05.2024, 20:01 | Сообщение # 6138 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну мороженное можно производить и конкурировать с крупными фирмами. Угу. Нормальное мороженое по расходуемым продуктам будет стОить дороже магазинного. В смысле себестоимость. Не говоря уж об всяческих заморочках при изготовлении.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 10.05.2024, 20:12 | Сообщение # 6139 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Как отпразновали? у нас дубак со снегом.. но парад был все равно.. только без техники. В прошлом году даже Т-34 нашли и ИСУ-152.. своим ходом ехали..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 10.05.2024, 20:32 | Сообщение # 6140 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну мороженное можно производить и конкурировать с крупными фирмами. это в реалиях кап-зма применимо в основном только к самогону).В остальных случаях - съедят.
Цитата Штык ( ) но парад был все равно.. только без техники. везде мало. Обстоятельства. Вем ночи.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Как отпразновали? Никуда не ходил. Один дома вспоминал рассказы родителей и слушал песни.Добавлено (11.05.2024, 03:30) --------------------------------------------- С утром нового дня. В путь). Хорошо спать с котом, но под утро забодал от прилива чувств)).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Сб, 11.05.2024, 17:46 | Сообщение # 6141 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 11.05.2024, 20:57 | Сообщение # 6142 |
Новичок
Пользователи
| Штык, Quote, Kapitan_komandor, Дес и все усем прювет и всем хороших выходных! - У погоды нет плохого - типа всяка - благодать - - ну бывают холодины - типа солнца не видать - - но надеюсь что ребята что Мичурину родня - - навыводят бананасов что б ценою в три рубля - -насажают их скрестивши с геном рыбы хариус - - что бы снег тем фруктам дивным был бы пофигариус - -Выйдет Дес из дома утром - и на грядку сразу шасть - - снег раздвинул - а под снегом зреет там всякая сласть- - ежевичная клубника - киви замалинные - -да и всякое другое там фрутилло дивное - - ананасов бананасов бочки насоленые - - и под эту разну закусь море самогонное!- - Кто то скажет -"не бывает -это чудо дивное!"- -Мы же скажем -"А посмотрим! Коль желанье мирное!" - Ну и что б там так же было супер чудо дерево - - где томаты и кукумбер , и капуста с ревенем - - на костре картошку жарим - та сама в костерчик прыг ...- - Тут меня и разбудили - " Иди хавать озорник!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 11.05.2024, 21:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 12.05.2024, 06:34 | Сообщение # 6143 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| А у нас тут все сев.сияние нахваливают. Много обалденных фотографий, видео. А мне в ночь не попалось.. Всем утра и позитива. И вот такой вчера купили: )))
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 12.05.2024, 14:02 | Сообщение # 6144 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) А у нас тут все сев.сияние нахваливают. Много обалденных фотографий, видео. А мне в ночь не попалось.. А я видел...у нас!!! :o :o, что довольно странно, и тряхануло землицу. Около 4.5 балла. Эпицентр в районе озера Тамбукан, а это совсем рядом. Километров 7 - 8. Прочёл, что на солнце гигантская вспышка была, оттого и аномалии. Я вон с суток пришёл. Вечером надо ужинать, а кусок в горло не лезет, лёг покемарить, а нее спится, и апатия была. Да и сейчас. Вон, 3 литра разливухи хорошей в холодильнике. А не лезет(((
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 13.05.2024, 04:35 | Сообщение # 6145 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Движуха удивительная какая то вокруг. Но немного того же позитива:
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 13.05.2024, 10:35 | Сообщение # 6146 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Дес, А что за баба с размером???
Цитата mamay01 ( ) А я видел...у нас Так бабы они везде есть...Ты разве не знал Привет сталкеры. Если что. Многое у Вас,пемёрзло? У меня да
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 13.05.2024, 12:11 | Сообщение # 6147 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) - У погоды нет плохого - типа всяка - благодать - С какой стороны посмотреть. Сегодня вот с утра такая погода была, солнышко. на солнце даже жарко. Я на работу не поехал - моя сказала, бум после обеда высаживать помидоры, огурцы и прочую зелень. К обеду в момент затянуло всё и дождь ливанул. Теперь не знаю. Если ещё немного продолжится, то это дело придётся переносить аж на три дня. У моей только один день есть выходной, после суток. Завтра, послезавтра работа до 8-и вечера, да пока из города на маршрутке доедет.
Цитата Дес ( ) И вот такой вчера купили: А это куда?
Цитата mamay01 ( ) Вон, 3 литра разливухи хорошей в холодильнике. А не лезет Вот это ты дожился!!!
Цитата Kapitan_komandor ( ) Многое у Вас,пемёрзло? У нас ничего не помёрзло.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 13.05.2024, 13:18 | Сообщение # 6148 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Многое у Вас,пемёрзло? да вроде норм, народ и посадки привычные. Но у нас ещё толком и не цвело ничего. Но было, помню - картошку уже на раз окучили и - бац - в минуса. Почернела от макушек до входа в землю и начала расти по новой. Зря пораньше высадили.
Цитата Quote ( ) А это куда? ну реклама такая яиц. 20шт. по 250р грохотка. Там ещё была с муж.торсом и аналогичными слоганами, но я не купился)).
Цитата Kapitan_komandor ( ) Дес, А что за баба с размером??? не ведаю, спортсменка наверное, за такими не угонишься, а догонишь ещё не факт что не зря))). Всем дня. Тут сповадился грядки из полос плоского шифера делать(добровольно заставили)). Ну скреплять - рифма - просчитал уголки, да пластины оцинкованные, да + болты с гайками\гроверами\шайбами... Да, рифма, выходит на 3.500 минимум. Дороже чем шифер. Весь исчесался от экономии. Думаю вот просто бруски по углам, на смычке доски и всё это саморезами...
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 13.05.2024, 16:08 | Сообщение # 6149 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! Мы тоже ишшо не сажали ничего, снег в лесу еще не сошел.. так что особо без претензий.. просто холодно, зарраза..
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 13.05.2024, 17:09 | Сообщение # 6150 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) 20шт. по 250р грохотка. А так это яйца!!! 20 шт за 250 дороговато. У нас пока ещё ячейка на 30 шт. стОит 310 р. Не везде правда. Есть дешевле , но мелкие.("...а эти кру-упные, ну просто звери, но по пять рублей..." ).
Цитата Дес ( ) а догонишь ещё не факт что не зря Угу. А если догонишь, то не факт что даст. А если и даст, то не факт, что того чего хочешь...
Цитата Дес ( ) Думаю вот просто бруски по углам, на смычке доски и всё это саморезами... Нет, оно конечно эстетично...вот только(я думаю) а оно надо? У брательника лет 10 назад меняли крышу. Шифер на метало-черепицу. Так этого шифера...до сих пор пользуем. Надо было отгородить - порезал его поперёк на полосы см по 20-25. Вкопал в землю, притрамбовал хорошечно и всё пучком. И выглядит нормально, и форму держит. И никаких скрепляющих уголков-шмуголков и пр. Но конечно дело вкуса.
Цитата Штык ( ) Мы тоже ишшо не сажали ничего, снег в лесу еще не сошел Ну у вас ещё весна толком не началась.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|