Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 26.12.2024, 07:15 | Сообщение # 7366 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата KaRdeR ( ) Brodaga, Ну Я всё таки начал по немногу проходить С2, в принципе неплохо, но Я многого от неё не ждал, а вот с оптимизацией беда. Я только на ютубе начинал смотреть прохождение, пока он еще работал. Мой комп все равно его не потянет. Процессор слабый, да и видяха 1050Ti invidia, Не разбежишься, короче.
Добавлено (26.12.2024, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor ( ) А кудыть такой поставишь. Привет! Хороший вопрос. На компьютерный стол (он у меня угловой, к тому же еще и старый) точно не поставить. Ушатает его на раз своей виброотдачей. Вот и думаю, что надо свой компьютерный стол собрать из мебельного щита. Классический , прямоугольный. Длиной в 2000 мм.В строительных магазинах такие продают. Только толщина в 18 мм меня не устраивает. Хочу в 30 мм. Ножки можно взять отдельно и собрать столешницу. [cut noguest=К примеру такую ножку взять][/cut] То, что в мебельных магазинах готовые компьютерные столы продают, меня совсем не устраивает. Маленькие, тесные. А мне надо большой и длинный, чтобы 3 монитора мог в будущем поставить.
Цитата Quote ( ) На старую добрую "копейку" можно поставить что угодно. Не выдержит копейка.
Добавлено (26.12.2024, 07:52) --------------------------------------------- Кстати руль Moza имеет универсальную базу. На нее можно разные рули пристегивать: [cut noguest=Для гонок]
[/cut] [cut noguest=для простых покатушек] [/cut] [cut noguest=Недавно компания MOZA выпустила баранку для фанатов дальнобоя (как я )] Больший диаметр баранки + расширенный функционал кнопок на руле. [/cut] И это еще не все! [cut noguest=MOZA выпустила "стрекозу" для руля ]
[/cut] Осталось еще систему зажигания сделать. А он уже есть! Народные умельцы и это придумали. ======== Остается вырезать из толстого картона кабину от Камаза, торпеду из фанеры, спальник из старого дивана, два кресла от вазовской семерки поставить на кокпит, свою кошку Мусу скотчем примотать к торпеде, чтобы головой качала и в путь!!!
Сообщение отредактировал Brodaga - Чт, 26.12.2024, 08:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 26.12.2024, 17:19 | Сообщение # 7367 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) и в путь!!! А колёса забыл? Без колёс-то никуда. Хотя бы на торпеду положить в таблетнице.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 26.12.2024, 18:18 | Сообщение # 7368 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Эх, не погода идёт, а я хотел палатку пробовать ставить... да и ладно, определюсь на месте. А вот, что сына мне на Н.год подарил: ! С вечером.Добавлено (27.12.2024, 05:19) --------------------------------------------- И снова - с утром. - Уважаемая Циля, давайте останемся друзьями! - Нет, Рабинович! Я уже разделась!)))
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 27.12.2024, 20:33 | Сообщение # 7369 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем наидобрейшего.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 27.12.2024, 22:53 | Сообщение # 7370 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Дес ( ) Эх, не погода идёт, а я хотел палатку пробовать ставить... да и ладно, определюсь на месте. А вот, что сына мне на Н.год подарил: Он определил, куда надо вступать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 27.12.2024, 22:53 | Сообщение # 7371 |
Бугор Братков
Бандиты
| Всем привет и с наступающими!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 27.12.2024, 23:18 | Сообщение # 7372 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Quote ( ) А колёса забыл? Без колёс-то никуда. Ага! Точно! [off]Ударяет себя по лбу[/off] 4 колеса надо от тачки огородной взять... или больше? Сколько там у фуры есть??... Ай и не помню!
Цитата Михей ( ) Всем привет и с наступающими! Привет! И тебя с наступающим!
Вечером ролик попался от Мармока, пока FVD Dial настраивал. Не знаю как здесь видео с вк ставить, так что вот - прямая ссылка. Раньше с ютуба без проблем получалось поставить ролик, но он слег. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Баги, Баги, Баги"
P.s. От души посмеялся, а бонус в конце понравился. Почему так раньше в старом сталкере нельзя было делать? Было бы круто!
Сообщение отредактировал Brodaga - Пт, 27.12.2024, 23:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 28.12.2024, 02:19 | Сообщение # 7373 |
Новичок
Пользователи
| Quote, Brodaga, Михей, Дес, и все усем прювет всех с суетой ! Дес, Саня я на шеврон взглянул отстраненно и воспринял что типа челу тыкву пронзили в нескольких местах огрооомными скрепками Ясень красен что опосля такого любой подвергшийся сей "экзекуции" воспоет "славу монолиту" Quote, Женя это дипы!? Вопрос в студию - кто напрямую сталкивался с ремнаборами для акриловых ванн - реальная вещчь или шляпа!?(то что именно по озону банчат!?))- ( а я ж говорил кексу одному "не бери ты милок акрилванну а то попортишь чем нечаянно потом пожалеешь!" а он все как словно достоевского включил типа "тварь яль али право имею!!" - ну вот теперь через это "право" за то под нг проблемы заимел)) Посему всем удачи на просторах вселенной!
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 28.12.2024, 02:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 28.12.2024, 05:16 | Сообщение # 7374 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Михей ( ) Он определил, куда надо вступать ))) да не, он знает, что отец - всегда был и есть - Монолит))).
Цитата Everlasting ( ) "не бери ты милок акрилванну а то попортишь чем нечаянно потом пожалеешь!" оч.много знакомых её имеют))) и - довольны. Никто не ремонтировал. У чугуна - у меня было тры - свои проблемы и +. Всем утра. А Н.год всё ближе...))
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 28.12.2024, 12:27 | Сообщение # 7375 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) Женя это дипы!? Почти. Это Rainbow. Эта группа детище Ричи Блэкмора - гитариста Пёплов. Потому стилевые особенности и звучание почти одинаковое. Он сам там на гитаре и играет, да и вокал тоже его насколь помню.
Всем привет.
А это уже Пёпл.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 28.12.2024, 13:46 | Сообщение # 7376 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров сталкеры! Смотрю стоалк2 не очень по прохождению...Пусть улучшат потом глянем. Вопрос по делу...У вас,ютуб то-же совсем не пашет и с разными прогами???
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 28.12.2024, 13:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Сб, 28.12.2024, 16:20 | Сообщение # 7377 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Kapitan_komandor ( ) У вас,ютуб то-же совсем не пашет и с разными прогами?? На ноуте уже месяц как не пашет, а на телефоне недели как две.. ВПН не пользуюсь..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Сб, 28.12.2024, 16:22 | Сообщение # 7378 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Сгонял на озеро - рука устала махать)) - наловился. мощно! а мы с женой сейгод пока как-то не сподобились.. ремонт, мать его.. к щас надо елкой заниматься..
Сообщение отредактировал Штык - Сб, 28.12.2024, 16:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 28.12.2024, 18:33 | Сообщение # 7379 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) На ноуте уже месяц как не пашет У меня работал дней 10 назад...Потом работало и без ВПН но пару минут а потом клинило.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 28.12.2024, 19:34 | Сообщение # 7380 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) У вас,ютуб то-же совсем не пашет и с разными прогами??? ))) да как его придушили - погоревал, погоревал... да и понял, что и без него норм тоже - оказывается! Всё, что надо было найти - ролики и пр.инфа - есть и на др. ресурсах. Но обратил внимание (может это только у меня так) - ютуб на воспроизведении долго "грузится"... переходишь на другой ролик (любой)- разумеется он тоже "грузится". Тут же возвращаешься на прежний - он норм идёт). Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
|
|