Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 16.10.2024, 10:37 | Сообщение # 6961 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Всем МЯУ! Бескамерки может и хороши, но порой и камерами приходится пользоваться. Пару лет назад поймал гвоздик сотку, гнутый, ржавый. Заехал в первый попавшийся шиномонтаж. Пока отрывали покрышку от диска, от корда оторвался кусочек резины, ну прикипела насмерть, еле сняли. Прокол заделали, а обратно поставили и не смогли накачать, травит и не встаёт на место. Пришлось поставить камеру. С ней проездил почти год. Потом заехал в знакомый шиномонтаж, где постоянно делаю и там парни мне смогли убрать камеру и поставить шину без неё. Видимо опыт всё же многое решает.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 16.10.2024, 18:09 | Сообщение # 6962 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата kapa ( ) Бескамерки может и хороши, но порой и камерами приходится пользоваться Ну по необходимости конечно. Когда шина с боковым порезом ослабленная, тоже приходится камеру ставить.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 16.10.2024, 18:22 | Сообщение # 6963 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С вечером. Полдня копался в саду - земля не промёрзла ещё. Один раз - да было - диск с вмятиной - ставил камеру в бескамерку. Но тогда и дископрава не было в городе. Спать охота. это кот всех приучил - поел, значит поспи)).Добавлено (17.10.2024, 05:08) --------------------------------------------- И с утром. Пора на смену. А там собаки, а там прогулки!)))
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Фиска | Дата: Чт, 17.10.2024, 08:47 | Сообщение # 6964 |
Новичок
Синдикат Наёмников
| С добрым утром!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фиска за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 17.10.2024, 17:28 | Сообщение # 6965 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) поел, значит поспи Ну вообще, положено "жирок завязать".
Фиска, А курить вредно.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 17.10.2024, 19:09 | Сообщение # 6966 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Таки с вечером). Шоб я так жил! Ночной сторож привёз собакам холодец и кости из него. Его сменил я и притаранил всяку обрезь, куриные остатки и пр. жирок(худею)). Угу. Потом приехали волонтёры и там была песня и пр. - лишь бы поели. А готовят сами (на свои и ехать к нам - не близко). Эти уехали - приехали другие волонтёры. Эти собирают в школе еду недоеденную + докупают мясо и ... ! сливочное масло! Собаки не хотят работать))), идут со мной лишь из оставшейся привычки. Воот.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 17.10.2024, 20:44 | Сообщение # 6967 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Собаки не хотят работать))), идут со мной лишь из оставшейся привычки. Дак конечно. Обожрались. Пузы по земле волочатся...
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Фиска | Дата: Чт, 17.10.2024, 21:08 | Сообщение # 6968 |
Новичок
Синдикат Наёмников
| Quote, ой, спасибо. и подлечится можно
Цитата Quote ( ) А курить вредно. Да вот бросаю уже который раз. Как сильно заболею, курить противно, и бросаю
Цитата Дес ( ) Собаки не хотят работать но ведь так опасно для животных. Они переедают. Я уже не могу адекватно воспринимать информацию о волонтерах, зоозащитниках Зачем же они подкармливают, если у собак все хорошо?
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 18.10.2024, 05:30 | Сообщение # 6969 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Фиска ( ) Зачем же они подкармливают, если у собак все хорошо? У собак не всё хорошо совсем. ) подкармливают они собак в "трудном" положении - почти брошенных. Наши псы - не на содержании. И не перекормлены совсем. А то, что следом др. за другом - накладка получилась (у них свои там тёрки). Приезжают через день или реже, поэтому - не до жиру. А у нас - скинулись - купили большой мешок сух.корма - порцайки им (собакам) и наши из дома "добавки" - не от пуза)). Завод под закрытие (из 200 осталось 8 чел) и никому собаки не нужны. Жизнь. Всем утра.
Цитата Фиска ( ) Как сильно заболею, курить противно, и бросаю Лучше не болей сильно))).
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 18.10.2024, 13:50 | Сообщение # 6970 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Жека! С Днюхой тебя прошедшей! Извини, что не звякнул даже - замотался чегой то. Подарок с меня, но чуть позже. Всем здравия!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 18.10.2024, 18:38 | Сообщение # 6971 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Жека! С Днюхой тебя прошедшей! Пасибки Жора.
Всем привет.
Цитата Фиска ( ) Как сильно заболею, курить противно, и бросаю Я вот тоже когда ковид прихватил, три месяца не курил. Потом опять начал.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Фиска | Дата: Пт, 18.10.2024, 21:44 | Сообщение # 6972 |
Новичок
Синдикат Наёмников
| Цитата Дес ( ) Лучше не болей сильно))) Спасибо))) Наверно не буду больше, если курить опять не начну
Цитата Дес ( ) У собак не всё хорошо совсем. Ясно-понятно
Цитата Quote ( ) Потом опять начал. столько попыток уже было, но все равно срываюсь
Добрый вечер чет время летит быстро, вроде только с работы пришла, а уже больше часа дома нахожусь
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 19.10.2024, 06:33 | Сообщение # 6973 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Отосплюсь с ночи (хотя и занимаюсь древнейшей профессией - сплю за деньги - сторож))), потом в сад и потом уже почти ничегонеделание. А завтра планируем на ярмарку сгонять. 70км от нас в деревне с восстанавливаемым монастырём.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Фиска | Дата: Сб, 19.10.2024, 06:54 | Сообщение # 6974 |
Новичок
Синдикат Наёмников
| Цитата Дес ( ) почти ничегонеделание. Это самое приятно время, особенно если после работы или беготни
Цитата Дес ( ) А завтра планируем на ярмарку сгонять. 70км от нас в деревне с восстанавливаемым монастырём. Маленькое путешествие
Всем доброе утро
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 19.10.2024, 11:21 | Сообщение # 6975 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Фиска ( ) Маленькое путешествие Когда я домашним говорю: - "Путешествие = приключение" --- все почему то напрягаются слегка)))! Всем дня. ВЧера знакомая передала (пока был на смене))) диких кур(тушки), кислых зел.яблок и соус сладко-острый для мяса - мне... Потому что - тёзки)).Добавлено (19.10.2024, 11:23) ---------------------------------------------
На Заходум !
|
|
|
|
|