Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
DedSorokanykДата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Код
[url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif

А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего один

Клик
а ведь можете сделать больше...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

mamay01Дата: Сб, 06.05.2023, 15:37 | Сообщение # 4726
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 15

Всем здравия. Недавно проснулся после суток. Скоро невестка внука привезёт на их новой машине. Хонда Стрим вроде...

QuoteДата: Сб, 06.05.2023, 15:50 | Сообщение # 4727
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Policai ()
И какую бы крутую карту ты не брал, игры всё равно современные будут тормозить.

Очень часто тормозит игра не из-за "железа", а из-за плохой оптимизации. Далеко не буду ходить - смотрю сейчас на ютубе одну игруху из относительно новых. У чувака железо весьма не слабое. Он специально вывел на экран фактическую загрузку ЦП, оперативы, Видеокарты. Так вот - местами игра "провисает" конкретно. ФПС падает до 5-10. Тормозит, фризит. При этом все параметры показывают загрузку менее половины.

Цитата Policai ()
На помойке про меня вчера забанили навечно

Это где? На Аппро что ли?

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

DedSorokanykДата: Вс, 07.05.2023, 09:00 | Сообщение # 4728
Лесник
Вольные сталкеры

Доброго здоровья камрады!

ШтыкДата: Вс, 07.05.2023, 10:26 | Сообщение # 4729
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище!
С днем радио всех связистов! smile

QuoteДата: Вс, 07.05.2023, 18:17 | Сообщение # 4730
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

DedSorokanykДата: Вс, 07.05.2023, 18:44 | Сообщение # 4731
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Quote ()
ФПС падает до 5-10. Тормозит, фризит. При этом все параметры показывают загрузку менее половины.

Ну это Вам понятно, а я и не знаю то это ФПС. Для меня- идёт игра, или не идёт. Если не идёт то и послал подальше, чего нервы тратить, они не восстанавливаются. Вот даже такое, вот за 15 лет были уже ДДР 9, ДДР 10, ДДР 11, скачиваю моды, скачиваю и устанавливаю эти ДДР, а зачем? Мне непонятно. Как слепой, качаю мод, сказано скачай и установи ДДР, а зачем? Зачем забиваю диск, может оно сто лет и не надобно.

PolicaiДата: Вс, 07.05.2023, 18:52 | Сообщение # 4732
Ветеран
Разработчики
Награды: 2

Цитата Quote ()
Это где? На Аппро что ли?

Ага...
Привет всем..))

Добавлено (07.05.2023, 18:57)
---------------------------------------------

Цитата DedSorokanyk ()
ДДР 9, ДДР 10, ДДР 11, скачиваю моды, скачиваю и устанавливаю эти ДДР, а зачем? Мне непонятно

Что то не пойму что это такое... Для запуска любой игры или мода, достаточно чтобы в системе были установлены библиотеки с++ и OpenAL...
Эти библиотеки нужны и для нормальной работы самой системы. Так что в основном они стоят у всех юзеров изначально. Исключение только те кто ставит систему сам, по гайдам... там такое не написано, но если ставит продвинутый юзер, то он обязательно установит эти библиотеки...

DedSorokanykДата: Вс, 07.05.2023, 19:51 | Сообщение # 4733
Лесник
Вольные сталкеры

Policai,
ну на новом сайте вроде поспокойней стало, не то что на первом.
Цитата Policai ()
не пойму что это такое..

При скачивании любой игры на Сталкер, Т.Ч, З.Пр. Ч.Н скачивается и, впрочем может не ДДР, но раньше была 9ка, потом 10ка, позже 11я, это я запамятовал, назвал ДДР, драйвер этот, чи прога, уходят на диск С, хотя я и в игру их направлял при скачке и потом активировал, может и зря, просто не хотелось загружать диск С. А впрочем? Не бери в голову. Это однако у меня просто старческий маразм играет.

mamay01Дата: Вс, 07.05.2023, 21:16 | Сообщение # 4734
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата DedSorokanyk ()
При скачивании любой игры на Сталкер, Т.Ч, З.Пр. Ч.Н скачивается и, впрочем может не ДДР, но раньше была 9ка, потом 10ка, позже 11я, это я запамятовал, назвал ДДР, драйвер этот, чи прога, уходят на диск С, хотя я и в игру их направлял при скачке и потом активировал, может и зря, просто не хотелось загружать диск С.

DirectX это...

wastuk™Дата: Вс, 07.05.2023, 21:23 | Сообщение # 4735
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

Всем доброго вечера!

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

QuoteДата: Пн, 08.05.2023, 00:25 | Сообщение # 4736
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
Зачем забиваю диск, может оно сто лет и не надобно

Цитата Policai ()
Что то не пойму что это такое

Цитата mamay01 ()
DirectX это..

Эта хрень, Володь,нужна для нормальной работы графического процессора. я не спец в этом, но подозреваю что оно нужно для графики в игре. Если при установке тебе предлагается установить её, не проблема. Эта фигня сначала проверяет, что у тебя установленно. И если у тебя стоит более свежая версия, то она напишет, что у тебя "установлена более актуальная версия" и всё. кликаешь "ОК" или "готово" и оно закрывается без установки. Вобщем лишнего не воткнётся.

Потому ЧТО...

PolicaiДата: Пн, 08.05.2023, 04:54 | Сообщение # 4737
Ветеран
Разработчики

Цитата mamay01 ()
DirectX это...

Не вьехал сразу, точно, но это тоже библиотеки системные, ставятся 1 раз, при или после установке системы... и всё, не нужно ставить их с каждым модом или игрой..)))

Добавлено (08.05.2023, 05:03)
---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk ()
ну на новом сайте вроде поспокойней стало, не то что на первом.

Ага, поэтому и называю помойкой, можно всё, что не трогает хозяина... Воруют контент, а когда автор предьявляет за это, и просит убрать ворованное, (ну или взятое без спроса) тупо банят автора, чтоб не лез с коментариями, с отговоркой, всё что выложено в сеть уже ничьё..)))) вульф собирает на сайте контенгент, который смотрит ему в рот, повторяет как мантру всё что он рекламирует, проще говоря, собирает стадо, которое можно доить на донатах...)))) В этот раз меня забанили навечно, за то что я просто заступился за автора мода х-18... Автор не выкладывал его на помойке, они тупо взяли без спроса и выложили у себя, а в коментах полезло коричневое. про то какой автор гавно, выложил такую какашку, автор не уважает игроков....
И никто блин не понимает, что автор НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ его на эту помойку. мод был только у него на сайте или где там незнаю... Вот я и спросил, нахрена они это сделали??? Насрали автору.. Неважно какого качества мод, важно то что они обосрали человека ни за что...

Сообщение отредактировал Policai - Пн, 08.05.2023, 05:06

DedSorokanykДата: Пн, 08.05.2023, 08:32 | Сообщение # 4738
Лесник
Вольные сталкеры

Доброго здоровья камрады!
Policai,
Цитата Policai ()
в коментах полезло коричневое.

Ну это мне и Реборновцам знакомо, правда было это на прежнем Ап про, однако ещё в 11м году, гнобили там все кому ни лень мод Реборн 2.47 а потом и 2.48.Но вот на новом сайте такого не замечал, правда я по сути по темам сайта не брожу, одно время тему Соль 16 просматривал ну и Флудилку.

QuoteДата: Пн, 08.05.2023, 12:16 | Сообщение # 4739
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
правда было это на прежнем Ап про,

На этом тоже поначалу пытались некоторые. Я тогда просто не стал отвечать. Просто нажимал жалобу и просил удалить из тем это г... Модеры подтягивались, удаляли эти посты, ну а с авторами этих самых постов не знаю. Но они как правило больше в темах не появлялись, за редкими исключениями. Так вот постепенно всё это и прекратилось. Сейчас очень редко когда появляется такой вот "ценитель". Стараюсь просто игнорировать.

Всем привет. hello

Цитата Policai ()
Воруют контент, а когда автор предьявляет

Это у них запросто. Эр когда использовал чью-либо работу, обычно спрашивал у автора разрешение. А если не знал чьё оно, так всё равно старался найти. По крайней мере, не выдавал чужую работу за свою. И в титрах игры все известные авторы указаны.

Потому ЧТО...

PolicaiДата: Пн, 08.05.2023, 12:53 | Сообщение # 4740
Ветеран
Разработчики

Quote, Да дело не в этом контенте... я и специально делал по мелочи контент для тру сталкера, Володя просил, Оверфёрст... И сюжет частично знаю что там будет, и концовку...))) Разговор про моды... я последнюю версию мода не выкладывал там, и тему не создавал, он был у меня в группе в ВК, и всё... Но вульф перетащил к себе. Я писал чтоб он удалил, в итоге я посидел вбане неделю.... Потом я выложил ссылку у себя на финальную весию, уже со всеми исправлениями. и снова эти твари перетащили к себе, там я уже матом обложил вульфа, ещё неделю посиде в бане... Ну а по поводу его манипуляций, как результат, первые 10-15 страниц в теме мода были посвящены тому как сломать античит... Это уже потом, тот кто его всё таки сломал, извинился и удалил файлы, он когда прошёл мод, понял почему там стоит античит, и почему там не нужен спавнер... Но было поздно, всё это в сети разошлось и понеслись вопросы по типу. пришёл в финал а лаба не открывается.... Спрашиваю, а доки все собрал? ответ, Какие доки??? Я даже скрин переписки выкладывал.... Вот результат спавнера, ключ и карту заспавнил, барахла заспавнил и пошёл в финал проходить... Только вот поршень что ты собрал документы и посетил все места, спавнером не закинешь... Вот и понеслось по типу, забагованный мод...))))
Мод совершенно без рельс, можно проходить как хочешь, не сломаешь, нет никакой очерёдности заданий, Экономика оригинал, там через час игры миллионер... ))) Но этого мало людям..)))) Единсвенный косяк был с количеством артов, после 255 ломались сохранки, бал мелкий, опечатка в 1 цифре...

Поиск: