Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:36 | Сообщение # 46 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Я качать только умею. Аналогично.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 07.03.2022, 07:32 | Сообщение # 47 |
Одиночки
| Цитата Sergey_TX ( ) и при этом нет банальной ссылки на торрент или гугл диск!
Цитата Brodaga ( ) Получается у вас там только торренты и гугл работают? Если так, то админам как-то надо дать понять об этом. по торрентам: мы б рады добавить ссылки на торренты, но за них рубят сайт. привет юкозу. ссылки на торрент на сайт добавят только очень рискованные которые желают спать с гранатой под подушкой и надеяться что не рванет гугл диск: моды добавляем не мы. то что авторы модов их грузят не на гугл, вопрос скорее к авторам мода/темы. мы против гугла не имеем ничего. все последние файлы, которые шли от админки, добавлялись именно на гугл
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 07:52 | Сообщение # 48 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Приморозило сегодня, для нашей местности конечно, -7.
Цитата Brodaga ( ) Скоро (в России) все на торренты перейдем, Торрентов стало множество, не то что раньше было, был один. Скачал, и много лет пользовался. А сейчас каждый раз торрент разный, причём часто торрент закладывают в Я.Диск, скачиваешь, затем запускаешь торрент а на торренте не только игра а ещё куча всякого дерьма. Причём раньше можно было спокойно мод передать и по Скайпу и по почте(мыло) сейчас и скайп и мыло сократили объём передачи. Надо большой объём делить на маленькие, кусочки архивировать и передавать, Лет шесть назад Саша Аваков таким образом сделал мне Солянку, 19 архивов. И тогда объяснил как сделать что бы игра разъархивировалась и собралась в кучу. Н да, тогда игру собрал нормально. А сейчас вот не могу, архивы то лежат, а что нажать, с чего начать, забыл А Сашу уже не спросишь
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 08:03 | Сообщение # 49 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) при этом нет банальной ссылки на торрент или гугл диск! Я когда качал этот мод, забил название в поисковик, вылезло много сайтов и на некоторых мод был на торренте, на каком то Медиа торренте. Я скачивал и запускал мод с торрента, но мод видимо более старый чем в на Я.диске. Отличия между модами в самом начале игры. Хотя моды под одним названием и 3.01, но у мода с торрента не было Вепря на крыше тепловоза на железнодорожном мосту. А Вепрь в начале игры? Это жизнь
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 07.03.2022, 08:38 | Сообщение # 50 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) А сейчас каждый раз торрент разный, причём часто торрент закладывают в Я.Диск, скачиваешь, затем запускаешь торрент а на торренте не только игра а ещё куча всякого дерьма используйте только проверенных пиратов смотря какой торрент...пользуюсь "заблокированным" в России рутором
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 08:59 | Сообщение # 51 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) пользуюсь "заблокированным" в России рутором -Я-, Сергей здрав будь! Так как им пользоваться если он заблокирован ? Я вот тут как то зашёл на него- Сайт заблокирован, и нет никаких действий, не дают.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 07.03.2022, 09:01 | Сообщение # 52 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Так как им пользоваться если он заблокирован ? Я вот тут как то зашёл на него- Сайт заблокирован, и нет никаких действий, не дают.
я через впн захожу. включенный впн Avira, который браузерное расширение, вполне позволяет по нему лазить Здрав будь
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 09:05 | Сообщение # 53 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) я через впн захожу Нуу, я не настолько грамотный Побаиваюсь лишних действий в тырнете. Как то давно сунулся что то скачать, пришлось переустанавливать Винду, а сам это делать не умею, надо мастура звать, а у него всегда полно работы, надо ждать. Да и вредный он, пока Винду переустановит, наслушаешься И ещё вот часто возникает вопрос. У меня раньше был твёрдо тельный диск, один, поделенный на С и Д, С был 200 гб. Чистил прогой Рево инсталлер, диск чистился за 10 минут, потом поставил для диска С SSD шку на 120гб, тогда конечно все проги улетели, скачал по новой РЕВО, и теперь он 120гб диска С чистит 30 минут, а на диск Д как то попытался его натравить, 2 тб, он показал что время очистки 48 часов. Это что? Какой то неправильный Рево?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 07.03.2022, 09:08 | Сообщение # 54 |
Одиночки
| DedSorokanyk, у тебя какой браузер?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 09:23 | Сообщение # 55 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) какой браузер? Яндекс. Правда ещё и Гугл есть.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 07.03.2022, 09:28 | Сообщение # 56 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Яндекс. отлично. у меня тоже яндекс. дома буду распишу подробно как найти и поставить расширение и как им пользоваться
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 09:33 | Сообщение # 57 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Буду ждать, Спасибо! Лады. Я пока сбегаю.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 07.03.2022, 11:36 | Сообщение # 58 |
Одиночки
| DedSorokanyk, отправил в лс
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Пн, 07.03.2022, 12:53 | Сообщение # 59 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата -Я- ( ) сылки на торренты, но за них рубят сайт. привет юкозу. Ясно. Не знал этого.
Цитата DedSorokanyk ( ) на некоторых мод был на торренте, на каком то Медиа торренте. Я скачивал и запускал мод с торрента, но мод видимо более старый чем в на Я.диске Эх. Пришлось сдуть пыль я лукового браузера и поставить на скачивание оттуда. Хвала Тору
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 07.03.2022, 13:36 | Сообщение # 60 |
Лесник
Вольные сталкеры
| -Я-, Сергей спасибо! Распечатал, что бы не затерять Буду разбираться.
Сергей, а теперь меня Яндекс не принимает Нажимаю ВОЙТИ, Появляется сообщение Не удаётся установить соединение с сайтом. Сайт passport.yandex.ru неожиданно разорвал соединение. Попробуйте сделать следующее:
Проверить, есть ли подключение к интернету. Проверить настройки прокси-сервера и брандмауэра.
|
|
|
|
|
|