Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 06.03.2022, 15:51 | Сообщение # 31 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Наконец-то закончил чистку тем. Каких? Чего не сказал?Поделили бы. Быстрее бы было.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 16:08 | Сообщение # 32 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Чего не сказал?Поделили бы. Быстрее бы было Игровые темы чистил. Там много было.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 06.03.2022, 16:32 | Сообщение # 33 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Игровые темы чистил. Ну я там не могу редактировать.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 18:02 | Сообщение # 34 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну я там не могу редактировать. Да наши игровые темы - "Исторический калейдоскоп", "Загадки прошлого" и пр.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 06.03.2022, 19:25 | Сообщение # 35 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем вечера. Холодает до -24*С с ветрюганом. Отменили из-за этого часть проводов зимы с сожжением чучела --- на улице. Все мероприятия в залах ДК и пр. были. А кошка в ночь - пошла.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 21:57 | Сообщение # 36 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) А кошка в ночь - пошла А ей чё? Она в шубе.
А я закончил игру. В целом понравилось. Мало таких модов, которые мне так нравятся. Боёвка не плоха. Наймы и монолит дерутся жёстко, но и ГГ не лапоть. Даже в начале с пукалкой можно воевать. Совет кто играет. Когда пойдёте в последнюю ходку Госпиталь-ЧАЭС и т.д., берите с собой заряды для гауса. Пригодятся. И патронов к основному стволу побольше. И ремкомплектов и для оружия и для брони штук по пять. На ЧАЭС следите за стволами(чтоб не пропали. РПГ не подбирайте. Мне не пригодился.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 06.03.2022, 22:27 | Сообщение # 37 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) А я закончил игру. В целом понравилось. Для далеких (для меня). О каком моде речь?
Здравия, бродяги.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 22:41 | Сообщение # 38 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) О каком моде речь? Об этом. Но это не окончательная версия. Есть баги.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 06.03.2022, 22:50 | Сообщение # 39 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Ну как оно, сталкер?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 06.03.2022, 22:51 | Сообщение # 40 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) Есть баги. Не критичные?
Цитата Quote ( ) Об этом. Бесит меня знаете что? Сайт говорит про чертов нейтралитет, и при этом нет банальной ссылки на торрент или гугл диск! Или только Россияне достойны скачивать этот мод с Яндекса?
Цитата Brodaga ( ) Ну как оно, сталкер? Живы будем - не помрем. И тебе здравия.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 06.03.2022, 22:58 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:00 | Сообщение # 41 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) Или только Россияне достойны скачивать этот мод с Яндекса? А у вас чё Яндекс-диск не работает?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:04 | Сообщение # 42 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Sergey_TX, Привет!
Цитата Sergey_TX ( ) Бесит меня знаете что? Сайт говорит про чертов нейтралитет, и при этом нет банальной ссылки на торрент или гугл диск! Или только Россияне достойны скачивать этот мод с Яндекса?
Кстати, хорошую тему поднял. Я тут у одних тоже спрашивал, могут они пользоваться яндекс диском или нет. Сказали, что могут. Правда, я не уточнял откуда они могут. Ну ты понял.
Получается у вас там только торренты и гугл работают? Если так, то админам как-то надо дать понять об этом. Чего могут одни, а чего другие. Раз такая хреновина пошла.
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:05 | Сообщение # 43 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) А у вас чё Яндекс-диск не работает? Уже лет 5-7 как, наверное. И ладно, раньше можно было плюнуть, включить VPN в Опере и скачать. Хоть и медленно, но скачать нужный файл. А теперь ни один из встроенных VPN у меня ЯД уже не открывает (в Опере три варианта на выбор: американский, азиатский или европейский сервер). И, видимо, везде этот ресурс (ЯД) заблокировали. Походу теперь только через VPN Северной Кореи открыть можно.
Цитата Brodaga ( ) Правда, я не уточнял откуда они могут. Ну ты понял. Уточнил по интернету. С 15 мая 2017 года нельзя на всей территории Украины.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 06.03.2022, 23:10 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:17 | Сообщение # 44 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) И, видимо, везде этот ресурс (ЯД) заблокировали. Печалька конечно. Мне вот ЯДом удобней пользоваться. Пробовал как-то Гугл-диск. Не понравилось. И скорость низкая и всё как-то не так. А ЯДов можно иметь сколь угодно. У меня их 7 штук. Т.е.70 гигов халявного облака. А торрент...Я вот как-то не умею им пользоваться. Не знаю как туда заливать. Какие условия нужно соблюдать. Помнится, когда Эр пытался залить туда вторую часть Реборна, что-то не получилось. Толи формат не тот, толи ещё что-то.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:20 | Сообщение # 45 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Sergey_TX ( ) А теперь ни один из встроенных VPN у меня ЯД уже не открывает (в Опере три варианта на выбор: американский, азиатский или европейский сервер). Читаю и с трудом представляю, как это может не работать у других, когда у тебя работает. Жесть. Вот вам 21 век... Это надо мне зайти на что-нибудь иностранное, что бы такие же ощущения словить. Скоро (в России) все на торренты перейдем, т.к. цифровые магазины уходят и не только они...
Цитата Sergey_TX ( ) И, видимо, везде этот ресурс (ЯД) заблокировали. Походу теперь только через VPN Северной Кореи открыть можно.
Властьимущим по фигу как там простые смертные будут крутиться, у них свои игры.Добавлено (06.03.2022, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) А торрент...Я вот как-то не умею им пользоваться. Не знаю как туда заливать. Какие условия нужно соблюдать. Вот, вот! Я качать только умею.
|
|
|
|
|