Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 29.10.2024, 17:19 | Сообщение # 7021 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Дес ( ) всё стабильно стоит, не возвращается Работает, ну и ладно. Считай что отремонтировал. За это надо выпить.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 29.10.2024, 18:45 | Сообщение # 7022 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting ( ) за замок а точнее про пружинку то вроде она в замке что б механизм ручки на место возвращать после открывания двери - и тогда язычок замка возвращается на место. а ведь прав ты!))) Вот из инета:
эта "т" образная пластина с пружиной(правый верх на фото) действительно для ручки с язычком. Но вот парадокс - всё возвращается и пока - тьфу-тьфу-тьфу - функционирует.
Цитата Quote ( ) Работает, ну и ладно. Считай что отремонтировал. За это надо выпить.
это главное), бум! Всем вечера.
На Заходум !
Сообщение отредактировал Дес - Вт, 29.10.2024, 18:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 30.10.2024, 00:02 | Сообщение # 7023 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) . Но вот парадокс - всё возвращается и пока - тьфу-тьфу-тьфу - функционирует. Вероятно на ручке есть ещё и своя пружина.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 30.10.2024, 01:48 | Сообщение # 7024 |
Новичок
Пользователи
| Quote[ [b]Дес, /b], и всем привет!:hello: Эт тебе Ляксандр ишшо свезло что замок разбирается - ибо на рынке ща куча синовской штамповки дык там все сделано одноразово - у подружки (купила хату ) была просьба заменить желуди в замках но ключа от верхнего нету типа потерян - нижний я заменил желудь в пять сек а вот верхний с помощью матери и мощной толстенной отвертки и зубильца сперва громыхая на весь дом (а хер кто вышел хотя у меня и музыка орала и я матюкался перодически ибо желудь без ключа оочень не хотел выходитьиз замка))) ееле выбил желудь и после вытащил расфигаченный корпус замка и прифигел ибо сделано чисто один раз штампанули и усе - то есть замок вовсе не расчитан на то что б его разбирали . Что делать взял остатки нашел похожий по размерам ибо и так дверь железяка и там размер оочень важен - прокатило все нормально подружайка до сих пор благодарна . Но при покупке я обратил внимание что новый то те же яйцы тока сбоку - тоже одноразовая фигня . Короче договорились на потом с подружайкой что где нибудь в Леруа потом ей дверь поновее взять ибо в старой уже не вариант чего то сверх того что там есть гандибобить (эт блин плюс там напильничком пришлось знатно местами повжикать что б улучшить замки ибо хер знает как ранее могли жильцы пользоваться там жесткие несовпадосы в пазах были и я "проклял" и старых безруких жильцов и прижимистость подружайки когда ей сразу ж предложил нулевую дверь воткнуть на замену а ей как в том фильме "главное быстро быстро"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 30.10.2024, 06:33 | Сообщение # 7025 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Вероятно на ручке есть ещё и своя пружина.
именно
Цитата Everlasting ( ) ишшо свезло что замок разбирается да, тоже возрадовался)), когда увидел винты на крышке, а не заклёпки. С утром нового дня. Натырил чернозём (настоящий), повезу в сад.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 30.10.2024, 18:27 | Сообщение # 7026 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Everlasting ( ) тоже одноразовая фигня Сейчас много чего одноразового. Я вот неделю назад менял смеситель на кухне. Вода у нас сильно жёсткая. Всё закисает накипью так что потом только менять. Купил дешёвый смеситель(на этот раз). Пластиковый(полностью). Дома решил посмотреть, что там за кран-буксы. Каково было моё удивление!!! Когда снял колпачёк(которым воду открываешь), а там цельный пластиковый корпус и кранбуксы внутри. Каким образом это собиралось, в голове не укладывается. Движки на машинах сейчас тоже одноразовые. Отхаживают свой километраж и всё - под замену. Ремонту не подлежат.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 30.10.2024, 19:49 | Сообщение # 7027 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Движки на машинах тоже разовые. Отхаживают свой километраж и всё - под замену Так это ж факт...Как эти гады-капиталисты собрались и обсудили производство всего по времени использования покупателями.Уже не раз сталкивались снижением продаж.Перепроизводство приводило к стогнации. Вот и стали делать попроще.
Цитата Дес ( ) Натырил чернозём (настоящий Продавай через озонище....Рабогатеешь.
Цитата Everlasting ( ) ей сразу ж предложил нулевую дверь воткнуть Жестко ты так... Здоров сталкеры. У меня скоро дождь со снегом пойдёт.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Ср, 30.10.2024, 20:54 | Сообщение # 7028 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| По привету вольным и гостям!
Цитата Quote ( ) Движки на машинах сейчас тоже одноразовые. Отхаживают свой километраж и всё - под замену. Да, сейчас решили так делать. Хотя были времена, когда гнались за качеством и ресурсом. Может быть у Rolls-Royce и сейчас так, но я читал статью давненько, в начале 2000 года, что компания стала обращать внимание, что стали попадаться на дорогах их машины с открытым капотом. Провели анализ моделей и годов выпуска и оказалось, что это были довольно старые машины, которые прожили много лет и километров. Тогда компания сочла этот факт как подрывающий её престиж. Решили ограничить ресурс двигателя очень интересным способом. При достижении определенного пробега, специальный механизм разбивал стеклянную колбу с кремниевым порошком, который высыпался в поддон двигателя. А что было дальше догадаться несложно. На тот момент они не хотели менять технологию производства и материалы деталей, решили поступить варварки. Для англичан это было нормальным решением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 31.10.2024, 06:56 | Сообщение # 7029 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем по утру. Весь ноябрь обещают до -7*С - тёплым.
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 31.10.2024, 12:38 | Сообщение # 7030 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Дел за гланды...счётчики воды менять нужно, новый договор с газпромом - куча бумажек, проверки газовых приборов. И всё вдруг в кучу. Бегаю теперь как найда по инстанциям - будь они неладны!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 31.10.2024, 16:30 | Сообщение # 7031 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) специальный механизм разбивал стеклянную колбу с кремниевым порошком, который высыпался в поддон двигателя Варвары. Скоты(вАрвары, а не ВарвАры; скотЫ, а не СкОты).
Всем привет.
Цитата mamay01 ( ) счётчики воды менять нужно, новый договор с газпромом Это разве дела? Так делишки. Вот у меня уже полтора года газ проводят...
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 31.10.2024, 20:22 | Сообщение # 7032 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Quote, дак когда я заезжал к тебе у тебя что, уголь/ дрова были? Вроде газ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 01.11.2024, 05:22 | Сообщение # 7033 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Второй дом на участке. Всем утра и равновесия. Однако ноябрь начался.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 01.11.2024, 14:26 | Сообщение # 7034 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) дак когда я заезжал к тебе у тебя что, уголь/ дрова были? Вроде газ. Сыну в новый дом провожу. Электричеством топить не получится. Всего 7 кВт. Больше у нас линия не позволяет. Без газа никак. А газовики уже с позапрошлого февраля канителят. Я описывал чуть раньше. Бесплатная часть оплачивается из бюджета. А бюджет распиливают сразу как только бабло поступает. На нас, простых смертных, его не хватает.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 01.11.2024, 19:23 | Сообщение # 7035 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Цитата Quote ( ) А газовики уже с позапрошлого февраля канителят. У нас на прошлой неделе газовщики шкуру тёрли по деревне, чего то меряли, сверяли, говорят в следующем году газ проведут
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|